Все о классической гомеопатии - Страница 607 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Результаты опроса: Мой путь в гомеопатию или как я дошел до жизни такой?
Дошел своей мозгой\случайно набрел 443 50.98%
Друг\подруга привели 232 26.70%
Посоветовал другой врач 100 11.51%
На форуме послали 76 8.75%
Другое (просьба описать в топе) 48 5.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 869. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2010, 13:02   #6061
МарЯся
Элита

Цитата:
Сообщение от Витали Посмотреть сообщение
Тогда пусть Мернова будет Ек.А, а то путаница будет!

Сорри! Поняла, что ступила!
Может тогда Мернова - МЕкА?
А Антонова АЛА?
Старый 22.12.2010, 13:18   #6062
мамаЛеля
Элита

Цитата:
Сообщение от дочкина мама Посмотреть сообщение
У нас такое было, после температуры 38.2 . Е.А. назанчила нам пульсатиллу, но это наш КС.
Улучшение явное было, высокая температура ушла, сопли тоже почти ушли, но не до конца. Темпа 37 и 36,9 периодически проскальзовала дня 3-4. Я позвонила Е.А. она сказала, что разрешает нам принять еще раз пульсатиллу. После нее соплей стало еще меньше, но эта загадочная темпа так периодически выскакивала. Е.А. больше беспокоить не стала, позвонила нашему платному педиатору. Та, назначила валерианку - маме, т.е. мне и сказала отстать от ребенка. Что такое может быть неделю две после болезни. В общем я расслабилась и жду.
мама Леля, расскажите плиз после визита к Е.А., что она по этому поводу думает и надо ли ей звонить в таких случаях или просто наблюдать.
ок, напишу как сходим 25 декабря
Старый 22.12.2010, 13:18   #6063
Nastugan
Элита

Цитата:
Тогда пусть Мернова будет Ек.А, а то путаница будет!

Сорри! Поняла, что ступила!
Ещё раз спасибо за ссылку, только дочитала. Я под впечатлением, точно у меня лихорадкофобия. Там же меня впечатлили цитаты из книги Мендельсона. Думаю мне понадобиться время и наблюдение за дочкой, чтобы всё принять и понять. Теперь хочу читать ещё и ещё. Интересно где продаются книги о гомеопатии.
Старый 22.12.2010, 13:42   #6064
SOFIT
Элита

Цитата:
Сообщение от МарЯся Посмотреть сообщение
А Антонова АЛА?
может Антонова останется ЕА - уж привыкли. А Мернова будет ЕМ - по имени и фамилии.

Я тут мужа НВ перекормила. Чо-т даже испугалась прувинга. Ухудшение явное на фоне приема, причем со всеми симптомами НВ. Напоила кофе, дала понюхать звездочку. Дала сульфур30, он тоже антидот НВ. Да и болеет он реально. Гонишь его гонишь к врачу, все время нет. Как плохо, так соглашается, да надо сходить. Как поправился опять тянет.
Может боится, что ему бухать запретят?
Старый 22.12.2010, 14:11
ответ для MaMa_Roma , на сообщение « Девушки, нет никакой " секретной... »
Рыжесть
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
Девушки, нет никакой " секретной информации ", когда Антонова будет записывать первичных? Пытаюсь и всё как-то неудачно...
звонила на Полярников в начале декабря. Сказали, что Антонова первичных будет брать в конце января. Но почитав девочек, решила, что лучше к другому запишусь. Т.юк. до меня долго доходит и постоянно нужен контакт- Антонова не для меня.
Рыжесть is offline  
Старый 22.12.2010, 14:15
ответ для SOFIT , на сообщение « может Антонова останется ЕА - уж... »
Brain Twister
Мега-элита

Адрес: Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу

Цитата:
Сообщение от SOFIT Посмотреть сообщение
может Антонова останется ЕА - уж привыкли. А Мернова будет ЕМ - по имени и фамилии.

Я тут мужа НВ перекормила. Чо-т даже испугалась прувинга. Ухудшение явное на фоне приема, причем со всеми симптомами НВ. Напоила кофе, дала понюхать звездочку. Дала сульфур30, он тоже антидот НВ. Да и болеет он реально. Гонишь его гонишь к врачу, все время нет. Как плохо, так соглашается, да надо сходить. Как поправился опять тянет.
Я когда папу привела к ИЕ, он ему сразу сказал: "Пить, курить я Вам не запрещаю".
Brain Twister is offline  
Старый 22.12.2010, 14:27   #6067
SOFIT
Элита

Цитата:
Сообщение от Brain Twister Посмотреть сообщение
Я когда папу привела к ИЕ, он ему сразу сказал: "Пить, курить я Вам не запрещаю".
Он не курит. Так что пусть запрещают. Он сам главный противник курения- оТчень категоричен. А вот если пить запретят....
Хотя, поначалу побесится, потом привыкнет пить с друзьями чай, а не винище.
Хорошо хоть крепкие употреблять перестали. Кра-а-а-айне редко.

А ЕА, кстати, категорически против курения. Типа, я лечу, а мне мешают.
Про кофе с ней поговорила. Что мож не так категорично, если человеку не мешает он, а даже помогает. Говорит, что были примеры явного ухудшения на фоне кофе, это после явного улучшения при приеме КС и "острых" ГЛС. Так что про похудание с помощью кофе и сигаретки с ЕА речи быть не может
Старый 22.12.2010, 14:52
ответ для Nastugan , на сообщение « Ещё раз спасибо за ссылку, только... »
Витали
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastugan Посмотреть сообщение
Ещё раз спасибо за ссылку, только дочитала. Я под впечатлением, точно у меня лихорадкофобия. Там же меня впечатлили цитаты из книги Мендельсона. Думаю мне понадобиться время и наблюдение за дочкой, чтобы всё принять и понять. Теперь хочу читать ещё и ещё. Интересно где продаются книги о гомеопатии.
Я думаю, у большинства есть боязнь температуры. А все от незнания и дезинформации.

Цитата:

Хорошая идея, Сонь.
Согласна на ЕМ. А то совсем запутаемся.
Бедный муХ!
Моему пить запретили, зато кальян разрешили.
А я так надеялась. А не переношу табачный дым и кальян тоже

[IMG]http://krasotul******/smiles/016/117.gif[/IMG]
Витали is offline  
Старый 22.12.2010, 16:22
kitya
Наш человек

Цитата:
Спасибо за ответ. Просто я вчера в шоке была от такой температуры, у дочи не было в принципе темпа выше 37,5. Для меня каким то потрясением было, что такие температуры бывают. Тем более еле живая дочь на руках.
Кате 1 год и почти 2 месяца. До гомеопатии лечили сопли пару раз проторголом, грипфероном, аквамарисом, називином. От кашля давала амбробене и эреспал. Ещё виферон.
Странно, вот не кажется мне , что это инфекция, нет ни соплей, ни кашля, горло не красное, легкие чистые.
Надеюсь завтра Витали мне что-нить напишет
У нас в таком же возрасте было то же самое. Я была одна в Греции с дочкой, и вдруг бабах - температура высоченная, ни соплей, ни кашля. Я перепугалась.Отвезла в больницу. Анализ крови показал, что это вирус. Сопли и кашель появились через несколько дней

Цитата:
Вчера после того, как дала Беладонну, температура упала. Так быстро, я даже обалдела, не ожидала, что так может быть. Только что было 38,4, а стало 37. Ночью Катя спала спокойно, даже поесть не просыпалась. До сих пор иногда ест ночью.Проснулась с утра с температурой 36,4. Я уже даже успела соскучиться по такой дочиной темпе) Бегает бодрая, капризничает конечно. Чуть что, сразу в слёзы и на руки. Обычно она не такая капризная. Ещё глаза постоянно трёт. Грешу на то, что организм устал после такой темпы. Значит всё-таки это вирус Вот никогда бы не подумала. Мне видимо ещё понадобиться время, что придти к мысли, что темпа-это хорошо. Пока ещё паникую
я ей сразу сказала, чтобы она лечила детя, надо мне вашу мысль взять за аксиому и основываться только на неё. Вчера так и получилось, что лечились звонками.

По сути придти в гомеопатию я могла ещё несколько месяцев назад, но что-то меня остановило. Может и зря. Но видимо всему своё время. Муж уже в мечтах выдать дочь замуж, переживает, но в отличии от меня всё-таки держит себя в руках. Его заслуга, что когда я первый раз на градуснике увидела 39,1, он не дал мне дать Кате жаропонижающее. Сейчас я уже понимаю, что он прав был.
Значит нам надо во всю заниматься крепким иммунитетом.
Муж-то молодец какой!

Цитата:
Молодцы!
Кстатию. во Франции а Англии тоже до не сохраняют беременность, правда до 12 недели.
Я вот забеременела на гормонах, и сохраняла. Про гомеопатию не знала ничего толкового, а врач настаивала на длительном приеме гормонов. Я все делала, т.к. даже мысленно не могла отказаться от этого чуда, что во мне поселилось.

Цитата:
Сообщение от МарЯся Посмотреть сообщение
А Антонова АЛА?
Маша, "Республику ШКИД" вспомнила?
Старый 22.12.2010, 16:25
kitya
Наш человек

Цитата:

Ты в суп что ли подсыпаешь?

Закрыто