| |
|
23.01.2012, 05:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lambada-na
А куда им деваться, если сразу и малыша почувствовать дадут, и потом помощников не будет))) Про то, что и к папе на грудь приложат - вообще здорово! а он (папа) наверное замрет и побоится даже мизинцем пошевелить
|
пап говорят за волосы на груди тискают и грудь ищут  посмотрим как он шевелиться не будет 
зы:про то что в книге написано-согласна. и всегда должно быть детям ясно, что мир крутится не вокруг них. но их очень любят при этом.
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
блин я нашу маму купила и именно пенку для купания, надеюсь не будет реакций, а все таки хотела саносан взять (просто это запах детства, маман мыло где-то их покупала), взяла масло из с розовой наклейкой
|
масло навряд ли пригодицца  а пенка неплохая и саносан и наша мама... и бюбхен... но каждому свое-у нас и на саносан реакция была  доча ваще навыдавала мне -и на цветы, и на кашки детские(в рез-те педприкорм) итд)))
|
|
23.01.2012, 05:53
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
23.01.2012, 05:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
Девочки, а косметику обязательно надо покупать ребенку? У меня этого нет в списке, для чего это надо?
|
обязательно надо пенку/гель для купания и травки всякие для ванны. а масла/присыпки и прочая лабуда обычно стоЯт  еще бепантен(он же декспантенол-тока дешевле) стоит прикупить и возможно детский крем/цинковая мазь могут пригодиться...календула еще для обработки пупочка вроде
|
|
23.01.2012, 06:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ruginka
Привет всем хочу вам посоветовать не покупать специальные послеродовые прокладки возьмите самые дешевые с большой впитываемостью, никакой разницы нет. Я например после родов использовала марлевую подкладную, тк у меня был шов и в роддоме посоветовали прокладками не пользоваться чтобы кожа дышала. Насчет трусиков тоже лучше по моему взять самые дешевые совдеповские и потом из выбросить, я в ашане брала 4 штуки хлопковых самых дешевых все их потом выбросила. И еще насчет выделений после родов первую неделю только самые обильные потом все меньше и меньше, в среднем полтора месяца продолжаются.
|
сетчатые удобнее тем, что они поддерживают прокладку лучше-именно шортики и дышат лучше... про марлю/дешевые прокладки-имхо, не стоит именно из-за швов, а вот тена например или сени и со швами я носила-и все ок) разница есть в объемах-мл и размерах ну сравните

вот обычные большие прокладки это где то посерединке-чуть больше может=)
|
|
23.01.2012, 06:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
я уже в третий раз и однозначно против эпидуралки, не думайте, что рожать тяжело только нам, мамам, малышу тоже ооочень страшно и тяжело, и без эпидуралки вы заодно, вместе проходите этот тяжелый путь появления на свет. А с эпидуралкой он один, мама ничего не чувствует, и малышу тяжело. Ну, это лично мое мнение, основанное на прослушанных в свое время лекциях 
|
ппкс
|
|
23.01.2012, 06:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от clamber3
Вот пытаюсь понять, что мне купить ещё надо. И совсем засела на Бепантене  . Есть крем, есть мазь, есть просто Бепантен, есть Бепантен+. Чего покупать то?
|
мазь  лучше всего она)
|
|
23.01.2012, 06:25
|
|
|
Небожитель
|
вот ))поговорила сама с собой и пошла дальше не спать  убицца веником))))
|
|
|
23.01.2012, 09:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
мне кажется, это очень редко, когда в семьях так заведено... хотя мой муж единственный сын на большую семью, с ним тоже носились))
|
У моего сложно было. Он старший, да еще и отец сбежал от матери когда ему лет 9 было. Он как бы стал главным мужчиной в семье, а мать, похоже, возненавидела мужиков как вид. Скорее от человека зависит, а не от условий воспитания.
23.01.2012, 09:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
вот ))поговорила сама с собой и пошла дальше не спать  убицца веником))))
|
))) ну, в полпятого-то да))))
23.01.2012, 10:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Про японские памперсы - было бы интересно, я правда на первое время (дней на 20) купила уже в закупке, но там вроде цена будет выше в следующий раз.
|
а за сколько ты их в закупке купила и какие?
Я хочу цены сравнить.
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
пап говорят за волосы на груди тискают и грудь ищут  посмотрим как он шевелиться не будет 
|
у меня доча как-то пыталась к мужу присосаться  он так испугался тогда
|
|
|