Государственный заказ на 2011 год..наш личный! - Страница 606 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 15:30   #6051
Kani
Ветеран

Я меняла, жжесть конечно, но если четко знать куда идти и быстро занять очередь до достаточно быстро... я все доки сдала за минут 20, а сот получения пришлось ждать долго, т.к. там вызывают... а когда вызовут на фото и что б забрать документы - это как повезет ( я меняла на ш. революции)
Можно платно поменять в мрэо... думаю быстрее будет..

Kani is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 17:47   #6052
Iri Sha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мАркоVка Посмотреть сообщение
Девы права кто нить менял из-за смены фамилии..решила таки надо менять - буду давить на жалость в очереди ..животом -))
какие доки надо то?
ты там дави животом всех и напирай....только не усердствуй сильно

а как то не поняла ты что еще не поменяла???? а как ты ездишь простите???
Старый 16.12.2010, 22:53
ответ для Iri Sha , на сообщение « ты там дави животом всех и... »
Kani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Iri Sha Посмотреть сообщение

Я год ездила после смены фамилии, сменила только когда надо было КАСКО, оформлять

Старый 17.12.2010, 11:38
ответ для Kani , на сообщение « Я год ездила после смены фамилии,... »
КотяЯ
Мега-элита

так вроде не обязательно менять? я слышала, можно с собой возить копию свид-ва о браке и усе
Старый 18.12.2010, 00:16
ответ для Iri Sha , на сообщение « ты там дави животом всех и... »
мАркоVка
Элита

Цитата:
Сообщение от КотяЯ Посмотреть сообщение
Слушайте! Я просто сказала, что мне мое имя нравится, а вы раздули до божественности
ну не скажи...я думаю девочки подтвердят...м.б. ты сама не замечаешь насколько лю вое имя????
Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Я меняла, жжесть конечно, но если четко знать куда идти и быстро занять очередь до достаточно быстро... я все доки сдала за минут 20, а сот получения пришлось ждать долго, т.к. там вызывают... а когда вызовут на фото и что б забрать документы - это как повезет ( я меняла на ш. революции)
Можно платно поменять в мрэо... думаю быстрее будет..
А ты помнишь куда четко идти???

Цитата:
Сообщение от Iri Sha Посмотреть сообщение

я постараюсь -))
дык можно...хотя тоже наверно от гайца зависит..копию могут наверно потребовать нотариально заверенную...
меня просто достало..права всегда с собой, как документ удостов.личность..а с фамилией не состыковочка -) с той же карточкой пластиковой...
да и муж гений тут подкинул проблем вписал в страховку под новой фамилией-))
Старый 18.12.2010, 13:22
ответ для мАркоVка , на сообщение « ну не скажи...я думаю девочки... »
Kani
Ветеран

Цитата:
ну не скажи...я думаю девочки подтвердят...м.б. ты сама не замечаешь насколько лю вое имя????

А ты помнишь куда четко идти???

Что надо:
1) Старые права
2) Медсправка
3) Копия медсправки (на одном листочке обязательно) - это если парит стоять 5 минут в очереди на Ш.Р. и платить 12 рублей
4) Оплата госпошлины (200 рублей) - в любой сберкассе с паспортом, за 2 минуты сделают. Можно и на Ш.Р. через терминал оплатить (на 2 этаже стоят 2 терминала), но там немаленькая очередь, на каждого человека примерно по 5-7 минут (т.к. надо вбивать пальцами данные о себе) и комиссия в 10 рублей.
5) Справку об окончании автошколы
6) Паспорт
7) все доп. бумажки к правам (ранее были такие зелененькие) - это не критично (у меня не было, ни слова не сказали), но желательно.
8) копия и оригинал свидетельства о браке.

Куда и когда идти:
1) Лучше не утром и не в будни. Вечером, часов в пять в выходные - народа на порядок меньше.
2) Приходим, первым делом бежим на 3 этаж и занимаем очередь во втором зале (там их два, через первый проходим, там "живая очередь"). ОБЯЗАТЕЛЬНО запоминаем человек 5-6 впереди, а то потеряете место и концов не найдете.
3) Бежим на 1 этаж и делаем за раздевалкой копию медсправки (если ее нет с собой)
4) Бежим на 4 этаж и по стрелочкам ищем кабинет, где в окошечке заверяют медсправки. Ставим там печать на копию с 1 этажа.
5) Спокойно, не торопясь, идем на 3 этаж, туда, где заняли очередь и смотрим, как там дела. Попутно выясняем, кто за вами (и ЗАПОМИНАЕМ человек 5, т.к. народ любит разбредаться или вовсе уходить).
6) Оцениваем размер очереди, если она человек в 150-200, да еще наступает время обеда - спокойно можно поехать перекусить часика на 2-3 (если работают все 4 окна, то среднее время движения - 2-3 минуты на человека) или, если есть сидячие места и идти куда-то лень - сесть почитать, поиграть на мобиле.
7) Главное, не посеять свою очередь
И вот, вы у окошка! Все сгружаем туда и ждем заполнения бумажек. Вам объясняют, что надо идти в соседний зал и ждать.
9) Тут нет очереди, превращаемся в большое УХО и ждем, когда вызовут по фамилии (я ждал 20 минут, но могут и через 5 вызвать, лучше не отходить!)
10) Услышав фамилию бежим и забираем часть документов. Идем фоткаться в помещение, узкий коридорчик слева, если из зала смотреть на выход к лестнице, это рядом со входом.
11) Там тоже все по фамилии и очень шустро, снимаем верхнюю одежду, вас за 1 минуту фоткают, вы расписываетесь в бланке будущих прав и идете обратно, там где вам выдали часть документов.
12) Вновь становимся УХОМ и ждем фамилию. Услышав, бежим к окошку и забираем паспорт и права.

Старый 19.12.2010, 01:03
ответ для Kani , на сообщение « Что надо: 1) Старые права 2)... »
КотяЯ
Мега-элита

Ира, ну разжевала
Старый 19.12.2010, 01:04
ответ для мАркоVка , на сообщение « ну не скажи...я думаю девочки... »
КотяЯ
Мега-элита

Цитата:
Я сказала, что оно мне нравится, как и тебе твое
Старый 19.12.2010, 15:16   #6059
мАркоVка
Элита

Ириш огромное спасибо!!!!!!! но уже поздно, вчера перед выездом спецом зашла сюда - было пусто(((
уже все сделали, попали конечно в обед)) страна идиотов5 окон и все разом на обеде на час - следовательно народу поднакопилось-)))
Заняли очередь...мы были наверно 70-) но как только они открылись, муж подошел и поинтересовался, нельзя ли пузанам без очереди, на что девушка очень удивилась почему мы еще такое спрашиваем..конечно да -)) но очередь данный факт не оценила и я выслушала что я нахалка и наглость второе счастье((( конечно же от женщины!!! Девушка в окошке еще начала меня успокаивать и казала чтобы я не обращала внимания и впредь ТАКИМ особам вообще ничего не объясняла...в итоге видать она к нам прониклась и во всех окошках меня быстро вызывали...в итоге все заняло 40 минут-))
Фото ужасное((хотя мне показалось я так чудесно выглядела
и госпошлина уже не 200, а 800 рублей..за что???????????

А еще мы вчера докупили все для малявы и платишко на выписку наконец таки-)) беленькое)))
мАркоVка is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2010, 15:17   #6060
мАркоVка
Элита

врешь!!!!!!!!!!! не так все было!!!!!!!! Я ваще не считаю,что мне мое имя нра!!!!!!!!!!!-)))

Добавить сообщение