๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑ - Страница 607 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2010, 02:04   #6061
Bysa2008
Элита

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Всем здрасти и до свидания!
Вика,всегда рады!

Цитата:
Сообщение от Strong Enough.. Посмотреть сообщение
Да,Лен,я тебя понимаю.Я раньше так же всегда делала.А потом вдруг перестала бояться.Поняла,что обделяю себя тем,что боюсь мечтать,проживать свои мечты..............Зато намечтаюсь от души.Я очень позитивна,мне многое интересно и поэтому вот такое сдерживание эмоций ,о котором ты пишешь,мне мешает.

Танюш,я э это учитываю.И когда смотрю на Л.С,понимаю,что это налог больше.И КАСКО,и техобслуживание.Поэтому я не могу даже позволить себе мечтать о тех машинах,которые вы хотите,хотя я в идеале,конечно хотела бы просторный со здоровенным багажником внедорожник.То есть то,о чем я даю себе команду "Можно начинать мечтать",сначала просчитано..Хотя форс-мажоры могут быть с любым транспортным средством,но будем решать проблемы по мере поступления..
да,я тоже люблю смаковать свои мечты как Маша,но только наедине с собой как Лена

Цитата:
Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
Новая машина - это вообще, прекрасно. И не важно, новая она или старая.

Девочки, если у кого-то есть социальная карта, никто не собирается ее обналичивать?
Нам на лето нужно 2-3 пары босоножек. Тотто - есть в Детях. Если кто-то согласится, то не прям завтра, но в ближайшее время я бы хотела встретиться

Сижу и немножечко-немножечко переживаю. Диануся в саду сегодня первый раз после месячного перерыва. Эх.
Дианусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
как первый день?

Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...

....доделали ремонт....
Bysa2008 is offline  
Старый 13.04.2010, 02:15   #6062
Natalia Electra
Ветеран

Привет! У нас не работал комп неск. дней, плюс вечно в ремонтных делах, плюс учеба много времени занимает, ну и в связи с очередными попытками ходить в сад - не вылезаем из болячек напару, я с больным горлом вечно хожу (видимо от сына цепляю), Яся на пару дней в садик сходит и опять 39 и на неделю-другую в отпуск....
радует весна, не думала то снег так быстро куда то денется...
не радует, что сын так и не говорит, и если раньше были попытки повторить (если очень попросить или ему что-то сильно надо), то теперь при просьбе назвать он либо теряет интерес, либо злится....
Были у Житомирской, попали таки наконец (пред.раз были в год было все ОК по ее мнению), сказала что это не нормально конечно, назначила светолечение 10 раз в п-ке, на месяц винпоцетин и милдронат, в мае глицин и нейромультивит, в июне показаться. На днях запишусь на Чапыгина, чтоб тож посмотрели. А то логопед и психолог меня успокаивали, что вот вот "откроется", сказали весной прийти, а результата нет, просто зависон совершенный, никакого сдвига, если не хуже. Так то ведь совершенно адекватный, все понимающий, ребенок...

Ремонт и желание его поскорее закончить поглощает все мои мысли и все свободное время... Всплывают какие-то недоделки или коррективы, зато радует полностью сделанная ванная и туалет (кухня в процессе переделки - снятие идиотских обоев и переделка потолка и непродуманной шахты воздуховода или как ее там...) Кухню решили купить очень дешевую (не навсегда), при ее цене она достаточно стильная и качественная, будет стоять в одну стенку длинной 3.30 (это вместе с холодильником). Привезут кухню через неделю, не буду говорить скока стоит - не поверите. На днях привезли всю сантехнику и мебель в ванную и туалет, привезли холодильник и стиралку, завтра плиту, вытяжку и посудомойку. Надо заказать огромный шкаф длинной 4,5 метра (уже знаю где, только внутренность надо продумать получше). Когда это говорю и пишу уже вроде осознаю, что конец близок, это не может не радовать.

О, а может кто мне что скажет насчет душ. панели? а? мне вот понравилась такая, завтра хочу позвонить у них детали уточнить.... Dorff
Изображения
Тип файла: jpg 1_821.jpg (14.6 Кб, 58 просмотров)
Старый 13.04.2010, 02:21
ответ для NeSirota , на сообщение « а мы сегодня были в Боулинге. ... »
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ilusion Посмотреть сообщение
Маша, я и с тобой согласна во всем, кроме опять-таки дороги . Так мне
ее почему-то жалко становится, как представлю. По два-три часа в день
в машине... Тяжело, мне кажется .
Подпишусь! Хоть и фанат центра и верю в его благотворное влияние и эстетическое воспитание, но час-полтора(в лучшем случае) дороги туда, а точнее выматывающего стояния в пробке, и потом обратно это слишком, уже ничего не надо будет, не думаю что детю понравится (но я сужу по своему)...
Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
а мы сегодня были в Боулинге.
Василиса пару раз страйканула даже
Егор наблюдал
Классно! Молодцы Вы! А я вот помню беременная с ребятами была в боулинге и видела малыша год - полтора, а там накурено, время 23 часа, мне как-то его жаль стало, хоть он и бодр был, был с мамой папой и вроде бабушкой и дедушкой. После этого обращаю внимание на кондишн в таких местах и не слишком громкую музыку. В этом смысле вроде в Пулково 3 неплохо, если не путаю ничего, но там с сервисом проблемы дикие.

А Вы кстати где были?
Старый 13.04.2010, 02:31   #6064
Bysa2008
Элита

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Оля, согласна на 100% со всем, что ты написала. Мы с мужем покупали машины, на которые нам реально хватило денег, не влезая в кредиты. На КАСКО, кстати, тогда тоже хватило

И с Сашей я согласна, подтверждаю, что этот метод работает Что именно за книжка, Саш?

Маша, и при всех плюсах Тойоты один минус - возраст и отсутствие достоверной информации о том, что было с машиной до ее покупки тобою (аварии, поломки и т.п.). Ну никто не гарантирует даже при покупке машины в идеальном состоянии, что она не начнет сыпаться через какое-то время. Я не готова к незапланированным тратам Есть умельцы, подготовят перед продажей, не подкопаешься. .
+1
Я все о машинах.....Просто сначала мы с мужема точнее он покупали машины именно более высокого класса,причем привозили под заказ из Германии.И если трехлетка еще следующие три года ведет себя прилично,то годам к семи все требуют довольно дорогостоящего ремонта.
Теперь перешли на класс ниже,но новые

Цитата:
А мы гуляем вот так:

Вау!Красотка!

Цитата:
Маша, дело не в 200 000, я бы и за 400 00 взяла бы новую машину, впрочем мы так и поступили. В 2006 году муж купил новую Шевроле Лачетти. Те кто купили б\у вряд ли скажут, что купили г..., даже если так оно и будет, будут говорить, что всем довольны.Хотя у меня есть реальный пример, когда человек купил иномарку за 750 000 руб., а потом в течение 1,5 лет вгрохал в нее еще 200 00. Если у тебя есть супер-специалисты, которые определят РЕАЛЬНОЕ состояние б/у машины, может и стоит рискнуть. Безопасность Тойоты, наверное, главный аргумент, в пользу ее выбора, без всего остального из перечисленных тобою опций можно ездить. Я и сама думаю менять Матиз именно из-за того, что ребенка мне в нем возить страшно.

Еще хотела рассказать, что у нас появилась определенность с детским садом. Мы же переезжаем в Сертолово к осени. Так вот моя мама встретила на улице заведующую садом на улице, и та пообщала нам место в саду Вот так решаются вопросы в деревне Надо еще будет подъехать заявление написать в воинскую часть и все. Вообще там с садами реальная жесть, т.к. официально садики только для детей/внуков военных. Но у меня папа военный, так что мы даже официально попадаем.

Поздравляю с садом!
За городом жить просто супер,пока ребенок не ходит в школу

....доделали ремонт....
Bysa2008 is offline  
Старый 13.04.2010, 02:33
ответ для Bysa2008 , на сообщение « +1 Я все о машинах.....Просто сначала... »
Bysa2008
Элита

Цитата:
Ну и мы покажемся, фотографии с нашей прогулки в Парке Победы
Ну и модная, красна -девица!

....доделали ремонт....
Bysa2008 is offline  
Старый 13.04.2010, 02:53
ответ для Bysa2008 , на сообщение « +1 Я все о машинах.....Просто сначала... »
Natalia Electra
Ветеран

Эмилька как всегда супер! Такая хорошенькая и мне кажется хитренькая и кокетливая Нет?

Цитата:
Ну и мы покажемся, фотографии с нашей прогулки в Парке Победы
ой, какая Соня стала!!! серьезная девочка, взрослая и красивая! я помню те кругленькие щечки и красивые глазки, когда были в Радуге! с тех пор Вас не видела... Мы тоже в Парке гуляем, когда не болеем....
Старый 13.04.2010, 03:35   #6067
llisichka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
А наша Иннюся в контакте зажигает!
да, хорошо посидели и еще, пожалуй, соберемся... а в Севасе вообще ихх-хаа
Старый 13.04.2010, 03:37
ответ для Ilusion , на сообщение « Маша, я и с тобой согласна во всем,... »
llisichka
Наш человек

Цитата:
Маша, я и с тобой согласна во всем, кроме опять-таки дороги . Так мне
ее почему-то жалко становится, как представлю. По два-три часа в день
в машине... Тяжело, мне кажется .
и вставать раньше?
Старый 13.04.2010, 09:22
ответ для llisichka , на сообщение « и вставать раньше?:( »
Your Majesty
Наш человек

Кристина и Ксюша - конфетки!

Маша, если говорить о безопасности то тогда это только Вольво. Они признаны максимально безопасными машинами.

Ксюша, вы молодцы какие, выходите в свет всей семьей.
Ты мне дала мега-контакт, огромное спасибо!
Она такая, такая, с "понятиями" - жаргонно получилось, но других слов не подобрать. Причем есть возможность работать с Кронштадтом и с лета с Перинатальным центром.

Эмилечка куколка!
Оля, меня бы лично остановила дорога. Леша бы мне однозначно у виска крутил. Мы и в школу на Петроградку не пошли и даже на Крестовский не пошли из-за дороги. Но вы находитесь в более интересном положении на Савушкина.
А так, если тебя это не ломает такая дорога, то надо брать. Свекровь плохого не посоветует.

Сонюшка такая милашка!

Все фото весенние, легкие, яркие.

Цитата:
Сообщение от bysa2008 Посмотреть сообщение
Вика,всегда рады!
Спасибо, Наташа.
А куда вы в школу идете?

Мы все никак не можем приписаться к школе. Опять просили подождать недельку.
Ребенок написал тест один из лучших. Сказали, что заинтересованы в нас.
Мне даже страшно было, сижу и не знаю, что он у меня знает, а что не знает, но оказалось, что знает все.

Наташа, с ремонтом все сложно. Про панели помню из прочих ремонтов, что для них нужен хороший напор воды, а если его нет, то панель не будет работать в полную силу.
Мы тоже возобновляем стройку в Ольшаниках.
Мне все это предстоит. Ищу дизайнера пока. Нужны консультации и проект в цвете.
Не могу определиться со стилем в отделке.
Your Majesty is offline  
Старый 13.04.2010, 09:42
ответ для Annet , на сообщение « ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА... »
Патленд
Наш человек

Привет!У меня сегодня экзамен на высшую категорию...Слегка мандражирую

Наташ,рассмотрела панель душевую-очень интересная,необычная,внешне мне понравилась.
Насчет Чапыгина-съездите,мне понравилось,я уже писала.Кстати,у Яси пошло развитие речи.Такая болтушка стала)Мы просто в восторге.И ,конечно,командует всеми))Ляг,сядь,одень..Причем не скандалит,не ругается,а так монотонно и настойчиво повторяет фразу,пока не сделаешь то,что надо))
Патленд is offline