|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
10.01.2012, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Иду в 14.00.
а чем отличается временная прописка от временной регистрации??? это не одно и тоже?
у меня тоже мыслей не было от родителей что-то требовать.
|
Такого понятия как "прописка" как такового нет, это разговорное слово. Есть постоянная регистрация (штамп в паспорте) и временная регистрация (отдельная бумажка с указанием адреса и срока регистрации). Если квартира муниципальная, то чужого человека скорее всего не зарегистрируют, а если в собственности, то пожалуйста. Единственное, вроде как там по метражу должно соответствовать. Подводных камней никаких нет, временно зарегистрированный никаких прав на квартиру не имеет и собственник может выписать его когда угодно, даже без присутствия этого человека. У нас так в квартире зарегистрированы мой брат и его девушка. Мы делали им регистрацию на год пока. По квартплате, если стоят счетчики, то на квартплате особо никак не отражается, если нет, то будет повыше. Но это можно с девушкой обговорить, чтобы доплачивала.
|
10.01.2012, 12:55
|
|
Наш человек
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Marfa
Доброе утро!
Я сегодня иду в 14.00 на узи, сегодня ровно 21 неделя. Волнуюсь))) Буду делать с 3D первый раз. Подержите кулачки за меня)))
Девочки, еще у меня такой вопрос насущный (квартирный). Сын мужа от первого брака, кот. с нами жил, сейчас снял квартиру и привез свою девушку из другого города жить вместе. Так вот он просит отца сделать ей временную прописку в нашей квартире. Жениться они не собираются, хотят просто попробовать пожить вместе. Меня волнует, нет ли каких-то подводных камней в этой прописке??? просто сейчас какая-то тема нехорошая пошла, бывшая жена начяала настраивать сына против мужа......наговорила ему, что мы хотим выжить его из квартиры и как только он снимет, мы сразу же займем его комнату и он даже в гости больше не сможет приехать.........так вот, он отцу заявил, что его комнату не трогать и он со своей девушкой будет иногда приезжать ночевать.....теперь вот прописка эта, тоже, наверное, мамочка присоветовала, так я теперь на иголках, что ждать от сыночка с его девушкой???? честно, я очень рассчитывала не эту комнату, когда родится ребенок, сделать там детскую ..........вообще у нас хрущ трехкомнатный очень тесный...........вообщем ситуация такая противная складывается........к слову, бывшая жена в 3 года сына бросила, начала пить, развелись и сын остался жить с мужем.....а сейчас она типа прочухалась, строит из себя заботливую маму, мужу звонит мозг выедает, типа покупай сыну квартиру, сделай хоть что--нибудь для него, что ты за мужик и отец............ужос вообщем........и сын тоже мамочку наслушался ходит отцу на уши зудит бери кредит мне на вкартиру..........блин, как меня это все бесит....муж один работает,я скоро третьего рожу, только кредита нам еще не хватало....самому 25 лет, не мальчик уже, мое мнение, хочет квартиру, пусть с девушкой своей работают и копят
просто муж очень сына любит, тот болел сильно, все детство по больницам и он до сих пор трясется за его здоровье, боится хоть чем его расстроить, у него астма, но приступов уже очень давно не было. для него сын это больная тема и чувство вины и он считает себя ему обязанным.............а сын этим пользуется............
извините за много слов
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Временная прописка не страшна, делать не надолго можно и продлевать

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
|
10.01.2012, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Доброе утро!
Я сегодня иду в 14.00 на узи, сегодня ровно 21 неделя. Волнуюсь))) Буду делать с 3D первый раз. Подержите кулачки за меня)))
|
На УЗИ @@@@@@@
Временная прописка и регистрация - это одно и тоже. Никакого криминала в этом нет кроме дополнительной платы за те позиции, что расчитываются на человека, а не на кв.м.
Сынок, конечно, избалован
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
всем привет
народ, подскажите, кто знает, можно ребенка сажать (2,5 лет) на переднее место рядом с пассажиром в автокресле?
|
Чот не могу себе представить переднее место, рядом с пассажиром  на водительское что ли? ))))
Или у вас танк типа Газель?
Или я туплю? ))))
Цитата:
Сообщение от Winnie
Не, я не жалуюсь, это я так, к слову. 
Сегодня буду разговаривать с начальством о "продлении" декрета до января 2013. Официально мой декрет заканчивается 17 сентября 2012, хочу попросить дополнительно 3,5 месяца за свой счёт, хоть бы разрешили, блин. Надо настраиваться на позитив. 
|
Тебе тоже @@@@@@@ на понимание руководства )))
Мне до декрета тож не близко  середина или даже конец апреля... но хочу узнать, что там у меня с отпусками - может раньше получится...
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
Привет, Девочки!
я вот вышла на работу и в интеренет после праздников, - вроде как отдыхала))
Читаю вас, скоро осилю)
|
|
10.01.2012, 12:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
На УЗИ @@@@@@@
Временная прописка и регистрация - это одно и тоже. Никакого криминала в этом нет кроме дополнительной платы за те позиции, что расчитываются на человека, а не на кв.м.
Сынок, конечно, избалован
Чот не могу себе представить переднее место, рядом с пассажиром  на водительское что ли? ))))
Или у вас танк типа Газель?
Или я туплю? ))))
.
|
это я туплю с утра  на место переднее рядом с водительским))))
|
|
|
10.01.2012, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
Аха   
отплатят, если я уволюсь
|
Да уж
|
|
|
10.01.2012, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Суть регистрации в том чтобы она могла свободно передвигаться по городу, а временная прописка если не ошибаюсь то именно прописывает на определенное время человека в данную квартиру.
|
"свободно передвигаться по городу" можно и с постоянной регистрацией (она же прописка), никто же Вас дома не удерживает  . Регистрации без определенного адреса не бывает, всегда приезжий куда-то регистрируется, либо к родственникам, друзьям (если, конечно, вообще заморачивается с регистрацией при приезде в гости), либо если в гостинице, то по адресу гостиницы.
|
10.01.2012, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
Я в первую беременность первые шевелюшки доктору объясняла так:
Как будто плаваешь в бассейне с маленькими мячиками... они так еле ощутимо дотрагиваются до тебя... как-то так.... такие маленькие мячики - см по 10... ну, вот плавала я как-то в финке с такими мячиками - такое же ощущение, только внутри!
и с каждой неделей все отчетливей и отчетливей шевеления
сейчас у меня уже отчетливые толчки - даже муж рукой чувствует
Кстати, тоже не любит, когда я сижу и джинсы на мне не любит - особенно с ремнем...
Но, пришлось терпеть, мы тут на машине 800 км ездили за сыном - туда всю дорогу брыкался, обратно уже понял, что мамка всё равно сидеть будет 
|
У меня тоже на штаны возмущается сильно и еще когда мой мелкий на аккордеоне играет, занимается.Отплясывает. Пока не поняла нравится ему или нет.

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
|
10.01.2012, 13:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
Всем привет!
Вернулись вчера вечером из Эстонии - за 6 дней пройдено на машине за рулем 1700 км... Я в шоке легком...
|
Ого! большой маршрут!!
мы тоже оттуда, но мы только в таллин ездили, и нам тоже все понравилось
|
10.01.2012, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
у нас Изеос ТТ , оно не предназначено для постановки против хода движения. как бы я не пыталась это сделать....да я и не пыталась , т.к. не вижу в этом смысла...у ребёнка ноги тогда под кресло надо будет загибать и придавливать
про то, что опасно ...знаю случаи, когда ребёнка впечатывало на смерть в кресло машины при аварии.... так что по любому опасно...
у нас всем машины с подушками по кругу и это для меня всегда главное.
жить вообще вредно- от этого умирают (с)
|
Да я и говорю, что знаю, что за кресло у вас и сказала, что наше от вашего отличается только тем, что его можно установить против хода движения!
И ноги нормально помещались - все удивлялись, как такое может быть, по ходу ставишь - ноги весят, а против устанавливаешь - нормально, находится место для ног
Да, ситуации на дороге разные бывают....
У нас тоже подушки все, но, сзади "передних" лобовых подушек нет.. боковые есть, а лобовых нет....
|
|
10.01.2012, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
блин.....я не знала, что так вредно. тоже раньше думала, что чисто развлечение......
стоит на 1тыс. дороже. попробую отказаться тогда от 3D, попрошу обычное.
|
Поспрашивайте у врача своего, насколько оно необходимо именно Вам. Я тоже вроде слышала, что 3D вредно, но в то же время более информативно. Я когда звонила и спрашивала про него, мне ответили, что на нем лучше видны пороки развития. Т.е. если есть какие-то подозрения на этот счет, то может оно и стоит того. Просто для развлечения я бы не стала.
|