Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 606 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 21:12   #6051
$onata
Ветеран

Творог - литр молока доводишь до кипения, добавляешь 0,5 литра кефира. И на дуршлаг. Творог готов.

Йогурты, кефиры и пр. - из заквасок. Рекламы сейчас море. Тоже все легко и просто.
$onata is offline  
Старый 19.01.2012, 21:15   #6052
Ночная Птица
Элита

Девочки, а расскажите мне еще, где можно аромалампу купить?
Ночная Птица is offline  
Старый 19.01.2012, 21:16   #6053
$onata
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите мне еще, где можно аромалампу купить?
я даже в аптеках видела. Рядом с аромамаслами продавались
$onata is offline  
Старый 19.01.2012, 21:18   #6054
Ночная Птица
Элита

Ну я хочу такую... погламурней Я не себе, а в подарок.
Ночная Птица is offline  
Старый 19.01.2012, 21:22   #6055
ИкотаФедотовна
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
Ну я хочу такую... погламурней Я не себе, а в подарок.
а мне очень у подруги понравилась лампа солевая!такой ком соли с лампой.красиво и поелзно

Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))
ИкотаФедотовна is offline  
Старый 19.01.2012, 21:27   #6056
MAслёнок
Мега-элита

Девочки-ехиднушки, есть у кого проверенный хирург взрослый (и чтобы не очень дорого)??? Консультация нужна очень..
У меня на лучезапястном суставе гигрома, по всей видимости... У сестры такая штука была, моя "шишка" очень похожа.. Сестра оперровалась под общим наркозом.. А я думала на послебеременности оставить...Только вот эта штука болеть начала...а рука - левая..рабочая Я теперь в панике

MAслёнок is offline  
Старый 19.01.2012, 21:31   #6057
Ночная Птица
Элита

У меня только детские.. и тех бОльшую часть не стала бы советовать..
Ночная Птица is offline  
Старый 19.01.2012, 21:33   #6058
Натаня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется, что работницы регистратуры какой-то тест специальный проходят на IQ - чем ниже, тем больше шансов получить эту работу))
Ага, я вчера звонила в лабораторию Медлаб, узнать про хитрый анализ определения резуса плода по крови матери. Девушка на телефоне вынесла мне мозг она меня расспрашивала, какой тип анализа мне нужен (а это Я хотела узнать, что это за анализ ), что он делается только на определенном сроке (в инете написано, что с 10 недель и до упора), я говорю на каком сроке, а она мне - ну это вы должны знать приходите на консультацию к гинекологу... ага, щас в общем, я сказала "понятно" и бросила трубку

Цитата:
Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
Вечер обещает быть интересным с Машей "я не рожаю еще"

Меня настоятельно дети гонят от компьютера: старший играть хочет, а младшему походу сидеть и работать с матерью уже надоело
О, у меня сегодня ребенок в животе категорически не хотел, чтобы я работала выходила погулять - тишина, дома сижу - тишина... а на работе все время делал подкоп и причем в одном конкретном месте я думала - щас дырку проковыряет

Цитата:
Сообщение от Читательница Посмотреть сообщение
Встречаются. Ещё как встречаются. У нас в отделе 15 человек работает. А нормально объяснить и записать куда надо могут только 2. Меня когда страховые слышат, сразу говорят :Как хорошо. что это Вы, хоть всё расскажете, объясните и запишите правильно. Причём по жизни и не определить как человек будет работать с пациентами или страховыми. Всё потом на практике выясняется
О, я тоже работаю с клиентами и в том числе по телефону. Работала со многими людьми рядом - мало кто может тольково объяснить что-то клиенту так начинают объяснять, что я - специалист, и то не поняла бы...

Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
да ими дети уже несколько лет травятся. Темой реже, но тоже травятся. Растишка - это вообще химоза. Мне нравились йогурты Агуша с омегой-3, но мой собственный ребенок им и потравился.
Мне кажется, что не всегда дело в самом производителе, а еще в том, как в магазинах все это хранится у нас в пятерочке, например, такой холодильник стоит с молочкой, что он по-моему нагревает, а не охлаждает

[IMG]http://linespr2.kukuz******/01_3_15180_000000_3366ff_.jpg[/IMG]
Натаня is offline  
Старый 19.01.2012, 21:41
ответ для Натаня , на сообщение « Ага, я вчера звонила в лабораторию... »
Ночная Птица
Элита

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение

Мне кажется, что не всегда дело в самом производителе, а еще в том, как в магазинах все это хранится у нас в пятерочке, например, такой холодильник стоит с молочкой, что он по-моему нагревает, а не охлаждает
Тоже верно. Я всегда говорю "смотрите, где и как оно стоит!", потому что после одного ротавируса, естественно, все начинают бояться банок...

Ночная Птица is offline  
Старый 19.01.2012, 21:43   #6060
Mammifere
Наш человек

На этот раз 40 или 50 минут на груди висела.
Теперь я поняла, почему памперс меняют ДО кормления. А я потрогала его - вроде сухой и лёгкий, менять не стала. А теперь она спит. Памперс не менян с 4-хчасов, это очень ехидно?
Mammifere is offline  

Закрыто