|
|
30.12.2009, 15:11
|
|
Ветеран
|
Про депресняк: (хотя у меня редко накатывает)  мне помогает элементарно прогуляться, одной, без мужа и дитенка, не в магазин, не за чем-то, а просто - для себя)) Тем более погода такая снежно-волшебная))) Я обычно иду в парк, дышу, полчаса и мчусь к любимому мужу и доче окрыленная)))
|
|
|
30.12.2009, 15:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисюндра
С великим достижением))))) Первый мой большой посып был просто чудом))))  настраивайтесь, что это теперь войдет у малышика в привычку)
|
дааааа?
дочка уже 3ю ночь удивляет... 5.30, 5.00 и сегодня 6.00 1я кормежка 
раньше в 3-4 часа было...
я конечно рада собственному сну, но переживаю за пролактин и все такое...
|
30.12.2009, 15:14
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Блин что же она так... Слинг одевать тогда только тебе! И в нем делать дела. На улицу тоже не ходите так понимаю? Как спит на улице?
|
пока что только на балконе - иногда спит, но чаще ругается, плачет - это если в коляске. На ручках - тогда всё ок.
Цитата:
Сообщение от ольга
Перехитрить не пробовала я иногда рядом полежу а когда заснет отползаю оставив ей вещь свою пахнущую мамой и молоком - часто прокатывает  но правда минут на 40 максимум, как раз за это время можно горы свернуть!!!
|
ООо! Этот номер не пршёл у нас! Она периодически открывает глаза и проверяет - на месте ли я.
Так что минут 5 - а потом вопит полчаса.
|
|
30.12.2009, 15:18
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Сейчас вот тусит у меня на ручках, всхлипывает (в туалет я ходила мухой летала, а она кричала одна) я скособочилась и печатаю одним пальцем
|
|
|
30.12.2009, 15:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Спасибо за поздравлялки и вас с праздниками наступающими!   
А какие домашние дела вы делаете девочки, а какие муж(если у кого делает  )??
|
Меня домашние дела не напрягают, вошла в ритм, главное не заморачиваться))) Стирает стиралка, моет посудомойка, я пару раз в неделю делаю влажную уборку, пыль - по мере поступления, глажка, когда доча на балконе дрыхнет, ну а ужин вечерний всей семьей - это святое))) Муж работает))) Добытчик))) Меня устраивает)
\Помогает по мужской части - ну там починить, прибить и проч  , по ребятенку - вечернее купание - чисто дочерне-папский ритуал) с удовольствием с ней плещется))) Я вообще считаю, что все обязанности должны быть добровольными и всем приносящими позитифф)) Тогда и гармония в семье
Цитата:
Сообщение от marka
дааааа?
|
У нас первый раз был сон с 22-00 до 5-30 - без просыпания на кормежку....я тоже сначала радовалась , потом  "очканула", заволновалась..нормально ли....врач сказала - что все оки, ребенок настраивается на новый режим, по ее словам "если бы она была голодная, то такое концерт бы закатила", так что надо расслабиться и радоваться, тем более, если прибавка в весе нормальная 
Мы ща спим по 4-5 часов минимум ночью, можем и дольше)))
|
|
|
30.12.2009, 15:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Сейчас вот тусит у меня на ручках, всхлипывает (в туалет я ходила мухой летала, а она кричала одна) я скособочилась и печатаю одним пальцем 
|
Аналогично
30.12.2009, 15:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лисюндра
 лавное не отчаиваться....а если огда уходишь оставлять свою вещь тепленькую - свитер или футболку...может хоть временно поможет  , на счет пустышки, странно, что она воздух хватает...может другой формы попробовать? вообщем, дежись!
у нас такие были с пеной, я тоже мандражировала....педиатр сказала, что ничего страшного, просто житковат стул, главное, чтобы цвет желтый был.
 Люси, Надя - я с вами  ниче не куплено к НГ! Ахтунг! Собираюсь с подарками покончить сегодня Меге, подозреваю какой сегодня там будет "фарш" 
|
Да вот у кого как прокатывает у кого нет (это я про вещички)
Мне консультант ответила про пену что это дисбаланс переднего и заднего молочка(типо переднего больше съедает) увеличить число прикладываний сказала и увеличить интервал кормления до 2.5-3 часов одной грудью и только потом менять, попробую еще смекту дать.
Цитата:
Сообщение от marka
так-так, поподробнее  то, что в сахаре макать? хорошо заморозку переносит? а сколько оттаивает? хотя у меня сейчас в морозилке места совсем нет  но чтоб знать
это я первый раз заморозила вот завтра и посмотрим, а макать то же что и всегда. раскатать вырезать кружочки стаканом , насыпать на тарелочку сахар, обмакнуть одну сторону кружка и сложить пополам(сахар внутри) обмакнуть половинку сложенную еще раз и снова сложить(снова сахар внутри)
и тебя с наступающим!
молодец! так держать 
девочки, через год все трудности позабудутся и мы будем скучать по грудничковому периоду  
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
пока что только на балконе - иногда спит, но чаще ругается, плачет - это если в коляске. На ручках - тогда всё ок.
ООо! Этот номер не пршёл у нас! Она периодически открывает глаза и проверяет - на месте ли я.
Так что минут 5 - а потом вопит полчаса.
|
ааа да тогда тяжело !!!!!!! Ладно а мы сейчас потопаем гулять, благо у нас коляска немного всё же вездеход!! На улице когда едет коляска все детки хорошо спят обычно. Моя на балконе максимум полчаса может подрыхать и то с подкачкой)) А ТАК ПРОСТО я ее НЕ УКАЧИВАЮ НИКОГДА. ни на ручках ни в кровати ни в коляске!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
30.12.2009, 15:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marka
дааааа?
|
я тоже очкую... кормится у меня в 5 утра... не пропадет ли молоко???
|
30.12.2009, 15:29
|
|
Активный участник
|
всем привет!!! читать совершенно некогда - зашла на минутку - мы уезжаем....
поздравляю всех с наступающим!!! Счастья, удачи, благополучия в Новом году!!!

Последний раз редактировалось *Miracle*; 16.05.2011 в 13:41.
|
|
|
30.12.2009, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aira
А вот и наша первая улыбка!!!  
|
суперская улыбочка!!))))
Цитата:
Сообщение от nadiya
Приветик всем! а меня депресняк накрыл, напрочь...
Присоветуйте рецептик как оттуда вылезти
|
Отставить все грусные мысли,думать о хорошем...Скоро ведь НГ а потом рождество и только у нас еще НГ бывает старым!!!А вообще то о прогулке,да прогуляться приятностью какой-нибудь себя порадовать,я вот порадовала сегодня косметологом себя!!!!Довольная до нельзя,рассказала ей что родила Кирюшку,она была оч рада за меня!!!(я у нее последний раз беременная была)
Цитата:
Сообщение от Irra
Надо просто в поликлинику позвонить в справочное -- там расскажут где и как 
|
ага,это логично вообще то!!Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Надежда*
приветик всем 
аааааааааааа, надо закупаться, а то еще ничего не куплено у нас
и я там была вчера  ...но мы к неврологу к 9 поехали..были 5-е...просидели 2.5часа
моя звезда не кормилась в это время...сосала пустышку смачно
насчет ортопеда - педиатр мне выдал направление в 5 ДГБ...надо звонить и записываться
|
а я то блин думала,что вчера просидев час к невропотологу это жжжуть жуткая,а вы тут такие страсти пишите !!кошмарр!!