|
|
21.03.2010, 00:16
|
|
Наш человек
|
Мама-я, кроме перечисленных вами отелей аттракционы для детей есть в Роял Драгон, Вояж Белек, Вояж Соргун, Амаре Марин, Вог Авантаж, Голден Коаст (за доп.плату), Топкапи-Кремлине (за доп.плату), Белеке Бич (за доп.плату), Пемаре Бич...наверняка,еще что-то забыла. Так что, если выносить на первую полосу, то надо вначале полный список составить, чтобы никого не дезинформировать.
|
|
|
21.03.2010, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
 А что там по отзывам?....Мне ничего на глаза не попалось....
|
Ну для меня минусы (из отзывов)- оооочень много народа, и все Россия и СНГ (но это для меня минусы), сам отель старый и давно не было реконструкции, некуда погулять за территорию, пляж не хвалят, территория грязная....ну в общем мне понравилось только место где он расположен, когда на яхте катались все думала - узнаю что за отель и если все ОК - съездим в него, но не судьба пока что видно...
|
|
|
21.03.2010, 00:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HappyWoman
девушки, назрел первый вопрос. Подскажите плиз: принципиальный момент - это песчаный пляж. Это в большей степени надо Анталию смотреть, (Дельфин Палас например) или еще куда глянуть?
|
Еще есть в Сиде в некоторых отелях (в Хорус Парадайс например) очень хороший песчаный пляж без гальки. И в Аланье кое-где, например Пегасос Клуб и Резот. Но про сами отели надо отзывы смотреть.
|
|
|
21.03.2010, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HappyWoman
девушки, назрел первый вопрос. Подскажите плиз: принципиальный момент - это песчаный пляж. Это в большей степени надо Анталию смотреть, (Дельфин Палас например) или еще куда глянуть?
|
Вас именно ПЛЯЖ интересует? Песчаные пляжи в Белеке, но при входе в воду, как правило, есть полоса гальки. В Сиде песчаные пляжи в большинстве отелей, но надо смотреть именно про вход в воду - где-то он хороший, а где-то нет. В Кемере в некоторых отелях есть насыпные песчаные пляжи, но вход в море - галька, более или менее крупная.
|
|
|
21.03.2010, 00:38
|
|
Ветеран
|
девушки, объясните, почему на сайте Пулково нет в городах прибытия Анталии, или я не там смотрю? Аэрофлот вижу, а на Пулково чет соображаловки не хватает...
|
|
|
21.03.2010, 01:15
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от SwetЛ@н@
девушки, объясните, почему на сайте Пулково нет в городах прибытия Анталии, или я не там смотрю? Аэрофлот вижу, а на Пулково чет соображаловки не хватает...
|
Выберете 1 или 2. Анталия в 1, по-моему. Но смотреть сейчас особого смысла нет. Там далеко не все рейсы.
|
21.03.2010, 01:17
|
|
Активный участник
|
Девчонки, ткните носом, где посмотреть цены , я только у Невы нашла, а в других турфирмах не получилось так чтобы все цены и отели посмотреть
|
|
|
21.03.2010, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Еще есть в Сиде в некоторых отелях (в Хорус Парадайс например) очень хороший песчаный пляж без гальки. И в Аланье кое-где, например Пегасос Клуб и Резот. Но про сами отели надо отзывы смотреть.
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Вас именно ПЛЯЖ интересует? Песчаные пляжи в Белеке, но при входе в воду, как правило, есть полоса гальки. В Сиде песчаные пляжи в большинстве отелей, но надо смотреть именно про вход в воду - где-то он хороший, а где-то нет. В Кемере в некоторых отелях есть насыпные песчаные пляжи, но вход в море - галька, более или менее крупная.
|
конечно вход в море очень важен, спасибо
|
|
|
21.03.2010, 01:22
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от мамаNata
Девчонки, ткните носом, где посмотреть цены , я только у Невы нашла, а в других турфирмах не получилось так чтобы все цены и отели посмотреть 
|
У других т/ф нужно параметры задать (дата, состав, длительность, как минимум). Иначе не получится
|
21.03.2010, 02:12
|
|
Старожил
|
Девочки!!! Что скажете об отеле "La Mer", Кемер, Гуйнюк?
Это прямо в поселке, т.е. если выйти - сразу улица с магазинами или просто шоссе?
|
|
|