Цитата:
Сообщение от Baklajanka
Мне иногда кажется, что работницы регистратуры какой-то тест специальный проходят на IQ - чем ниже, тем больше шансов получить эту работу))
|
Ага, я вчера звонила в лабораторию Медлаб, узнать про хитрый анализ определения резуса плода по крови матери. Девушка на телефоне вынесла мне мозг

она меня расспрашивала, какой тип анализа мне нужен (а это Я хотела узнать, что это за анализ

), что он делается только на определенном сроке (в инете написано, что с 10 недель и до упора), я говорю на каком сроке, а она мне - ну это вы должны знать

приходите на консультацию к гинекологу... ага, щас

в общем, я сказала "понятно" и бросила трубку
Цитата:
Сообщение от jennyk
Вечер обещает быть интересным с Машей "я не рожаю еще"
Меня настоятельно дети гонят от компьютера: старший играть хочет, а младшему походу сидеть и работать с матерью уже надоело 
|
О, у меня сегодня ребенок в животе категорически не хотел, чтобы я работала

выходила погулять - тишина, дома сижу - тишина... а на работе все время делал подкоп и причем в одном конкретном месте

я думала - щас дырку проковыряет
Цитата:
Сообщение от Читательница
Встречаются. Ещё как встречаются. У нас в отделе 15 человек работает. А нормально объяснить и записать куда надо могут только 2. Меня когда страховые слышат, сразу говорят :Как хорошо. что это Вы, хоть всё расскажете, объясните и запишите правильно. Причём по жизни и не определить как человек будет работать с пациентами или страховыми. Всё потом на практике выясняется 
|
О, я тоже работаю с клиентами и в том числе по телефону. Работала со многими людьми рядом - мало кто может тольково объяснить что-то клиенту

так начинают объяснять, что я - специалист, и то не поняла бы...
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
да ими дети уже несколько лет травятся. Темой реже, но тоже травятся. Растишка - это вообще химоза. Мне нравились йогурты Агуша с омегой-3, но мой собственный ребенок им и потравился.
|
Мне кажется, что не всегда дело в самом производителе, а еще в том, как в магазинах все это хранится

у нас в пятерочке, например, такой холодильник стоит с молочкой, что он по-моему нагревает, а не охлаждает