★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 606 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 01:36
ответ для freshwoman , на сообщение « Юля, стыдитестыдите нашего... »
MissU
Участник

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Юля, стыдитестыдите нашего мальчеГа))))))))) а я вот расскажу, что федя на имя реагирует, вот, а еще он бооооольшой хитрожоп, уж поверьте, рассказывать длинно пАчему)
Привозите мальчеГа махрун научит))
ну мы тож реагируем)) правда исключительно на Маркушу))) а марики та всякие и маркелы не катят

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline  
Старый 03.11.2011, 01:39
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Ал. боди? »
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Ал. боди?
Ссылку давай и размер
Старый 03.11.2011, 01:39   #6053
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
а фотографии из коломяжских погулялок имеются, где девочки из макдака лопают)))))

пустырник форте?)))))
Пустырник форте, ага, и все в новых красках и мы с федькой не такие уж и лошары, ди и родительница я не гамно)))))))
А ваще, что ета вы там меня в суе......))))))))))))???????
Старый 03.11.2011, 01:39   #6054
MissU
Участник

Цитата:
Сообщение от DanaSun Посмотреть сообщение
Аленка тоже пытается, вернее, начинает ползти с четверенек, потом быстро переходит на движение по пластунски - ленивая в папу А вот садиться пока никак
Пошла умываться, прибежали (приползли) звать на улицу. Фиг от них теперь где скроешься
такая лохматулька хорошенькая а чего то своего все навьючиваю перед ползанием...хотя сегодня привезли ковролин и мы все застелили спецом для него..теперь и тепло и не скользко

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline  
Старый 03.11.2011, 01:40   #6055
Кинг-Конг
Ветеран

Цитата:
эй,ттт, не наговаривай!!!!!!!

кайф от шкафов он поймет потом)))) главное, чтоб во вкус не вошел)))
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Катя, ты гони эти мысли! Зима, наоборот, будет мягкой и радостной

а то как вспомню, как на меня накатывало, аж
блин,я просто уже боюсь.(((
Цитата:

С полугодием малышку Анечку!

присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!
У меня сегодня не день, а дурдом
Лешка очень плохо спал вторую половину ночи и утро, в итоге мы с ним спали вместе и никак не могли продрать глаза. Когда это наконец случилось, я с ужасом обнаружила на часах время 12:55!!! Потом я удивилась, что муж мне не позвонил до сих пор, и тут выяснилось самое интересное. Один мой телефон разрядился, а второй стоит на зарядке без звука и на нем 9 пропущенных вызовов от любимого. Звоню ему - он в панике, что со мной случилось, поскольку сам он работает в Лен.области, вызвал нашу крестную меня проверять. И вот картина маслом: я только встала, волосы нечесанные, линзы не надетые, плохо соображаю, в ночнушке - а на пороге крестная Она сказала, что собиралась слушать под дверью и если что вызывать МЧС дверь выносить. Слава Богу, я проснулась раньше!
В итоге на семейном совете постановили ложиться раньше, просыпаться по будильнику в 11, крестной выдать ключи от квартиры для экстренных случаев.
Вот так весь день кувырком и пошел, режима нет и в помине, сна опять ни в одном глазу. Только до вас добралась, через 10 минут надо уже топать в ванну и ломиться, а то от мужа влетит

Ну вот и славно! Когда знакомить будем?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь! Я думаю, заново начинать не надо, доделаете оставшиеся и все. Но лучше, конечно, у массажистки или врача спросить.

Бедняга Но я думаю, ты обязательно что-то сообразишь и изобразишь, чтобы все разрулилось нужным тебе макаром. А одного мужа нельзя на дачу отправить? Может же тебе нездоровиться после такой подготовки к празднику?

Ну ничего себе! Нам в декабре на вторую, надеюсь, появится!
ууу...у нас тоже с режимом очередной пшик!как перевести понятия не имею.спать слишком сильно утром хочу.(((
Цитата:
Сообщение от DanaSun Посмотреть сообщение
Аленка тоже пытается, вернее, начинает ползти с четверенек, потом быстро переходит на движение по пластунски - ленивая в папу А вот садиться пока никак
Пошла умываться, прибежали (приползли) звать на улицу. Фиг от них теперь где скроешься
красотка!как я вам всем завидую по-белому!..у вас у многих уже детки ползают,сидят...а у меня ленивый увалень какой-то!)))не хочет ничего делать.лежит целыми днями и болтает!

0 - 4300 и 53 см 1 - 5140 и 57,5 см 2 - 60 см 3 - 62 см 4 - примерно 7000 и 65 см 5 - 7300 и 66,5 см 6 - 7900 и 67,5 см 7 - примерно 8800 и 68 см 8 - примерно 9000 и 69 см 9 - примерно 9100 и 70 см 10 - примерно 9300 и 70 см
29.10 первый зуб,4.11 второй зуб,13.01 третий зуб,15.01 четвертый зуб
12.11 перевернулся,11.01 сел,27.01 пополз,19.03 пошел!!!

Кинг-Конг is offline  
Старый 03.11.2011, 01:40
ответ для freshwoman , на сообщение « Пустырник форте, ага, и все в новых... »
MissU
Участник

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
А ваще, что ета вы там меня в суе......))))))))))))???????
скромница

Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline  
Старый 03.11.2011, 01:40
ответ для Mirrra , на сообщение « Катя, ты гони эти мысли! Зима,... »
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Катя, ты гони эти мысли! Зима, наоборот, будет мягкой и радостной

а то как вспомню, как на меня накатывало, аж
Да, я реально чувствую, что моя жизнь кончиЛАСЯ, эххххххххххх(( но это меня не так угнетает, ибо я под пустырником)))
Старый 03.11.2011, 01:41
ответ для MissU , на сообщение « такая лохматулька хорошенькая:008: а... »
alkaseltzerr
Гость

Анютку и маму Иру с полугодием совместной жизни !!!
Старый 03.11.2011, 01:42
ответ для MissU , на сообщение « мой где то неделю ползал не совсем... »
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
мой где то неделю ползал не совсем правильно а вчера после дневного сна бац. и пополз))) а садится с четверенек чуть раньше научился...но не всегда выпрямляется..ручкой опирается..
Какие-то сны у вас все чудесные)))) нам бы такие))
Старый 03.11.2011, 01:43
ответ для alkaseltzerr , на сообщение « :008:У меня наверное недо*б Попробую... »
DanaSun
Гость

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
У меня наверное недо*б
Попробую еще раз объяснить свою позицию
Бэби клуб я открыла для себя давно, прочитав статью в коммерсанте про успешную бизнес-леди из Самары, которая открыла первый бэби- клуб, когда у нее родился ребенок , ей хотелось развивалок, а их не было. Она собрала кучу разных программ для развития: монтессори и тыпы
Муж у нее - один из директоров Тройки Диалог, проспонсировал ее.
Теперь этих бэби клубов по всей стране навалом.
Зачем простотак говорить , что за такие деньги дети играют там в кубики, посмотрев на картинку на сайте, мне непонятно. Думаю что столько этих клубов не открыли бы, если бы они были беспонтовыми.
Вопрос с развивалками у нас обсуждался и тоже вызвал ожесточенные споры.
Я согласна что для вторых детей лучшая развивалка старший брат/сестра, и кстати, Масару Ибука ( идейный вдохновитель бэби клубов) говорит тоже самое
Но у нас нет старших братьев/сестер. Для нас встречи с Иришкой , Сашей и Олей оказались самой лучшей развивалкой. Но часто ездиьт на пискаревку я не могу. А поблизости есть бэби клуб и есть наши девчонки которые хотят туда ходить, чему я очень рада.
Алл, всегда будут те кто "за" и те кто "против". У меня тоже ребенок единственный. И в силу того, что она мега общительная, а мама у Аленки из "вечно с половой тряпкой в руках", я уже с рождения знала, что буду водить в разивающий клуб. Но есть одно "но". Клубов таких сейчас, как грязи. Буквально месяц назад в моем же доме открылся клуб "Сема". Так вот, его открыла мамаша-дилетант, у которой есть деньги. Вот в нем действительно делать нечего. Там не педагоги, а девочки студентки. Нафиг, нафиг.
У нас на ВО есть только один достойный клуб, но там только с 8 месяцев, а я хочу уже сейчас водить ребенка. Мне и самой это интересно, да и денег не жалко, на то, что будет приносить не только радость ребенку, но и пользу.
DanaSun is offline