|
|
18.12.2011, 13:21
|
|
Активный участник
|
Привет!!!
Решила испечь хлеб первый раз в жизни, а это .... (слово даже не подобрать приличного) не поднимается. Блин((((((((((
|
18.12.2011, 13:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, а мы с детьми седня в лифте застряли  15 минут показались вечностью. Орали оба  Ваню быстро успокоила, а Илья все 15 минут прям криком  Ну зато я на фоне детских криков испугаться не успела 
|
Ужас. Я на днях ехала с детьми тоже и он остановился. Но сразу поехал снова.
Цитата:
Сообщение от lavish
 меня тогда еще с вами не было, но по-моему я вас почитывала  И я уже знала, что девочка, но имя было в процессе. Муж хотел Сара, и еще был вариант Мия
.
|
Даже не верится что когда то я тебя не знала еще))))
|
18.12.2011, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Всем Доброго утра!!!
Почитала я вас за ночь, и загрустила...  У меня 8 кэгэ лишних - я ж к позапрошлому лету на японке довела свой вес до идеала (как до первой беременности), лето прогуляла худой и прекрасной - а в сентябре забеременнела снова... И где мои 59 кэгэ?!... Мне надо быструю диету - типа японки, но, пока кормлю, сидеть на ней не рискну....
|
Жень, и у меня примерно стока же. но я уже не верю что справлюсь.
а мы седня почти не спали....
|
18.12.2011, 13:23
|
|
Мега-элита
|
Собралась на диету, а потом вспомнила что на носу всякие корпоративы...
Вспомнила  , что еще летом экспериментировала и сейчас это прокатывает, если это ночь или раннее утро.
Один раз я очень хотела спать и носить-укачивать у меня не было сил  , покормив, я положила Тасю в кроватку и уснула. Она лежала, чего-то балаболила. Я проснулась от тишины - Тася уснула.
Сейчас, если ночью Тася после кормления разгуляется, я выключаю ночник и ложусь, она повозится и засыпается. Конечно, она может хныкать и тогда я беру ее на руки и укачиваю.
Это я к тому что пробуйте, экспериментируйте иногда происходят неожиданные вещи.

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
18.12.2011, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, а мы с детьми седня в лифте застряли  15 минут показались вечностью. Орали оба  Ваню быстро успокоила, а Илья все 15 минут прям криком  Ну зато я на фоне детских криков испугаться не успела 
|

ой ниче себе.
а вас как вытаскивали?
|
18.12.2011, 13:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни

ой ниче себе.
а вас как вытаскивали?
|
ну я позвонила мастеру, там же есть кнопка со звоночком  долго правда открывали дверь, заклинило там чтото
|
18.12.2011, 13:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крякотам
прыгает. улыбается. но в тот же момент может заплакать и домой просится. и плачет так горько "мамочка ... " вообщем тяжело уезжала  .вечером температура поднялась. переживаю теперь. что б утром нормальная была. да лучше б мне его блин вырезали  на мне как на сцобаке быстрее и не так жалко
|
Так оно и есть, лучше бы мы болели чем наши детки.
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Девочки, вопрос жизни и смерти!!! (шутка)
Кто у нас покупал электро-аспиратор и тот, который от пылесоса, как в итоге впечатления? Какой лучше? Я уже замучилась с этим отривином, где-то у неё в носоглотке сидит хрюкающая сопля и никак её не добыть  Насморк уже прошел  , дня три как мне вообще ни капли из носа не высосать, а иногда соску возьмет в рот, носом вдохнет и там хрю-хрю-бульк-бульк  И когда засыпает - закашливается иногда, видно эта дрянь в горло стекает 
Хелп 
|
У меня тот который от пылесоса. Ничего такой. Не надо так трудится как с отревином))) А вообще думаю тебе могла бы помочь Татуськина ссылка про массаж
Цитата:
Сообщение от Pepochka
видимо ,я точно плохая... нихто меня не заметил... ну да ладно...
.
|
Ань, что за глупости. Ты же знаешь что ты самая замечательная тем более мама!!!
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Блин,я Сеня села на минус 60.выдержала первый день.зашла сюда,а тут шарлотка!!!!я умираю как хочу мучного!сладкого!быстрее бы 6 утра!!!
|
Насть, какие -60 тебе??????????????????????????????????????
Ну и вообще если ты ко мне в среду собираешься то придется тебе до среды закончить)))
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Настя, куда тебе минус 60?
Мне вот точно пора, ГВ закончилось и +1,5 кг. 
Спасибо 
|
Девочки, вы меня убиваете и вгоняете в комплекс. Юль, ну тебе то +1,5 только на пользу!!!!!! Какие диеты. Ты ж и так красотка!!!
|
18.12.2011, 13:34
|
|
Наш человек
|
Татьяна Аксёнова это кто?
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Юлечка С Фотоаппаратом тебя!!!
|
Спасибо, Надюш  . Я тут тренируюсь
Цитата:
Сообщение от MaPa
Девочки, вы меня убиваете и вгоняете в комплекс. Юль, ну тебе то +1,5 только на пользу!!!!!! Какие диеты. Ты ж и так красотка!!!
|
попа растет, новые джинсы покупать денег нет

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
18.12.2011, 13:37
|
|
Старожил
|
Кстати, когда гв заканчиваешь - скорее всего прибавка в весе будет, ну у меня по крайней мере так было.
Юль, тебе мне кажется вообще худеть не надо. Вот на этих фотках, со встречи ты как тростиночка, куда уж меньше 
Опять же, ну это я уже про себя  как говорит моя тётя - после 35-ти - либо рожа либо попа  Тоисть худеет попа - лицо становится осунувшееся, болезненное, т.к. кожа уже не та  главное не переусердствовать
Оксана, ты после рентгена как выкрутилась? Долго не кормила? Смесь давала?
|
|
|
18.12.2011, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, когда гв заканчиваешь - скорее всего прибавка в весе будет, ну у меня по крайней мере так было.
Юль, тебе мне кажется вообще худеть не надо. Вот на этих фотках, со встречи ты как тростиночка, куда уж меньше 
Опять же, ну это я уже про себя  как говорит моя тётя - после 35-ти - либо рожа либо попа  Тоисть худеет попа - лицо становится осунувшееся, болезненное, т.к. кожа уже не та  главное не переусердствовать
Оксана, ты после рентгена как выкрутилась? Долго не кормила? Смесь давала?
|
про Юлю согласна, мне это совсем не понять.
Вика, ты вроде тоже не толстяк  ... и после 35 это про кого?
|