***владельцы Матизок, объединимся*** - Страница 606 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 14:40   #6051
marfa00
Элита

Цитата:
Сообщение от Shish_ Посмотреть сообщение
На другом ресурсе написано что хозяйка этой машины ждет малыша. Если беременная, то можно брать.
А реально тут как повезет. Недавно делал мотю 2002 года в очень приличном состоянии. Куплен был за 90 тысяч.
а расскажите почему? прямо даже заинтриговали...
marfa00 is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 15:13
ответ для marfa00 , на сообщение « а расскажите почему? прямо даже... »
energy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
а расскажите почему? прямо даже заинтриговали...

Дима просто, скорее имел в виду, что девушка продает авто не потому, что оно с проблемами и хочет от него избавиться, а потому, что оно ей, действительно, в ближайший год не понадобится (в виду беременности сейчас и в будущем с ребенком ей авто не нужно)
Старый 18.01.2012, 15:37
ответ для Shish_ , на сообщение « Да, надо искать ((( кто у нас лопает... »
_anka_
Наш человек

Цитата:
Да, надо искать ((( кто у нас лопает пока все спят
Надо... только я слабо себе представляю как они это делать будут...

Цитата:
Выпускную систему надо приводить в порядок. Надо!
В смысле? У меня средняя и задняя части глушака новые. Переднюю даже представить боюсь сколько будет стоить поменять вместе с самой этой передней и катализатором в ней.
Из-за глючного датчика кислорода может же прогорать глушак? У меня же, помните, он "спит" довольно долго после завода.

Цитата:
Кстати я купил за кучу денег писалку ситроеновскую. Полезу менять когда тепло будет ))
Аааааа! Я хочу увидеть результат!!!!!!!! Я уже задолбалась с псикалкой с водительской стороны. Опять собака засорилась. Пятый раз за месяц.

У МЕНЯ МАТИЗЗЗЗЗЗЗЗ!

- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. "
(с) Волшебник из страны Оз .
_anka_ is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 16:07   #6054
Shish_
Старожил

Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
Из-за глючного датчика кислорода может же прогорать глушак? У меня же, помните, он "спит" довольно долго после завода.
Не может
Shish_ is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 17:10
ответ для energy , на сообщение « :0005: Дима просто, скорее имел в... »
Ines
Ветеран

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение

Дима просто, скорее имел в виду, что девушка продает авто не потому, что оно с проблемами и хочет от него избавиться, а потому, что оно ей, действительно, в ближайший год не понадобится (в виду беременности сейчас и в будущем с ребенком ей авто не нужно)
А я-то уж вообразила барышню,у которой такой хороший беременный мозг, в силу чего она очень добрая и честная и неспособна никому втюхать проблемную машину

Странно,я вот наоборот купила машину из -за ребенка в основном. Причем у девушки-домохозяйки,которая ребенка же на ней в поликлинику и возила,отсюда пробег был минимальный Но беременная,наверное,я не стала бы ездить, по крайней мере на больших сроках...
Ines is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 17:32
ответ для marfa00 , на сообщение « а расскажите почему? прямо даже... »
Shish_
Старожил

Я нашел ее объявление на другом сайте, где она пишет, что ей авто не понадобится из-за беременности и поэтому продает. Поэтому и написал "Если беременная, то можно брать" )
Старый 19.01.2012, 00:00
ответ для Shish_ , на сообщение « Я нашел ее объявление на другом сайте,... »
Счастливица
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Я уже полгода с этой проблемой бьюсь. Клей не помог (( Хотя клеил муж. Он и обезжирил и всё сделал по правилам. Но увы ((( Обогрев так и не работает ((( Везде говорят, что только стекло под замену. А оно еще и тонированное, так что мало того, что стоимость самого, стекла, стоимость установки, так еще и стоимость новой тонировки...
У меня эта фитюлька уже отваливалась (когда ещё мама была хозяйкой Моти), приклеивали (на сервисе), работало года 2-3 после этого... А теперь опять...

Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
Я наконец-то вылезла в интернет.

Как уже писала, на праздники уезжали к маме в Тихвин на Шкоде брата. Мотя оставался один-одинёшенек во дворе дома. Вернулись через 7 дней - аккум в ноль. Причём сигнализация не срабатывала. Где-то течёт, и течёт не хило. Надо искать.

А тут на днях ещё пришлось погазовать прилично и прожгла глушак в районе гофры. Теперь не мотя, а мотя-мотороллер. Ездим, пугаем людей.
Ань, а у тебя моть при дырке в глушаке, мощность не теряет? У меня он как-то... не хотел ехать. Тяжело так начинал движение...
Цитата:
Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
Все таки решила, что с моим бюджетом на машину возьму мотю. На автору видела объявы 2005 г 115 тыр, пробег не большой 50-70 тысяч. Насколько это реально? Какие проблемы могут возникнуть в обозримом будущем? На чем заострить внимание при выборе Моти. Бюджет 140-150, но хочется еще более бюджетно Пока на десятке езжу. Буду благодарна за отклики
Гнилые двери. У меня мотька 2006 года, пробег 37-38 тыков. И по низу передних дверей ржавчина. Но пороги, кстати, не тронуты ни капли.
Цитата:
Сообщение от Юлия.К Посмотреть сообщение
Приветствую.Владелица матизки 5 л ет.
Перед покупкой загоните на осмотр , обычно предпродажный осмотр идет по договоренности. Если косяков не обнаружат-то платите вы, если косяки будут платит продавец. После покупки сделайте ТО.
Больные места аккум - сразу лучше заменить на мак. мощьный. Генератор летит примерно каждые 2 года.То делаю каждые 10 т. км.
После -25 не заводится, даже не пытаюсь (у меня)
С аккумулятором ещё вопрос... Я тут на 5 ампер/час. больше взяла, так вот как-то... хуже стало. Мне объяснили, что он просто не заряжается от маленького движка нормально.
Кстати, я прошлые зимы прекрасно заводилась и в -30...
Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение

Как это??? С дитём машина не нужна? Странно...
Счастливица is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 00:31   #6058
Any_piter
Наш человек

А на каком сервисе приклеивали?

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 00:36   #6059
Shish_
Старожил

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
С аккумулятором ещё вопрос... Я тут на 5 ампер/час. больше взяла, так вот как-то... хуже стало. Мне объяснили, что он просто не заряжается от маленького движка нормально.
Помните как в мультике про Простоквашино? "Я бы этому дяде с большими ушами ...".
Сказали вам откровенную ерунду
Shish_ is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 00:48
ответ для Shish_ , на сообщение « Помните как в мультике про... »
Счастливица
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
А на каком сервисе приклеивали?
А я не знаю, как он называется, у нас тут, на Народном Ополчения (у станции Сосновая Поляна).

Цитата:
Помните как в мультике про Простоквашино? "Я бы этому дяде с большими ушами ...".
Сказали вам откровенную ерунду
А что тогда с ним? ПРосто как-то странно совпало... Мой предыдущий аккум на 35а/ч (тот, который изначально на моте стоял) прекрасно отработал 4 года и только к середине февраля прошлого года он решил-таки накрыться. После чего я купила аккум на 40а/ч (хотела побольше, но уже просто не влезал физически). И вот после замены как-то стало... Если раньше матиз заводился вот действительно с пол-оборота, то теперь нужно даже порой подержать ключ в повёрнутом состоянии. Т.е. раньше просто я ещё ключ поворачиваю, а она уже завелась, а теперь повернула и... и не факт. Порой даже приходится газом помогать. Свечи заменены совсем недавно - ничего не изменилось
Счастливица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение