В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 607 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2010, 21:44
ответ для Kumiko O. , на сообщение « А не подскажете, где Вы купили ее??... »
Душенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pooh bear Посмотреть сообщение
А не подскажете, где Вы купили ее?? Отправила мужа сегодня вечером, он 3 аптеки уже оббегал, нигде нет
Подскажу - у нас в Тосно
Муж в Питере работает, звонил в справочную "Озерки" - нет у них.
Если очень надо, могу с мужем передать для Вас. Только пересечься с ним надо будет у м. Чернышевская или пл. Восстания.
Душенька is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 22:29
ответ для Душенька , на сообщение « Подскажу - у нас в Тосно :) Муж в... »
РомАня
Элита

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Подскажу - у нас в Тосно
Муж в Питере работает, звонил в справочную "Озерки" - нет у них.
Если очень надо, могу с мужем передать для Вас. Только пересечься с ним надо будет у м. Чернышевская или пл. Восстания.
аптека сетевая? как называется?
вообще можно по 003 найти
Старый 04.03.2010, 22:37   #6063
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
кто помнит, что было в теме про урьяж?! кто пробовал, поделитесь?! что-то мне ее стали активно продвигать, а мы и не пробовали
Ты же мне сама в свое время, когда термальную воду увидела у меня, сказала, что Урьяж очень аллергичен....
hitrusha is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 22:42
ответ для Cloud , на сообщение « мы в Грецию хотим, но я тут надумала... »
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
мы в Грецию хотим, но я тут надумала еще одну новую машину приобрести пока возможность есть
так что даже не знаю поедем ли...тем более, что чесаться уже счас надо, а у меня итак дел по горло
муж категорически не согласен, чтобы я опять все денежки на машину спустила но сам то он этим заниматься не будет
Мне тут знакомые недавно на мозги капали по поводу Греции, как там шикарно, здорово и прекрасно. И З сегодня прям в точку! Я так хочу туда, тем более, что на море ребенок у меня полностью здоровый.......А как возвращаемся, так и начинается. Но Греция ведь дорогая. Если тем более ехать больше, чем на месяц. Но неужели так дорого, что можно сравнить с покупкой машины???????
Старый 04.03.2010, 23:11   #6065
slon257
Элита

сначала отвечу на вопросы девушек:
про урьяж- у нас ребенок реагировал краснотой и жжением на него
рпо ввод кефира (Марине): а зачем так сложно, сначала берешь по капле до чайной ложки, потом просто уевличиваешь по чайным ложкам до како-то части стакана (у меня получилось до трети), а там уже просто в стакане увеличиваешь и все. гораздо быстрее, кефир же густой, капли получаются большие, вроде уложились в недели три-четыре, и то т.к. мы ни как не могли ввести норму
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 23:26   #6066
slon257
Элита

а вот теперь ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЧТИТЕ И РАЗЛОЖИТЕ МНЕ ПО ПОЛОЧКАМ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ. Спасибо.
Дело вот в чем: были сегодня у ИИ: начала с того что у нас была темпеарутар, сейчас насморк и кашель, в груди булькает, булькать начало со вчерашнего вечера, поэтому врача не вызвала, раз уж едем к ней. А ехали проверять молоко (2/3 стакана, больше не смог). Так вот. она проверила молоко, и сказала что ладно ПОЛ тсакна в день можете давать. потом я принесла на проверку хлеб Геркулес. Он ПРОШЕЛ на 40 попугаев. Но тут вдруг она говорит,что ах, это Геркулес, фирмы Арнаут, в общем налетела на меня что мол предупреждала что арнаут не надо. я даже растерялась. ТЕПЕРЬ НА ТРИ НЕДЕЛИ отмена всего кисломолочного и молочного. нО молоко же прошло, хоть и с трудом, но прошло и хлеб прошле. А самое обидное, что приезжаю домой а Геркулес у нас фирмы Хлебный дом!. И что теперь вообще не знаю как быть, звонить ей завтра-убъет точно, а три недели держдать ребя без сыра и творожка и масла, так мы кроеме этого вообще ничего сейчас не едим. И все таки молоко то у нас прошло, почему тогда сразу так категорично.
Но! еще втрой момент: мы как приехали так и уехали с нашем кашлем и хрипами. Все сошлось на зубы. Ну пусть зубы, но ребю помоь надо, ну раз уж я отказалась от обычной поликлиники, лечусь гомеопатией, то посоветй хоть что-то... А меня просто вышибло с молоком, я просто как-то расстерялась и толкьо дома в метро тошла и поняла, что сегодня ночью ребь опять будет у меня закашливаться.
Есть еще третий момент: я спросила про нашу неперносимость яйца, с которой ИИ обещала разобраться в конце, так что я сегодня слышу: я тут бессильн! он всю жизнь не сможет есть яйца. Ну нет ферментов и все, они ни от куда не возьмутся. Во первых, она же могла сразу сказать что неперносимость не лечится, а во-торых, неужели это так и останется на всю жизнь.
вот как-то мы сегодн совсем неудачно схедили. авсе причиной соедка с пустым ведром вышла .
Девы, помогите разобраться., как нам теперь быть с молоком, чем можно помочь малышу, может кто из опыта знает проверенные средства от мокроты (сразу спрошу: если таблетки то как ее дать ребю ). И что делать с этой неперносимостью.

(((((((((((((((((( жду ответов
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 23:43   #6067
Полет Бабочки
Наш человек

Яна, могу только посочувствовать
мы идем в субботу, начинаю переживать, может вообще зря идем
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 23:50
ответ для slon257 , на сообщение « а вот теперь ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЧТИТЕ И... »
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
а вот теперь ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЧТИТЕ И РАЗЛОЖИТЕ МНЕ ПО ПОЛОЧКАМ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ. Спасибо.
Дело вот в чем: были сегодня у ИИ: начала с того что у нас была темпеарутар, сейчас насморк и кашель, в груди булькает, булькать начало со вчерашнего вечера, поэтому врача не вызвала, раз уж едем к ней. А ехали проверять молоко (2/3 стакана, больше не смог). Так вот. она проверила молоко, и сказала что ладно ПОЛ тсакна в день можете давать. потом я принесла на проверку хлеб Геркулес. Он ПРОШЕЛ на 40 попугаев. Но тут вдруг она говорит,что ах, это Геркулес, фирмы Арнаут, в общем налетела на меня что мол предупреждала что арнаут не надо. я даже растерялась. ТЕПЕРЬ НА ТРИ НЕДЕЛИ отмена всего кисломолочного и молочного. нО молоко же прошло, хоть и с трудом, но прошло и хлеб прошле. А самое обидное, что приезжаю домой а Геркулес у нас фирмы Хлебный дом!. И что теперь вообще не знаю как быть, звонить ей завтра-убъет точно, а три недели держдать ребя без сыра и творожка и масла, так мы кроеме этого вообще ничего сейчас не едим. И все таки молоко то у нас прошло, почему тогда сразу так категорично.
Но! еще втрой момент: мы как приехали так и уехали с нашем кашлем и хрипами. Все сошлось на зубы. Ну пусть зубы, но ребю помоь надо, ну раз уж я отказалась от обычной поликлиники, лечусь гомеопатией, то посоветй хоть что-то... А меня просто вышибло с молоком, я просто как-то расстерялась и толкьо дома в метро тошла и поняла, что сегодня ночью ребь опять будет у меня закашливаться.
Есть еще третий момент: я спросила про нашу неперносимость яйца, с которой ИИ обещала разобраться в конце, так что я сегодня слышу: я тут бессильн! он всю жизнь не сможет есть яйца. Ну нет ферментов и все, они ни от куда не возьмутся. Во первых, она же могла сразу сказать что неперносимость не лечится, а во-торых, неужели это так и останется на всю жизнь.
вот как-то мы сегодн совсем неудачно схедили. авсе причиной соедка с пустым ведром вышла .
Девы, помогите разобраться., как нам теперь быть с молоком, чем можно помочь малышу, может кто из опыта знает проверенные средства от мокроты (сразу спрошу: если таблетки то как ее дать ребю ). И что делать с этой неперносимостью.

(((((((((((((((((( жду ответов
Хоть и были мы у З всего три раза, но я уже успела заметить, что она категорична и консервативна, если так можно выразиться. У нас сегодня тоже была подобная ситуация со льном. Она уже явно была готова сказать, что то, что лежит в фольге - прошло. Но вдруг я произнесла, что мол это льнаная каша.... И она так резко сразу отбросила его и посмотрела на меня, мягко говоря, не очень доброжелательно. И Нормофлорин покрутила в руках с презрением практически, посмеялась на то, что я его в сумке-холодильнике привезла, хотя бактерии только так и хранятся.....По сути ее идея такова - не надо открывать Америку, все уже давно открыто. Либо вы прислушиваетесь и доверяете, либо - досвидос! Есть у нее опыт и мнение свое и она его четко придерживается, видимо. Нового не любит. Рыбий жир - так жидкий и в банке, средство от кашля - так мукалтин. Самое простое и старое - проверенное.
По поводу хлеба вы ей конечно можете позвонить, может она и изменит свое мнение. Наверно в Арнауте яйца есть по умолчанию. А в Хлебном Доме может и нет их... Я бы позвонила, что тут такого, не надо стесняться задавать вопросы!
Старый 05.03.2010, 00:34
ответ для hitrusha , на сообщение « Хоть и были мы у З всего три раза, но я... »
Gatta
Наш человек

что-то вы на разных волнах были

про кашель. мы последний раз ездили с кашлем. ИИ сказала зубы (ну это правда). Но потом он становился сильнее, подключились сопли температура ночами, днем 37. Я стала делать ингаляции физраствором, потом добавила лазолван (ИИ не против него) и промывала нос, больше ничего.

к теме яйца я бы вернулась на следующем приеме, а про хлеб конечно лучше позвонить, что такого?
есть-то надо.

а про кефир, вы же довели до 200 гр, вот и 3-4 недели. а по моим подсчетам выходит 400 мл за 6 нед. Ведь хоть каплями, хоть ложками мерить, скорость от этого не должна меняться
а я в таких делах люблю точность, я и хлопья считала до 1024
Старый 05.03.2010, 00:47
ответ для Gatta , на сообщение « :( что-то вы на разных волнах были ... »
slon257
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
что-то вы на разных волнах были

про кашель. мы последний раз ездили с кашлем. ИИ сказала зубы (ну это правда). Но потом он становился сильнее, подключились сопли температура ночами, днем 37. Я стала делать ингаляции физраствором, потом добавила лазолван (ИИ не против него) и промывала нос, больше ничего.

к теме яйца я бы вернулась на следующем приеме, а про хлеб конечно лучше позвонить, что такого?
есть-то надо.

а про кефир, вы же довели до 200 гр, вот и 3-4 недели. а по моим подсчетам выходит 400 мл за 6 нед. Ведь хоть каплями, хоть ложками мерить, скорость от этого не должна меняться
а я в таких делах люблю точность, я и хлопья считала до 1024
так получается ИИ и вам с кашлем ничего не посоветовала, вы сами своим умом. Я просто сижу кручу второй день ее книжку, ну рука не поднимается на свой страх и риск купить горохи, уже был печальный опыт неподходящих горохов у Антоновой. А ингалатора у нас нет сама ни когда не пользовалась.
с кефиром: так после 200 следующий раз уже 400 . Нет, точность очень важна, просто у нас проблема была не в количевте а в качестве ввода: не догнать чтоб впихнуть.
Попробую завтра дозвонитс, ой, ругаться будет нверно сильно. все таки тсрогая она, хоть и вроде веселая, но сегодня даже котька как-то в меня попрятался когда зашли.

Добавить сообщение