Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 606 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 19:08
ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, я здесь написала свой отзыв... »
tanushka55
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, я здесь написала свой отзыв про РД, мое мнение и мнение моих подруг теперь уже, с которыми мы в РД познакомились, однозначно положительно-одинаковое, то что у кого то плохое случилось - могло случиться в любом РД и именно алмазова здесь непричем. Что вы тогда все так рвались в Алмазова рожать, толпами очередь стоит чтобы попасть туда на ДО и роды, а потом хаете ПЦ.... рожали бы там где вам бы все понравилось точно. Когда ПЦ не было все обходились без него и рожали!
Вообще с каким настроем идешь рожать так и родишь, так что не пугайте беременных положительный настрой должен быть во всем и какой РД неважно , у меня несколько подруг родили на Вавиловых и все счастливы, здоровые дети
+100000000000000
Мне очень понравилось!
Желаю всем девочкам с показаниями попасть именно в ПЦ.
А вообще, меньше читайте то, что пишут в интернете и верьте только в лучшее!!!
Старый 17.12.2011, 19:10
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
Алиса+
Участник

Мы так на секундочку не пугали беременных, но люди должны знать, что и там как минимум не всегда медом намазано и подстраховаться, прихватить скамеечки для кроватей, лекарства с собой, и если бы вы внимательно прочитали, то увидели бы, что как раз было написано почти всеми, что оборудование и специалисты на случай проблемных родов , это то ради чего туда надо идти. Остальное, чтобы просто не было шока в случае попадания в не ту смену или невнимательности врачей. Если человек подготовлен, он знает как этому противодействовать.
Называть отзывы, отличные от ваших сплетнями, это некорректно как минимум. Если вам повезло, это не причина обвинять рожениц в другой ситуации в сплетнях. Это форум и слава богу пока на нем можно выражать свою точку зрения и описывать события произошедшие без корректировок со стороны. Даже если это кому-то не нравится.
Да, Алмазова не отличается от других роддомов отношением к людям. Это не рай и не резервация, там есть и хорошие люди , об этом тоже пишут, но и хамов и безразличия и даже непрофессионализма тоже хватает. И надо об этом знать.
Алиса+ is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 19:17
VERIK i NATA
Элита

Да соглашусь с Британкой на ПО все оно так и было.
VERIK i NATA is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 19:25
ответ для Алиса+ , на сообщение « Мы так на секундочку не пугали... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алиса+ Посмотреть сообщение
Мы так на секундочку не пугали беременных, но люди должны знать, что и там как минимум не всегда медом намазано и подстраховаться, прихватить скамеечки для кроватей, лекарства с собой, и если бы вы внимательно прочитали, то увидели бы, что как раз было написано почти всеми, что оборудование и специалисты на случай проблемных родов , это то ради чего туда надо идти.
а какие лекарства вас просили с собой взять? я вот за беременность лежала 3 раза в 1 рд там кроме папверина, магнезии и эуффилина ничего не было, я и актовегин и фраксипарин свой носила, в Алмазова все лекарства были, даже фраксипарин дорогущий, ничего не купила туда, все было, мне дважды даже в ПЦ выдали чулки антиварикозные фирмы Меди, один раз на ДО, второй раз когда рожать пришла еще и врачи сами мне их одевали и на ДО и на родах .... может вы рожали позже меня и уже все закончилось? я и рожать приехала с одним фотоаппаратом,от страха что воды отошли и роды раньше начались ничего с собой не взяла, даже страховой полис, только карту беременных и выписку с ДО, мне там все выдали казенное и мне и детям, пока муж сумку с вещами не собрал и не привез
Старый 17.12.2011, 21:05
Алиса+
Участник

Я ж не оспариваю, что у вас все было, лежала конец января начало февраля, раньше вас. Милдронат свой, курантил, канефрон свои, хофитол то был, то не был, это то что я помню на вскидку, назначения есть, лекарств нет, и мне привозили из дома, свечи 2 вида, простите не помню событий десятимесячной давности. Единственное что всегда было на посту, это настойка пиона. Чулок мне не положено было , не тот диагноз. Но выдавали кому-то, было дело.
Я очень рада, что у вас все было радужно, и у многих было не плохо, но нельзя оскорблять людей, у которых не случилось как у вас, но видно я плохо доношу,
Кстати об отоплении в феврале у нас в палате было 11 градусов и педиатры смотрели детей в коридоре и находились пару дней мы в районе зоны отдыха, чтобы не околеть, а обогревателей на всех не хватало. А те, у кого палаты были на другую сторону задыхались от жары.
Засим откланиваюсь, доказывать что я не верблюд надоело. Сплетница, если вам так больше нравится, ради бога.
Алиса+ is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 22:30
ответ для Helen7 , на сообщение « а какие лекарства вас просили с собой... »
*Гусёна*
Участник

Цитата:
мне дважды даже в ПЦ выдали чулки антиварикозные фирмы Меди, один раз на ДО, второй раз когда рожать пришла еще и врачи сами мне их одевали и на ДО и на родах
а что надо сделать, чтобы чулки выдали?

у меня флебологом они назначены на роды в обязательном порядке.
Старый 18.12.2011, 12:17
ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, я здесь написала свой отзыв... »
Британка
Старожил

Цитата:
ДЧто вы тогда все так рвались в Алмазова рожать, толпами очередь стоит чтобы попасть туда на ДО и роды, а потом хаете ПЦ.... рожали бы там где вам бы все понравилось точно. Когда ПЦ не было все обходились без него и рожали!
Почему же сразу "хаете", мы просто высказываем своё личное субъективное конечно же мнение. По-моему этот топик создавался именно с этой целью. И потом где вам понравиться точно, вы всё равно узнаете только после родов. Как-то вы уж очень категорично.
Британка is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 16:11
ответ для tanushka55 , на сообщение « +100000000000000 Мне очень... »
danzas
Участник

Платные роды - подскажите!!!

Здравствуйте! Понимаю, что тема наверно неоднократно обсуждалась, но даже поиск не помогает ее найти в таком объеме сообщений. Интересуют ПЛАТНЫЕ роды в алмазова. В центре говорят что договор заключается ТОЛЬКО с дежурной бригадой, что очень смущает. Возможно ктото знает есть ли на самом деле возможность договориться хотябы с доктором? Очень интересует доктор Щербина. Если возможно, расскажите что входит в платные роды (помимо самих родов и пребывания). Если рожать с мужем - то может ли он сразу после родов побыть какоето время в палате (если она 2х местная)?
danzas is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 17:59
ответ для danzas , на сообщение « Платные роды - подскажите!!! »
*Гусёна*
Участник

Цитата:
Сообщение от danzas Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Понимаю, что тема наверно неоднократно обсуждалась, но даже поиск не помогает ее найти в таком объеме сообщений. Интересуют ПЛАТНЫЕ роды в алмазова. В центре говорят что договор заключается ТОЛЬКО с дежурной бригадой, что очень смущает. Возможно ктото знает есть ли на самом деле возможность договориться хотябы с доктором? Очень интересует доктор Щербина. Если возможно, расскажите что входит в платные роды (помимо самих родов и пребывания). Если рожать с мужем - то может ли он сразу после родов побыть какоето время в палате (если она 2х местная)?
из того что рассказали мне: врач на роды не выбирается и посещение в палатах вообще запрещено. прием посетителей в холле.
Старый 18.12.2011, 18:19
Cwetok
Хранитель

я думаю, вопрос "договориться с доктором", надо задавать самому конкретному доктору
Cwetok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение