А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 605 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 18:20
ответ для Abracadabra , на сообщение « На 20 т.р. прожить можно и даже не... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
На 20 т.р. прожить можно и даже не очень сложно, но не очень долго.
И уважающий себя мужчина должен обеспечить хоть какие-то вливания доп. финансов.
опять "должен"...сами не пробовали "влить" дополнительно...?
Старый 09.12.2010, 20:12
ответ для marussia69 , на сообщение « Скорее - "Скажи печени прощай" »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Как честный человек, я должна скинуться Вам на полушубок.
Но... Я не он, не честный
Вот, как дойдет до дела, так сразу в кусты

Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение

значится, треники всё же есть? уже пол-дела
Ну, спортивные брюки, конечно, есть. Не в пачке же спортом заниматься.
Настурция Petro is offline  
Старый 10.12.2010, 01:01   #6043
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Ну, спортивные брюки, конечно, есть. Не в пачке же спортом заниматься.
Балет тоже в какой-то мере спорт
Тихоходка is offline  
Старый 10.12.2010, 01:21   #6044
Леди Гамильтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Балет тоже в какой-то мере спорт
А спорт в пачке, это двойное наслаждение- и полезно, и вроде как к искусству приближаешься
Старый 10.12.2010, 13:07   #6045
Nata_Kom
Старожил

Цитата:
Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
Согласна с вами! Раньше как-то попроще народ был, хоть наша семья и не относилась к категории низкооплачиваемых, но питались весьма скромно - в основном картошка, огурцы-помидоры-квашеная капуста, из фруктов яблоки-апельсины и сезонные летом (или с юга привезенные), ну мясо-колбаса правда были (все же столица, в магазине кое-чего можно было урвать), каша-молоко-творог на завтрак, по выходным мамины пироги и плюшки с корицей и усе (конфетки-шпроты-икорки-соленые рыбки-копченые колбаски-тортики и прочие вредности - раз пять-шесть в год по праздникам, жареная курица в виде праздничного блюда шла на ура). Никаких изысков, никаких ресторанов (фаст фудов тогда и в помине не было), в столовой зеленый горошек с сосиской или с языком вареным считался просто пределом мечтаний! И это было нормой, так или хуже жили все вокруг, те, кто жил лучше, это тщательно скрывали. Это только то, что касается питания, а начать копать в другие области - там все было еще грустней. Например, наличие личного авто (в виде какой-нибудь зачахлой копейки) - это было уже круто. Ну и так далее, по списку. А сейчас как-то понимаешь, что уже совершенно отвык от таких условий (наверное, именно так и жил бы на 25 тыров в месяц) и совершенно неохота опять привыкать.
Ностальгически приятно было прочитать, повспоминать и покивать головой, соглашаясь.
Старый 10.12.2010, 13:09   #6046
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
А спорт в пачке, это двойное наслаждение- и полезно, и вроде как к искусству приближаешься
И другим приятно.
Настурция Petro is offline  
Старый 10.12.2010, 19:57   #6047
ekroch
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
Согласна с вами! Раньше как-то попроще народ был, хоть наша семья и не относилась к категории низкооплачиваемых, но питались весьма скромно - в основном картошка, огурцы-помидоры-квашеная капуста, из фруктов яблоки-апельсины и сезонные летом (или с юга привезенные), ну мясо-колбаса правда были (все же столица, в магазине кое-чего можно было урвать), каша-молоко-творог на завтрак, по выходным мамины пироги и плюшки с корицей и усе (конфетки-шпроты-икорки-соленые рыбки-копченые колбаски-тортики и прочие вредности - раз пять-шесть в год по праздникам, жареная курица в виде праздничного блюда шла на ура). Никаких изысков, никаких ресторанов (фаст фудов тогда и в помине не было), в столовой зеленый горошек с сосиской или с языком вареным считался просто пределом мечтаний! И это было нормой, так или хуже жили все вокруг, те, кто жил лучше, это тщательно скрывали. Это только то, что касается питания, а начать копать в другие области - там все было еще грустней. Например, наличие личного авто (в виде какой-нибудь зачахлой копейки) - это было уже круто. Ну и так далее, по списку. А сейчас как-то понимаешь, что уже совершенно отвык от таких условий (наверное, именно так и жил бы на 25 тыров в месяц) и совершенно неохота опять привыкать.
Я вот машину продала и не стала покупать до лета, так у меня сразу пошла сплошная экономия. продукты покупаю в пятерочке, т.к. в окей ехать лень. лишнего не покупаю. опять же лень тащить. и поэтому очень часто в нашем меню стали появляться картошка с капустой, огруцамираньше бывало наделаю заготовоки- не едим, теперь едим, т.к. лень лишний раз тащить тяжести. и как-то я втянулась как-то уже обхожусь без салата от Белой дачи, стейков семги, вечного килограмма креветок в морозилке... и сразу талия заметнее стала
ekroch is offline  
Старый 10.12.2010, 20:08   #6048
10 человек
Старожил

Нет, мы не смогли бы прожить на эту сумму
10 человек is offline  
Старый 10.12.2010, 20:14
ответ для ekroch , на сообщение « Я вот машину продала и не стала... »
marussia69
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ekroch Посмотреть сообщение
Я вот машину продала и не стала покупать до лета, так у меня сразу пошла сплошная экономия. продукты покупаю в пятерочке, т.к. в окей ехать лень. лишнего не покупаю. опять же лень тащить. и поэтому очень часто в нашем меню стали появляться картошка с капустой, огруцамираньше бывало наделаю заготовоки- не едим, теперь едим, т.к. лень лишний раз тащить тяжести. и как-то я втянулась как-то уже обхожусь без салата от Белой дачи, стейков семги, вечного килограмма креветок в морозилке... и сразу талия заметнее стала
В целом, согласна, так и есть - жрем много, что неполезно и отражается на кошельке
Старый 10.12.2010, 20:16   #6050
10 человек
Старожил

Хороший способ экономить по гостям ходить, нас очень выручает..
10 человек is offline  

Закрыто