| |
|
13.04.2010, 02:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Всем здрасти и до свидания! 
|
Вика,всегда рады!
Цитата:
Сообщение от Strong Enough..
Да,Лен,я тебя понимаю.Я раньше так же всегда делала.А потом вдруг перестала бояться.Поняла,что обделяю себя тем,что боюсь мечтать,проживать свои мечты..............Зато намечтаюсь от души.Я очень позитивна,мне многое интересно и поэтому вот такое сдерживание эмоций ,о котором ты пишешь,мне мешает.
Танюш,я э это учитываю.И когда смотрю на Л.С,понимаю,что это налог больше.И КАСКО,и техобслуживание.Поэтому я не могу даже позволить себе мечтать о тех машинах,которые вы хотите,хотя я в идеале,конечно хотела бы просторный со здоровенным багажником внедорожник.  То есть то,о чем я даю себе команду "Можно начинать мечтать",сначала просчитано.  .Хотя форс-мажоры могут быть с любым транспортным средством,но будем решать проблемы по мере поступления..
|
да,я тоже люблю смаковать свои мечты как Маша,но только наедине с собой как Лена
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Новая машина - это вообще, прекрасно. И не важно, новая она или старая.
Девочки, если у кого-то есть социальная карта, никто не собирается ее обналичивать?
Нам на лето нужно 2-3 пары босоножек. Тотто - есть в Детях. Если кто-то согласится, то не прям завтра, но в ближайшее время я бы хотела встретиться
Сижу и немножечко-немножечко переживаю. Диануся в саду сегодня первый раз после месячного перерыва. Эх.
|
Дианусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
как первый день?
|
|
|
13.04.2010, 02:15
|
|
|
Ветеран
|
Привет! У нас не работал комп неск. дней, плюс вечно в ремонтных делах, плюс учеба много времени занимает, ну и в связи с очередными попытками ходить в сад - не вылезаем из болячек напару, я с больным горлом вечно хожу (видимо от сына цепляю), Яся на пару дней в садик сходит и опять 39 и на неделю-другую в отпуск....
радует весна, не думала то снег так быстро куда то денется...
не радует, что сын так и не говорит, и если раньше были попытки повторить (если очень попросить или ему что-то сильно надо), то теперь при просьбе назвать он либо теряет интерес, либо злится....
Были у Житомирской, попали таки наконец (пред.раз были в год было все ОК по ее мнению), сказала что это не нормально конечно, назначила светолечение 10 раз в п-ке, на месяц винпоцетин и милдронат, в мае глицин и нейромультивит, в июне показаться. На днях запишусь на Чапыгина, чтоб тож посмотрели. А то логопед и психолог меня успокаивали, что вот вот "откроется", сказали весной прийти, а результата нет, просто зависон совершенный, никакого сдвига, если не хуже. Так то ведь совершенно адекватный, все понимающий, ребенок...
Ремонт и желание его поскорее закончить поглощает все мои мысли и все свободное время... Всплывают какие-то недоделки или коррективы, зато радует полностью сделанная ванная и туалет (кухня в процессе переделки - снятие идиотских обоев и переделка потолка и непродуманной шахты воздуховода или как ее там...) Кухню решили купить очень дешевую (не навсегда), при ее цене она достаточно стильная и качественная, будет стоять в одну стенку длинной 3.30 (это вместе с холодильником). Привезут кухню через неделю, не буду говорить скока стоит - не поверите. На днях привезли всю сантехнику и мебель в ванную и туалет, привезли холодильник и стиралку, завтра плиту, вытяжку и посудомойку. Надо заказать огромный шкаф длинной 4,5 метра (уже знаю где, только внутренность надо продумать получше). Когда это говорю и пишу уже вроде осознаю, что конец близок, это не может не радовать.
О, а может кто мне что скажет насчет душ. панели? а? мне вот понравилась такая, завтра хочу позвонить у них детали уточнить.... Dorff
13.04.2010, 02:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ilusion
Маша, я и с тобой согласна во всем, кроме опять-таки дороги  . Так мне
ее почему-то жалко становится, как представлю. По два-три часа в день
в машине... Тяжело, мне кажется  .
|
Подпишусь! Хоть и фанат центра и верю в его благотворное влияние и эстетическое воспитание, но час-полтора(в лучшем случае) дороги туда, а точнее выматывающего стояния в пробке, и потом обратно это слишком, уже ничего не надо будет, не думаю что детю понравится (но я сужу по своему)...
Цитата:
Сообщение от NeSirota
а мы сегодня были в Боулинге.
Василиса пару раз страйканула даже 
Егор наблюдал
|
Классно! Молодцы Вы! А я вот помню беременная с ребятами была в боулинге и видела малыша год - полтора, а там накурено, время 23 часа, мне как-то его жаль стало, хоть он и бодр был, был с мамой папой и вроде бабушкой и дедушкой. После этого обращаю внимание на кондишн в таких местах и не слишком громкую музыку. В этом смысле вроде в Пулково 3 неплохо, если не путаю ничего, но там с сервисом проблемы дикие.
А Вы кстати где были?
13.04.2010, 02:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от salty
Оля, согласна на 100% со всем, что ты написала. Мы с мужем покупали машины, на которые нам реально хватило денег, не влезая в кредиты. На КАСКО, кстати, тогда тоже хватило
И с Сашей я согласна, подтверждаю, что этот метод работает  Что именно за книжка, Саш?
Маша, и при всех плюсах Тойоты один минус - возраст и отсутствие достоверной информации о том, что было с машиной до ее покупки тобою (аварии, поломки и т.п.). Ну никто не гарантирует даже при покупке машины в идеальном состоянии, что она не начнет сыпаться через какое-то время. Я не готова к незапланированным тратам  Есть умельцы, подготовят перед продажей, не подкопаешься. .
|
+1
Я все о машинах.....Просто сначала мы с мужема точнее он покупали машины именно более высокого класса,причем привозили под заказ из Германии.И если трехлетка еще следующие три года ведет себя прилично,то годам к семи все требуют довольно дорогостоящего ремонта.
Теперь перешли на класс ниже,но новые
Цитата:
Сообщение от Ilusion
А мы гуляем вот так:

|
Вау!Красотка!
Цитата:
Сообщение от salty
Маша, дело не в 200 000, я бы и за 400 00 взяла бы новую машину, впрочем мы так и поступили. В 2006 году муж купил новую Шевроле Лачетти. Те кто купили б\у вряд ли скажут, что купили г..., даже если так оно и будет, будут говорить, что всем довольны.Хотя у меня есть реальный пример, когда человек купил иномарку за 750 000 руб., а потом в течение 1,5 лет вгрохал в нее еще 200 00. Если у тебя есть супер-специалисты, которые определят РЕАЛЬНОЕ состояние б/у машины, может и стоит рискнуть. Безопасность Тойоты, наверное, главный аргумент, в пользу ее выбора, без всего остального из перечисленных тобою опций можно ездить. Я и сама думаю менять Матиз именно из-за того, что ребенка мне в нем возить страшно.
Еще хотела рассказать, что у нас появилась определенность с детским садом. Мы же переезжаем в Сертолово к осени. Так вот моя мама встретила на улице заведующую садом на улице, и та пообщала нам место в саду  Вот так решаются вопросы в деревне  Надо еще будет подъехать заявление написать в воинскую часть и все. Вообще там с садами реальная жесть, т.к. официально садики только для детей/внуков военных. Но у меня папа военный, так что мы даже официально попадаем.
|
Поздравляю с садом!
За городом жить просто супер,пока ребенок не ходит в школу
|
|
|
13.04.2010, 02:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от salty
Ну и мы покажемся, фотографии с нашей прогулки в Парке Победы
|
Ну и модная, красна -девица!
|
|
|
13.04.2010, 02:53
|
|
|
Ветеран
|
Эмилька как всегда супер! Такая хорошенькая и мне кажется хитренькая и кокетливая  Нет?
Цитата:
Сообщение от salty
Ну и мы покажемся, фотографии с нашей прогулки в Парке Победы
|
ой, какая Соня стала!!! серьезная девочка, взрослая и красивая! я помню те кругленькие щечки и красивые глазки, когда были в Радуге! с тех пор Вас не видела... Мы тоже в Парке гуляем, когда не болеем....
13.04.2010, 03:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shasha
А наша Иннюся в контакте зажигает! 
|
да, хорошо посидели  и еще, пожалуй, соберемся... а в Севасе вообще ихх-хаа   
|
13.04.2010, 03:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ilusion
Маша, я и с тобой согласна во всем, кроме опять-таки дороги  . Так мне
ее почему-то жалко становится, как представлю. По два-три часа в день
в машине... Тяжело, мне кажется  .
|
и вставать раньше?
|
13.04.2010, 09:22
|
|
|
Наш человек
|
Кристина и Ксюша - конфетки!
Маша, если говорить о безопасности то тогда это только Вольво. Они признаны максимально безопасными машинами.
Ксюша, вы молодцы какие, выходите в свет всей семьей.
Ты мне дала мега-контакт, огромное спасибо!   
Она такая, такая,  с "понятиями" - жаргонно получилось, но других слов не подобрать. Причем есть возможность работать с Кронштадтом и с лета с Перинатальным центром.
Эмилечка куколка!  
Оля, меня бы лично остановила дорога. Леша бы мне однозначно у виска крутил. Мы и в школу на Петроградку не пошли и даже на Крестовский не пошли из-за дороги. Но вы находитесь в более интересном положении на Савушкина.
А так, если тебя это не ломает такая дорога, то надо брать. Свекровь плохого не посоветует.
Сонюшка такая милашка!
Все фото весенние, легкие, яркие.
Цитата:
Сообщение от bysa2008
Вика,всегда рады! 
|
Спасибо, Наташа. 
А куда вы в школу идете?
Мы все никак не можем приписаться к школе. Опять просили подождать недельку. 
Ребенок написал тест один из лучших. Сказали, что заинтересованы в нас. 
Мне даже страшно было, сижу и не знаю, что он у меня знает, а что не знает, но оказалось, что знает все.
Наташа, с ремонтом все сложно.  Про панели помню из прочих ремонтов, что для них нужен хороший напор воды, а если его нет, то панель не будет работать в полную силу.
Мы тоже возобновляем стройку в Ольшаниках.
Мне все это предстоит. Ищу дизайнера пока. Нужны консультации и проект в цвете.
Не могу определиться со стилем в отделке.
|
|
|
13.04.2010, 09:42
|
|
|
Наш человек
|
Привет!У меня сегодня экзамен на высшую категорию...Слегка мандражирую
Наташ,рассмотрела панель душевую-очень интересная,необычная,внешне мне понравилась.
Насчет Чапыгина-съездите,мне понравилось,я уже писала.Кстати,у Яси пошло развитие речи.Такая болтушка стала)Мы просто в восторге.И ,конечно,командует всеми))Ляг,сядь,одень..Причем не скандалит,не ругается,а так монотонно и настойчиво повторяет фразу,пока не сделаешь то,что надо))
|
|
|