|
|
21.08.2010, 00:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
Девочки!!!!!!Создала тему в нашей группе в контакте по поводу встречи
Вы много предлагаете мест для встречи,но они все уже раскиданы по всему топику.Их тяжело собрать воедино.Для оптимизации выбора-отпишитесь в темке по пунктам.Таким образом,нам будет понятно,какие места можно выносить на голосование.
P.S. Я не могу создать в контакте опросник,т.к.не являюсь руководителем.Мурыч,мы тебя просим,как будет времечко,создай для нас опросничек: несколько дат в сентябре на выбор: один выходной,один вечер пятницы.
Мурыч 
ты-то придёшь на встречу?
|
Девочки! а возьмите меня к себе? Тоже на встречу хочуууу!!!! в группу просилась в тот же день, когда тут появилась впервые (неделю назад где-то).. до сих пор не приняли(((
|
|
|
21.08.2010, 00:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
всем доброго вечера!
не было меня тут два дня - еле прочитала Вас))))))))))
вчера ходили в театр музкомедии на "Лебединое озеро". так когда была активная такая музыка - малыш колбасился, а когда тихая и спокойная - тут же притих... хих))) меломан, блин) 
|
О! у меня музкомедии подружка танцует иногда со своей труппой)))) может ее и видели)
...и я когда-то танцевала..
|
|
|
21.08.2010, 00:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
Я 3.5 ЧАСА до дома ехала!!!  Дальше много букв!
Етишкин кот!!! Это просто песец какой-то. Сначала от Нарвской до Технологи около 40 минут - мы полчаса ровно в тоннеле стояли. Хорошо еще, с девочкой пошли в последний вагон, чтобы сесть. Потом сказали, до Парнаса не ходят. Потом до Сенной поехали. потом постояли, до Невского доехали. Народу - толпы. Пока в тоннеле были - душно очень, хорошо вагон пустой.
На Невском вышла, встретилась с мужем. Машину там поймать нереально. пошли пехом до Горьковской. Там ловили машину - повезло, быстро поймали. среди леса рук остановился именно около нас. Потом объяснил - если б не мое пузо, фиг бы остановился... Но ему на Пионерю, дальше не повезет. ОК. До Пионери по пробкам. Там опять ловим машину - опять мужик сказал, что сам врач и остановился тока из-за моего пузика. Такой дядечка милый попался... Так что Маргаритка наша сегодня, можно сказать, нас до дома довезла 
Вообщем, дома только в 10 вечера (с работы пораньше, блин, отпустили, в 18.30), воды нет никакой. В магазах и ларьках воды нет вообще. Пока есть соки и т.п.
Добро пожаловать в тестовый режим "2012".
|
о, дааа! я была во время отключения у родителей (после посещения гинеколога, где сказали, что у нас размеры живота как по книжке, тютельку-в-тютельку, как должно быть!  ))
так вот. думала, что только у родителей свет отключили, поехали с папой в магаз - дикие пробки, светофоры не работают, в Сезоне полутемно и шумно (запасной генератор работал).. простояли в пробке минут 30, когда пешком за 10 можно дойти! а в 9 вечера по 1 каналу узнала, что это новость №1.. Сначала аномальная жара, потом отключение электричества, что дальше?
|
|
|
21.08.2010, 01:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
Етишкин кот!!! Это просто песец какой-то. Сначала от Нарвской до Технологи около 40 минут - мы полчаса ровно в тоннеле стояли. Хорошо еще, с девочкой пошли в последний вагон, чтобы сесть. Потом сказали, до Парнаса не ходят. Потом до Сенной поехали. потом постояли, до Невского доехали. Народу - толпы. Пока в тоннеле были - душно очень, хорошо вагон пустой.
На Невском вышла, встретилась с мужем. Машину там поймать нереально. пошли пехом до Горьковской. Там ловили машину - повезло, быстро поймали. среди леса рук остановился именно около нас. Потом объяснил - если б не мое пузо, фиг бы остановился... Но ему на Пионерю, дальше не повезет. ОК. До Пионери по пробкам. Там опять ловим машину - опять мужик сказал, что сам врач и остановился тока из-за моего пузика. Такой дядечка милый попался... Так что Маргаритка наша сегодня, можно сказать, нас до дома довезла 
Вообщем, дома только в 10 вечера (с работы пораньше, блин, отпустили, в 18.30), воды нет никакой. В магазах и ларьках воды нет вообще. Пока есть соки и т.п.
|
жесть  а у нас ничего не отключали в пригороде
21.08.2010, 01:26
|
|
Старожил
Адрес: между трех площадей (пл. Мужества, пл. Калинина, пл. Красногвардейская)
|
Цитата:
Сообщение от visera
"1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
1: Мальчика
2: Почему?
1: Вертолет хочу радиоуправляемый"

|
Это не смешно. Доча полгода на него папе намекает  . Вот на 1 сентября придется подарить
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
|
А холодной воды так и нету. У нас хоть горячую пустили. Да родители успели набрать 20 литров привезли из другого района 
Добро пожаловать в 1942
Кстати, не заметили - вечно в августе что-то в нашей стране происходит: неделю назад мурманское шоссе стояло - расстояние в 40 км ехали 8 часов, теперь станция...
Цитата:
Сообщение от Нулька
Девочки!!!!!!Создала тему в нашей группе в контакте по поводу встречи
Вы много предлагаете мест для встречи,но они все уже раскиданы по всему топику.Их тяжело собрать воедино.Для оптимизации выбора-отпишитесь в темке по пунктам.Таким образом,нам будет понятно,какие места можно выносить на голосование.
P.S. Я не могу создать в контакте опросник,т.к.не являюсь руководителем.Мурыч,мы тебя просим,как будет времечко,создай для нас опросничек: несколько дат в сентябре на выбор: один выходной,один вечер пятницы.
Мурыч 
ты-то придёшь на встречу?
|
А то!  Куда ж я без вас 
За выходные там понапишут всякого - и сделаю здесь отдельную тему
|
|
|
21.08.2010, 01:43
|
|
с Луны
|
всем привет. уследить за вами и все перечитать не успеваю...
|
|
|
21.08.2010, 01:56
|
|
с Луны
|
я за встречу, за ресторанные дворики ТК, могу еще предложить Пена бар = их вроде несколько в городе, там есть детская комната с няней 0 просто я скорее всегос мелким буду, мне его не с ем оставить. там европейская и японская кухни
|
|
|
21.08.2010, 09:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
я за встречу, за ресторанные дворики ТК, могу еще предложить Пена бар = их вроде несколько в городе, там есть детская комната с няней 0 просто я скорее всегос мелким буду, мне его не с ем оставить. там европейская и японская кухни
|
может для компашки свою взять 
но это только если точно детская комната будет, иначе 
|
|
|
21.08.2010, 10:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
|
на пионерской, кстати, огромный пена-бар!!!! не знаю, правда, как в остальных, но на просвете намного меньше
|
|
|
21.08.2010, 11:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
ничего себе! и мы выбираем именно между этими двумя именами!)) 
|
 прикольное совпадение... Я пока склоняюсь к Артему, потому что зимним детям имена советуют давать помягче, но муж хочет Егор потому что это имя задумано еще с тех пор как дочку ждали... оно у нас для мальчика было припасено....