| |
|
16.06.2010, 22:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
о! Юрмала! хорошее место!
не торопитесь! отлежитесь, копрессики холодненькие на виски. Жидкости побольше, чтобы обезвоживания не было.
|
конечно хорошее)) градусов примерно как в питере))
я уж и не надеюсь что пройдет, сегодня третий день отправила своих без себя гулять, побоялась. спууститься спущусь а вот как подняться не представляю в номер.
но вообщем то может и ачухаюсь, еще ж весь июль впереди.
посмотрела прогноз, вроде как ожидается тучки и похолодание)) НЕ СКАЗАТЬ ЧТОБЫ Я РАССТРОИЛАСЬ)
|
16.06.2010, 23:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тютя
конечно хорошее)) градусов примерно как в питере))
я уж и не надеюсь что пройдет, сегодня третий день отправила своих без себя гулять, побоялась. спууститься спущусь а вот как подняться не представляю в номер.
но вообщем то может и ачухаюсь, еще ж весь июль впереди.
посмотрела прогноз, вроде как ожидается тучки и похолодание)) НЕ СКАЗАТЬ ЧТОБЫ Я РАССТРОИЛАСЬ)
|
  сильные слова!
конечно, восстановитесь!
|
|
|
17.06.2010, 00:10
|
|
|
Ветеран
|
Девченки привет. Мы тоже уже как пятый день в Черногории. Пока отдыхаем активно, жили в Сутоморе в приличных спартоментах за 25 евро, с видом на горы и общей террасой на море. Ночевали в горах, за 30 евро  ) в двухэтажном четырехместном номере с панорамным видом, теперь вот в Цетинье. Тоже на ночь остались . Муж смотрит футбик, а я вай фаем наслаждаюсь.дальше по плану Катор. Мы еще с дитем . Подскажите куда еще рвануть, уже хочеться и пассивного отдыха  ) а то лично я устала как то. Особенно впечатлил горныйсерпантин, вдоль Кадарского озера.
|
17.06.2010, 00:12
|
|
|
Ветеран
|
И еще почему то хочется Оливье  ))
|
|
|
17.06.2010, 11:03
|
|
|
Ветеран
|
Девочки!
Вернулись из Петроваца!!!
отдых просто потрясающий получился!!!!
были с 29 мая.
улетать не хотелось! остаться бы еще

[img]http://www.kukuz******/][img]http://linespr.kukuz******/5_3_15238_3300CC_.png[/img]
|
|
|
17.06.2010, 12:18
|
|
|
Мега-элита
|
слушайте ну чего мне так везет. ну ладно мышки летучие стаями над башкой летают, ну ладно змейки под ногами, черепахи, ежи, и морские и обычные....но вот паука со свою ладонь на своем балконе я видеть не готова!
.... ктонить знает они опасные? здоровый такой, черный....
|
|
|
17.06.2010, 13:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тютя
слушайте ну чего мне так везет. ну ладно мышки летучие стаями над башкой летают, ну ладно змейки под ногами, черепахи, ежи, и морские и обычные....но вот паука со свою ладонь на своем балконе я видеть не готова!
|
Тютя!  Вы меня пугаете! Может,в больничку - заплатить скорой и отлежитесь под капельницей.Доверьте мужу детей на несколько дней.Здоровье дороже. 
Не помню,чтоб в рассказах о Черногории фигурировала такая экзотическая фауна.
|
17.06.2010, 16:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тютя
|
Боже,какой ужас!!!!Я бы сразу умерла,у меня арахнофобия,я даже маленьких боюсь...
Тютя,поправляйтесь!
Девочки ,у меня немного странный м.б. вопрос по поводу чаевых и оплаты домработнитцам в апартах за уборку в номерах..Как тут в ЧГ принято?
Диана -tividi,вы чаевые Марии оставляете??Мы как -то оставили,а она не взяла.Может ей платить надо доплнительно??
ПС:смешно ,что мы с Вами по компу переписываемся 
To Киця Мура:Только мы с тобой вчера пообщались по поводу битой посуды,как мы сразу разбили стакан 
|
|
|
17.06.2010, 16:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Боже,какой ужас!!!!Я бы сразу умерла,у меня арахнофобия,я даже маленьких боюсь...
Тютя,поправляйтесь!
Девочки ,у меня немного странный м.б. вопрос по поводу чаевых и оплаты домработнитцам в апартах за уборку в номерах..Как тут в ЧГ принято?
Диана -tividi,вы чаевые Марии оставляете??Мы как -то оставили,а она не взяла.Может ей платить надо доплнительно??
ПС:смешно ,что мы с Вами по компу переписываемся 
To Киця Мура:Только мы с тобой вчера пообщались по поводу битой посуды,как мы сразу разбили стакан  
|
Может она не поняла, что это чаевые 
А что она у вас делает каждый день? Полы моет?
Прикольно вы общаетесь  живя за стенкой  А у вас дети в живую не рвутся пообщаться? Я Ромку устала прошлым летом с чужого участка гонять...
|
17.06.2010, 16:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тютя
|
Где это вы живете?
|