|
|
30.09.2009, 22:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
обычно в клинике сами знают (по крайней мере там где я работала так было) люди просто приходили и говорили что нужны документы в налоговую.
а вообще вот:
документ на оплату (кассовый чек и т.п.)
справка об оплате мед.услуг по утвержденной форме
договор на оказанием мед.услуг (желательно)
лицензия мед.учреждения
|
Спасибо! Просто в одном ентре мне сказали, что нужна справка по форме, а для нее мой инн, а мама, которая работает в квд, говорит, что у них берут товарный чек для налоговой за платные услуги  Вот я и озадачилась...как правильно.
Цитировать ·
|
30.09.2009, 22:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
Спасибо! Просто в одном ентре мне сказали, что нужна справка по форме, а для нее мой инн, а мама, которая работает в квд, говорит, что у них берут товарный чек для налоговой за платные услуги  Вот я и озадачилась...как правильно.
|
справки по форме у клиники и должны быть
графу ИНН мы не заполняли, (если только клиент сам сразу не сообщал свой номер) хотя если печатать, то конечно лучше сразу с ИНН, мы заполняли вручную.
вот кстати как она выглядит
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 01:17
|
|
Banned
|
вы говорите- экономия. муж 2ю машину хочет, в то время, как мы не в своей квартире живем. напомнила ему об этом- он жутко обиделся. это при зарплате в 20 000р)).
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 09:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮСТИНА
 это где вы закупаете рыбу красную так дешево??
|
Я про горбушу писала, которая в Пятерочке. Мои форель семгу не едят. Жирная для них она очень.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 10:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия)
вы говорите- экономия. муж 2ю машину хочет, в то время, как мы не в своей квартире живем. напомнила ему об этом- он жутко обиделся. это при зарплате в 20 000р)).
|
Ну, в общем, правильно сделали, что напомнили вовремя... Многие мужчины не соотносят свои доходы с реальными потребностями семьи, зато имеют множество фантазий.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 10:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Ну, в общем, правильно сделали, что напомнили вовремя... Многие мужчины не соотносят свои доходы с реальными потребностями семьи, зато имеют множество фантазий.
|
Ой, к данной выделенной фразе присоединюсь 
+1
Незнайка на Луне отдыхает!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 10:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Ну без ополаскивателя совсем как-то грустно.....
Я в посл время на Амвэевский подсела. Литр рйблей 300 стоит, а расход - пол колпачка. На пол года точно хватит! Да какой на полгода, больше! Я уже два месяца пользуюсь (стираю минимум 2 раза в неделю) и еще даже четверти бутылки не использовала.
|
давно им пользуемся, оч довольны и по цене и по качеству, хватает больше чем на пол года.
Цитировать ·
|
01.10.2009, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия)
|
Я когда такое слышу, мне всегда интересно КАК человек рассчитывает приобретать 2ю машину имея такой доход и еще снимая жилье
 вот вам, терпеливая женщина!
Цитировать ·
|
01.10.2009, 11:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
давно им пользуемся, оч довольны и по цене и по качеству, хватает больше чем на пол года.
|
Что за кондей? Дайте ссыльку плиииз  
Цитировать ·
|
01.10.2009, 11:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия)
|
Я, ведя домашнюю бухгалтерию, посчитала, что в месяц наша машина обходится примерно в 15тыр (бензин, стоянка, каско/осаго, расходные материалы, ТО, мойка, шиномонтаж - равномерно размазанные на 12 месяцев). Сразу стало понятно, что ко 2й машине мы не готовы. Мечты разбились о расчет 
Так что вы правильно сделали, что напомнили  Иногда кажется, что купишь - и всё, расходы закончатся, а они только начнутся

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
|
|
Цитировать ·
|