| |
|
13.07.2011, 13:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fleur*
Вчера после утренней капельницы пошла гулять прям из больницы на Неский. зашла в Стокманн, отдала в бухгалтерию справки о
рождении, потом пошла гулять по магазу.. Накупила Арсюше вещичек.. Шопингтерапия короче у меня была вчера)
|
Эт правильно!
13.07.2011, 13:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Fleur*
Привет, девчата! Я дома сейчас! Выписывают только сегодня, но разрешили уйти вчера после вечерней капельницы.
щас пойду пропиской заниматься, потом весь день по врачам своим.. Юльке писала уже, что у меня после первой операции стоял катетер в вене в запястье, потом у меня вена болеть начала., катетер убрали, а вена стала твёрдая как камень и болит.. вчера врачу сказала, она меня напугала, что это серьёзно и надо идти к хирургу срочно, вот взяла талончик в поликлинике на сегодня..
к маммологу ещё надо, шарик какой-то меня так и беспокоит.. да хоть поговорить что с молоком делать..ещё в жк надо с выписками всеми моими.. ой ужас короче. Завтра я надеюсь уехать в Колпино
|
 сколько дел.
Маш, надеюсь все хорошо с твоими венами и завтра будешь с Сеней
@@@@@@@@@@@@
13.07.2011, 13:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от personaj
Всем доброе утро!
Вот и я взятки давать не умею( Ну точнее, не то, чтоб принципиально, просто мне нужно, чтоб точно сказали, какую сумму и куда положить)))) А они все юлят, обычно. Взяточники))))
Девочки, а вы как часто в ЖК ходите? Я живу на Старой Деревне, а хожу (прописана) на Петроградке, тяжко уже ездить. Сейчас еще стали раз в неделю визиты назначать. Это ж и анализы туда раз в нед возить - тяжеловато. С другой стороны, так спокойнее
|
Почему ты не переведешься в ЖК которое около дома??
|
|
|
13.07.2011, 13:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yulia Saf
Я говорю-" Вот и будешь записывать.Но если не дай ...ТТТ..что с ребёнком случится, что я судится пойду???Суд мне ребёнка не вернёт" 
|
Ура,Юлька умеет паниковать!Ну это я так конечно....а вообще ты чего это?Ничего не будет плохого.Все должно быть хорошо!
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Всем привет!!!
Я лежу со вчерашнего дня с одним из малышей.
|
Олечка,здорово!Набирайтесь сил!
Цитата:
Сообщение от Kisssundrrra
Быстро сибираю монатки, несусь в душ себя в понрядок приводить!!!Следущий отчет - наверное уже из дома будет.
|
Ура,домой!
Цитата:
Сообщение от Fleur*
Привет, девчата! Я дома сейчас!
|
Поздравляю!Удачно сделать все дела и попасть к сыночку!
Цитата:
Сообщение от natalie1980
А в роддоме..... Слишком мы от них зависимы, девочки.... И качая права рискуем еще более хреновым отношением к себе.... К сожалению....
|
я тоже об этом думаю...Просто к терапевту когда идешь -все понимаешь.А когда рожаешь
- важен каждый момент.А врачи вот так себя ведут...
13.07.2011, 13:14
|
|
|
Наш человек
|
Смотрите какой размер купила бодика в орчестре и в H&M
Зажигалка рядом для сравнения размеров
|
|
|
13.07.2011, 13:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка
ужасть  у нас такое было, кусалась дочь 
а Мишку бесплатно то пустят????
ДА и потом не накручивайте себя!!! я вчера тоже с такими мыслями ехала в девятку а на самом деле почти облизали (бесплатно!!!) и все хорошего пожелали и пригласили рожать тоже бесплатно, так что спокойствие девочки!!!  усе у нас будет хорошо!!!!
+ мульён!!!
|
За него то заплачу!!!Знаю, что можно бесплатно, но уж с этим возится не буду!!!Сейчас давление измерила : 148/86, а с каким в РД отправляют???
|
|
|
13.07.2011, 13:16
|
|
|
Частый гость
|
малявкинский
|
|
|
13.07.2011, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
это размер 50. У нас Сенька 42 см родился.. на вырост прикупила!))
|
13.07.2011, 13:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yulia Saf
За него то заплачу!!!Знаю, что можно бесплатно, но уж с этим возится не буду!!!Сейчас давление измерила : 148/86, а с каким в РД отправляют???
|
О-О!выше 140....Ты может что-то поделала?Мне помог прохладный душ и полежать...спало..
13.07.2011, 13:18
|
|
|
Наш человек
|
побежала в ТСЖ, паспортистка пришла навернео уже!!
|
|
|