|
|
27.03.2012, 15:16
|
|
Старожил
|
Оксан, как ваши дела со сном?
|
|
|
27.03.2012, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
А что такое атопичная кожа?
|
когда есть проявления аллергии - сухости, шершавости, всякие высыпания. у нас щас ттт нет корочек никаких, но врач сказала, что кожа склонная к аллергии, поэтому до года точно надо мазаться.
27.03.2012, 15:21
|
|
Элита
|
Маша, я не в теме, у нас вообще никто в семье не курит

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
27.03.2012, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
когда есть проявления аллергии - сухости, шершавости, всякие высыпания. у нас щас ттт нет корочек никаких.
|
Очень рада за вас!

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
27.03.2012, 15:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Курт
Девочки у меня насколько вопросов накопилось:
1. Вы после ванны малышей лосьоном или молочком мажете? Я мажу, но Илья ТАК вертится, что это уже очень проблематично.
2. Наш весенний комбез с открытыми ручками, точнее уже не закрыть, выросли  Что одевать на ручки? Варежки - жарко будет, а перчаточки - рановато...
3. Что одевать на ножки летом? Ходить еще не будут, значит обувь не нужна, когда жарко можно в одних носочках гулять, а когда прохладно во что ножки прятать?
|
Я своему и сейчас под зимний комбез надеваю тонкие вязаные варежки, ни фига не жарко, сегодня вот вообще пришли с ледяными лапками почему-то 
Про лето я не думала еще, меня больше весна волнует - у нас весенний комбез с открытыми ножками, вот прикупила в рейме бахилки.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Девочки, киньтесь ссылкой, хочу посмотреть что там с бассейнами, мне надо для Оли с папой в выходные.
|
Вроде бы вот
http://fitness-family***.ru/pool/?page_id=37
Цитата:
Сообщение от Morra1980
у меня в договоре написано просто "мамалыш аква", может что поменялось.
от 1,5 мес до 5 мес. есть еще вроде от 5 мес и старше.
внутри не была, смотрела только на картинках, ибо они только в апреле открываются.
пробуй записаться к нам в группу (еще Настя с Ксюшкой будет ходить, Anastasia1984).
|
Ну просто на сайте по-другому написано, можешь глянуть ссылку, я чуть выше Кате ее дала
Тань, так вы справки получали? И когда первое занятие?
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
Всем ДД! правда у меня что-то опять ни фига не Д!...(((
Муж угнал на очередную рыбалку рано, в садик Милану повела с Сережей наперевес...так когда спускалась по лестнице в садике, подскользнулась и сгрохотала по 4 ступенькам! Мелкого удержала - не ушибся, а сама и копчиком и затылком стукнулась((( теперь болит все(((
Мало того, пошла с горя, к подруге в гости раны зализывать...поднимаю по лестнице коляску на двух колесах за ручку, а она как сложится в обратную сторону!!!  Ёжика опять Бог миловал, как говориться...но если бы он не лежал, а сидел, то носом об ступеньку точно бы клюнул!!!...
что за день-то такой?!  уже боюсь за старшей снова выходить... 
|
Ох ну ничего себе  Держись, надеюсь, это все напасти на сегодня
27.03.2012, 15:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Девы, у меня как обычно вопрос на засыпку 
Муж созрел таки бросать курить. 
Кто нибудь что нибудь слышал про электронные сигареты?
Стоящая штука?
|
Я про электронные не стану ничего писать... Напишу про Бехтерев. Муж у меня бросает курить раз 5 в год.. и как правило это "монстр" без сигареты.. злой, раздражительный... 
А тут пошел в Бехтерев, ему там иголочки поставили и никакой раздражительности и как он рассказывал, даже мыслей о сигаретах нет. Продержался 3 месяца, закурил, когда Тёмке 1,5 месяца было. мы уже тогда вешались от усталости, ссор, недосыпов.. Очень сильное физическое и эмоцианальное напряжение было..
27.03.2012, 15:23
|
|
Хранитель
|
Девочки, всем привет!
Я окончательно выпала из общения. Мелочь стал отвратительно спать, Вернее, он-то спит, но так беспокойно, что я каждый час просыпаюсь, чтобы его угомонить. В итоге он в 10 просыпается бор и весел, а я разбитее корыта из Сказки про Золотую Рыбку
Не высыпаюсь => хреново соображаю.
Сегодня поехали к неонатологу. Так я, идиотка, не просто забыла полис дома, я еще и карту не того ребенка из дома взяла. Конечно, уговорила, чтобы Ёжика так посмотрели, раз уж приехали - пригрозилась, что мне трудно выбираться и ХЗ, когда я доеду еще 
Мальчик оказался 7095г и 64 см, и у него таки лезет зуб (не зря он почти целый тюбик калгеля уже слопал)
А еще я сегодня выдала ему первую печеньку в ниблере. Врач покрутила у виска и сказала, что это неправильный прикорм, а я не стала объяснять, что так ребенок был занят делом на 15 минут, не орал и дал мне спокойно накраситься, одеться и причесаться
А еще мальчик в 9 случаях из 10 ровно через 40 минут после засыпания просыпается. И только в половине случаев его удается потом обратно уложить  Я уже даже ночью, когда спать ложусь, сначала дожидаюсь этого пробуждения, укладываю обратно и потом уже сама ложусь (и то не факт, что через 40 минут не придется все повторять)
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
27.03.2012, 15:25
|
|
Гость
|
А электронная сигарета.. это тот же никотин, только без дыма. За что и платишь гораздо дороже.
|
|
|
27.03.2012, 15:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Девы, у меня как обычно вопрос на засыпку 
Муж созрел таки бросать курить. 
Кто нибудь что нибудь слышал про электронные сигареты?
Стоящая штука?
|
у меня знакомая бросила курить по А.Карру, продержалась год, совалась, с тех пор курит. Электронную сигарету купила, чтобы курить где угодно и когда угодно. Средством борьбы с курением я бы это не назвала
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
27.03.2012, 15:27
|
|
Участник
|
Девы, я не могу уже ((( Со сном беда какая-то, раньше хоть ночью нормально спал, с просыпами на поесть, теперь бывает только после подпитки уложишь - через 3 минуты просыпается с диким воем. Вчера в 11 срубился, в 1 ночи устроил двойную истерику, в 5 проснулся на поесть и в 6 решил, что пора вставать (((( Потом ни фига не уложить, раньше хоть на прогулке спал - так теперь гуляем, как по минному полю, ворочается и норовит поистерить. Что-то я от этих капризов вымоталась совсем