| |
|
20.06.2011, 15:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Я купила прикольный с микимаусами и на молнии за 450 р - в моднице!!!! хоть выгляжу не как бабка или туркменбаши)))) гы...
РАзмеры халатов там думаю до 48....50 уже сложно будет красивый подобрать!
А я всю беременность энцелопатии (или как-то там) берменных боялась.....ну знаете...у некоторых крыша едет))) и ту-ту.....
зимой как раз новость была...тетка на 7 мес выпрыгнула из окна.....  ..ну не дура ли????
а в родилке уже все....боятся поздно!!!! расслабиться....и материть мужа)))) им уж точно такую боль хрен выдержать!!! А мы тетки молодцы!!! Мы рождением детей грехи искупаем!!!!!
|
Ой, мне тут тоже понарассказывали... Одна в родилке от болевого шока хотела из окна выпрыгнуть, еле успели остановить... Вторая от боли во время схватки откусила кусок деревянного подоконника.... Так послушаешь,аж страшно становится... Но я убеждаюсь с каждым разом всё больше и больше, что равняться ни на кого не надо!!!
20.06.2011, 15:05
|
|
|
Ветеран
|
предупредила меня врач, что такие нормлаьные треники начнутся! вот ощущения скажу такие необычные!!
|
|
|
20.06.2011, 15:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Romanof
всем доброго утречка!
девочки а чем бы мне подлечиться? горло болит и нос течет((((((((((((((((((
|
такая же фигня! Сегодня была у Г, сказала срочно лечится, а то в мой роддом не возьмут! Сказала в нос капать любые детские капли (називин например). Я уже затарилась в аптеке - сижу лечусь. Еще купила оцилококцинум.
|
|
|
20.06.2011, 15:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
предупредила меня врач, что такие нормлаьные треники начнутся! вот ощущения скажу такие необычные!!
|
нормальные это КАКИЕ должны быть ощущениея?
20.06.2011, 15:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
|
А какие должны быть ощущения????? У меня вот иногда, особенно когда хожу так сильно тянет поясницу, будто щас отвалиться, аж не разогнуться...иногда болит низ матки, только не как все пишут схватило отпустило, а просто поболит и пройдёт... даже не знаю, боюсь с такими ощущениями настоящие схватки проворонить...
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
|
началось????
Мне кажется у меня вчера вечером были первые треники, но были не болючие. матка не просто каменела, а именно сдавливала, и в тазу ощущалась тяжесть.
|
|
|
20.06.2011, 15:31
|
|
|
Гость
|
вот, что значит поспала )) и еще человечек родился )) пойти еще чтоли вздремнуть?  ))
    Маму Свету с рождением ))) Девченка крепыш )))))) Здоровья обоим )
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а тебе надо чтобы он рядом с тобой сидел боялся, наоборот молодец- он может внутри и переживает, а тебя настраивает на позитив, меня бы наоборот угнетало, если бы он мне постонно ходил и ныл по ухом на тему ДО, боязни не успеть в РД и ты пы, я знаю что в душе он переживает, просто не передает это волнение мне и это хорошо, а то начинаешь себя еще больше накручивать. Он переживает за тебя поверь, просто не хочет чтобы ты себя накручивала
|
ну да..ты права )))
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Девы.....кому позвонить в час ИКС из вас?? ЧТобы вы тут оповестили??? 
|
кто сам в этот моментне будет рожать)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от skorpionchik
такая же фигня! Сегодня была у Г, сказала срочно лечится, а то в мой роддом не возьмут! Сказала в нос капать любые детские капли (називин например). Я уже затарилась в аптеке - сижу лечусь. Еще купила оцилококцинум.
|
я покупала Грипферон, биопарокс (и для горла и для носа) и промывала нос солью с содой )
20.06.2011, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
поздравляю...  
а нам надо посидеть... я уговариваю до июля подождать... куда торопиться-то?