Фотовстречи LiVe - Страница 607 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
Было бы неплохо 10 37.04%
Не надо,и тут всё устраивает 10 37.04%
Не знаю 3 11.11%
Соглашусь с решением большинства\мне всё равно 4 14.81%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 19:33
ответ для Карми , на сообщение « праздники закончились а у нас... »
Arven
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
вчера ездили на конюшню в Аргамак. я ооооооочень разочарована

потом разговаривала с владельцем конюшни на предмет организации фотосессии 2х лошадок. мне было сказано что это им не интересно, но так уж и быть они подумают о цене (в смысле сколько с нас содрать )
нда....печально
Жаль,что такое отношение

Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K200D,кит 18-55,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
Arven is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 20:01
ответ для Arven , на сообщение « Фотовстречи LiVe »
Angora
Небожитель

Карми, мне жаль что так в Аргамаком получилось... мы раньше катались - вроде норально все было... может они протсо не решились отпускать с повода маму с ребенком... вообще то с учетом техники безопасности их можно понять... ну а по поводу фотосессии... вот в этой группе заведи тему, только скажи что питер интересует http://vkontakte.ru/club3556 http://vkontakte.ru/club388116 http://vkontakte.ru/club35320 ну и я тебе телефон скину через пару часов один по этому поводу - там хозяйка лошадокм- беленькие и черненькие - ты сама позвони - попробуй договориться
Angora is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 21:41
ответ для Карми , на сообщение « праздники закончились а у нас... »
Jonson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
вчера ездили на конюшню в Аргамак. я ооооооочень разочарована
ДА, неприятная поездка для вас получилась... жаль...

По поводу встреч, то когда организуемся? и какую тему возьмем?
Jonson is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 22:19
Angora
Небожитель

Девочки, как получается? на нормальном мониторе - нормально?! четкость интересует

Старый 25.02.2010, 00:37
Natalika
Я не Эльф

Девочки и мальчики фотографы я к вам с вопросом
Увидела, что вы обсуждали когда-то в этой теме работу визажистов и решила обратиться.
Мой муж фотограф. В марте открываем студию. Почти все для работы готово, а вот визажиста для постоянного сотрудничества нет.
Конечно, есть визажист, работы которого я люблю, но этот профессионал стоит немалых денег и сейчас, после расходов на создание студии такой расход мы можем позволить не так часто как хотелось бы, поэтому подумалось мне, что в нашем случае было бы идеально найти начинающего, но талантливого визажиста, который стремился бы набираться опыта и занимался бы этим с азартом.
Есть ли у вас есть на примете такой человек, то буду благодарна, если дадите ссылочку на его работы
Natalika is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 00:48   #6066
Angora
Небожитель

Насколько я понимаю - рсходы на визажиста ложатся на модель! Она их оплачивает, или если услуги входят в стоимость - то она может с вами как с постоянным поставщиком работ с вами рабоать дешевле. К сожалению никого для сотрудничества н еподскажу. Разве что тут девочки бывают - визажисты может они вызовутся. В прошлый раз они замечательно сделали макияж девушкам на нашей встрече

Почему отсутствие чего-либо может сделать человека несчастными, хоть начилие того же самого сделать его счастливым не может.
Старый 25.02.2010, 00:55   #6067
JinToNIK
Элита

Кстати, по поводу визажистов...

Пришёл я на "Невские Берега" слегка пессимистичный, потому что после студийного света, всё что снято с накамерной вспышкой вызывает рвотный рефлекс...
Под конец, когда модели раскрашенные и наряженые вышли в зал для фотолюбителей, я сделал несколько кадров...
Пришёл домой, и мягко говоря, офигел

Обычная вспышка в лоб так мягко растеклась по лицу, что я не верил своим глазам

И тут-то мне и подумалось! Неужели можно найти такого визажиста, что со светом для бьюти съёмки можно практически не запариваться????

Тут уже немного полезли блики, но тем не менее....

Ещё раз скажу, что это снимки навскидку, без всякой подготовки и тщательных настроек...

В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
JinToNIK is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 01:12
ответ для JinToNIK , на сообщение « Кстати, по поводу визажистов... ... »
Stervissimo
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от JinToNIK Посмотреть сообщение

И тут-то мне и подумалось! Неужели можно найти такого визажиста, что со светом для бьюти съёмки можно практически не запариваться????
Можно) Техничный мэйк хорошей косметикой с граммотной коррекцией - и запар со стороны фотографа минимум.
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.

Stervissimo is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 01:14
ответ для JinToNIK , на сообщение « Кстати, по поводу визажистов... ... »
Natalika
Я не Эльф

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю - рсходы на визажиста ложатся на модель! Она их оплачивает, или если услуги входят в стоимость - то она может с вами как с постоянным поставщиком работ с вами рабоать дешевле. К сожалению никого для сотрудничества н еподскажу. Разве что тут девочки бывают - визажисты может они вызовутся. В прошлый раз они замечательно сделали макияж девушкам на нашей встрече
Хотелось бы на первых порах визаж как бонус к фотосессии А позже можно было бы и за отдельные деньги. Просто сейчас надо начать...

Цитата:
Сообщение от JinToNIK Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу визажистов...

Пришёл я на "Невские Берега" ...
Эх, есть же креативные люди!
Старый 25.02.2010, 01:17   #6070
Stervissimo
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Хотелось бы на первых порах визаж как бонус к фотосессии А позже можно было бы и за отдельные деньги. Просто сейчас надо начать...
Жаль, что вам именно сейчас...Буквально через пару-тройку месяцев я была бы готова обеспечить Вам бонусы в виде визажа к фотосессиям безвозмездно.
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.

Stervissimo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение