|
|
11.08.2011, 22:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лавиния
Мешенька , вы только фастфудом там питались?
Я ела все подряд (Том Ям почти каждый день), печень мне не мстила, хотя я не фанатка острой пищи. Креветки есть просто вареные, да и рыба там не только в клярах и фритюрах.
Мидии гриль просто фантастика  Суши очень дешевые.
А рыба с тяжелыми металлами - это что?
|
О, да. Суши - это что-то. А рыбка и креветки на гриле, в Биг-Си купленные и тут-же приготовленные
|
11.08.2011, 22:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лавиния
Я ела все подряд (Том Ям почти каждый день), печень мне не мстила, хотя я не фанатка острой пищи. Креветки есть просто вареные, да и рыба там не только в клярах и фритюрах.
А рыба с тяжелыми металлами - это что?
|
и я том ям каждый день ела, эх хорошо было 
а еще лапша с морепродуктами или с курочкой, или рис в ананасе или морепродукты на гриле, ммммммммммммм  захлебнулась слюной 
кстати KFC мне там совершенно не понравилось, имели глупость там как-то раз пообедать  хотя тут вроде у них вкусно
|
|
|
11.08.2011, 23:47
|
|
Элита
|
конечно пакетникам можно ВСЕ и сладкие суши тоже
по ценам в КФС и Мака можно судить о ценах на продукты питания в стране. Незря даже уважаемые фин издания публикуют так называемый индекс бигмака. при всей шуточности он реально показывает уровень цен на продукты питания и соотношения между покупательной способностью национальных валют.
Российская действительность чел. спрашивает сколько это стоит, а ему в ответ - НЕТ ТЫ послушай что я харчевал.
Мечты и воспоминания это хорошо
|
|
|
12.08.2011, 00:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лавиния
|
питаюсь не только им, хотя его тоже ем 
Мне честно говоря без разницы что ел очередной турист
Да что вы какая прелесть
На вечер придешь поваляешься на ...ЛВ, окунешься...в РФ действительность, а на утро в свой рай Тай и так на душе хорошо становится.
|
|
|
12.08.2011, 00:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мешенька
|
мы рис с курицей и за 50, и за 30 руб покупали
Цитата:
Сообщение от Куку
Ну вот зачем в Тае есть KFC? Там столько вкусного.
|
я, например, в Тае 3 месяца была, и иногда очень фаст-фуда хотелось  и вообще обычной еды.
|
|
|
12.08.2011, 10:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мешенька
конечно пакетникам можно ВСЕ и сладкие суши тоже
по ценам в КФС и Мака можно судить о ценах на продукты питания в стране. Незря даже уважаемые фин издания публикуют так называемый индекс бигмака. при всей шуточности он реально показывает уровень цен на продукты питания и соотношения между покупательной способностью национальных валют.
Российская действительность чел. спрашивает сколько это стоит, а ему в ответ - НЕТ ТЫ послушай что я харчевал.
Мечты и воспоминания это хорошо 
|
Вот мне интересно чем же так провинились перед Вами пакетники? Это что нелюди и поэтому они по вашему мнению жрут одно дерьмо?  А фаст-фуд, о, да, это просто супер полезная пища. Следующий раз вот поеду в Таиланд и пользуясь Вашим дельным советом как непакетник буду жрать в макдональдсе 
Вы вообще внимательно читаете сообщения или видите только то, что хотите видеть? Спрашивающему было конкретно названа стоимость питания.
Цитата:
Да что вы какая прелесть
|
Вот хамите, дорогуша! Чую кнопочку надо жать, реклама прет.
|
12.08.2011, 10:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kovaleshka
мы рис с курицей и за 50, и за 30 руб покупали
я, например, в Тае 3 месяца была, и иногда очень фаст-фуда хотелось  и вообще обычной еды.
|
Это понятно, это нормальные человеческие желания иногда травануться вредным  Да и естественно иногда хочется родного борща и селедки 
У меня друзья, например, очень любят посещать в ПТТ узбекский ресторан.
Но зачем утверждать, что гамбургер - это единственно правильная еда. Это тоже самое как приехать в Италию и питаться в Макдональдсе
|
12.08.2011, 15:13
|
|
Участник
|
Спасибо!!! я получила представление о стоимости питания!
|
|
|
12.08.2011, 15:54
|
|
Участник
|
а как в Тае с воровством?? на улице да и в отеле
Можно спокойно вести с собой фотоаппараты, компьютеры и т.д?
|
|
|
12.08.2011, 16:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ира55
а как в Тае с воровством?? на улице да и в отеле
Можно спокойно вести с собой фотоаппараты, компьютеры и т.д?
|
Да конечно можно. В отеле просто нужно не забывать убирать в сейф.
|