Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 6073 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 02:21
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Чапочка
Активный участник

Аня, а ты все правильно написала про свои чувства.. меня тоже периодически такие же мысли посещают... просто, наверно, я хотела пояснить позицию некоторых из них...
Чапочка is offline  
Старый 16.01.2012, 02:26   #60722
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чапочка Посмотреть сообщение
Аня, а ты все правильно написала про свои чувства.. меня тоже периодически такие же мысли посещают... просто, наверно, я хотела пояснить позицию некоторых из них...

Я уже боюсь лишнее писать, а то увязну в этом!

Я бы и дальше держала это при себе, но раз сегодня читательница обидела Фелис, вот и выдала все! Высказалась и высказалась!
Еще раз говорю: написанное мною относилось не к своим, редко пищущим, а к чужим!
И я не хочу никого обидеть, просто высказала свои личные ощущения от бестактных "подглядывающих"!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 16.01.2012, 08:28
ответ для Helenok , на сообщение « Привет!!!! Куда-то ты пропала???? Как... »
Витутуся
Участник

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Привет!!!! Куда-то ты пропала???? Как доченька???
Привет!!! Читаю вас потихонечку. ПисАть некогда, да и пИсать иногда тоже. Когда дочитаю все посты-вроде бы всё обсудили, на все вопросы ответили. Дочка-вождь краснокожих. Компьютер-это наше всё. Мать не может сидеть у компьютера-моё. И мать и комп, одновременно. А спит она редкооо... Сейчас приболела-понос и рвота 3-й день.
На Егоркины фотки никогда не успеваю...
Старый 16.01.2012, 09:07
ответ для Sofi2 , на сообщение « я вас тоже подсматриваю))))))))))))))))... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
я вас тоже подсматриваю))))))))))))))))

Пришла в ЖК за родовым сертификатом, мне Г. говорит, что, мол деньги лишние, что Б. ведете в МСЧ № 157, отвечаю, что деньги не лишние, нет времени и возможности профессианализм врачей ЖК на себе проверять, т.к. Б. драгоценная, после 3-х ЭКО. Ответ, "ДА" ЕБ лучше чем ЭКО, т.к. при ЕБ свой ребенок , я ей отвечаю, а что мне при ЭКО Вашего дадут? Задумалась она..................... Девочки и этот врач, по четвергам, конференции в ЖК проводит
Ну пипец, как будто мы ЕБ не хотим, от хорошей жизни и от жиру на эко поперлись.
Вот оно народное мнение!!!! Врачи не учи блин!!!!
Мария sj is offline  
Старый 16.01.2012, 09:13
ответ для Ya Lena , на сообщение « Я далеко в чтении не продвинулась... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
Кстати о ЖК...

Прихожу, после ЗБ, в консультацию. Медсестра: "Ой, как жалко, что у Вас ЗБ, столько денег за ЭКО отвалили зря". Занавес.
Ну все, это предел! И это врачи!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ya Lena Посмотреть сообщение
Всем прювет!
Давно не была в топе. Старалась отвлечься, отдохнуть, слопать побольше антибиотиков
Теперь вот с наступлением нового года подумываю о подаче декларации ЗН*ДФЛ. Кто подавал и располагает информацие, может откликнитесь, я бы в личку вопросик задала, чтобы тут не флудить
Сенкс

Пойду вас почитаю
К Ане-веге
Цитата:
Сообщение от Ya Lena Посмотреть сообщение
Я далеко в чтении не продвинулась
Тыдыщ ... Меня вводят в ступор такие высказывания людей которые не понимают о чем они говорят. Я тоже подобное слышала, причем от близких мне людей. Сначала обиделась, а потом подумала, что люди же просто не понимают о чем они говорят...Решила на дураков не обижаться
Да, они просто не понимают, я сама не понимала пока протик не прошла, здоровье до и после это 2 разных здоровья. И морально тоже им не понять ни когда!
Хотя мне лично безумно жаль своих знакомых которые всю жизнь на тесты ссут и // так и не видят! Уж лучше эко чем верить в чудо всю жизнь а годочки прошли!
Мария sj is offline  
Старый 16.01.2012, 09:21   #60726
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Витутуся Посмотреть сообщение
Привет!!! Читаю вас потихонечку. ПисАть некогда, да и пИсать иногда тоже. Когда дочитаю все посты-вроде бы всё обсудили, на все вопросы ответили. Дочка-вождь краснокожих. Компьютер-это наше всё. Мать не может сидеть у компьютера-моё. И мать и комп, одновременно. А спит она редкооо... Сейчас приболела-понос и рвота 3-й день.
На Егоркины фотки никогда не успеваю...
Бедненькая!!!!! Поправляйтесь @@@@@@@@@
Мария sj is offline  
Старый 16.01.2012, 10:03   #60727
Витутуся
Участник

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки,решила показать как мы кушаем сухарик . Не копировать!!!!!

Пы.сы. На интерьерчик не смотрим
Ура!!! Наконец-то успела посмотреть сладкого Симпапуля!
Старый 16.01.2012, 10:55   #60728
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Чапочка Посмотреть сообщение
вот и я такая же...
сейчас я перебралась в беремчатый топ, здесь мне кажется как-то неуместно писать про беремчатые заморочки - кому-то это может быть "больно" и некорректно
Ну хоть кто-то понимает почему я беременюшек просила перебраться в беремчатый топ и там обсуждать всё ,что связанно с Б
Цитата:
Сообщение от Сапочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катюша,что это ты ник сменила?????
Цитата:
Привет!!. Сейчас приболела-понос и рвота 3-й день.
Выздоравливайте
Цитата:
Ура!!! Наконец-то успела посмотреть сладкого Симпапуля!
Helenok is offline  
Старый 16.01.2012, 11:06
ответ для Sofi2 , на сообщение « я вас тоже подсматриваю))))))))))))))))... »
Витутуся
Участник

Цитата:

Пришла в ЖК за родовым сертификатом, мне Г. говорит, что, мол деньги лишние, что Б. ведете в МСЧ № 157, отвечаю, что деньги не лишние, нет времени и возможности профессианализм врачей ЖК на себе проверять, т.к. Б. драгоценная, после 3-х ЭКО. Ответ, "ДА" ЕБ лучше чем ЭКО, т.к. при ЕБ свой ребенок , я ей отвечаю, а что мне при ЭКО Вашего дадут? Задумалась она..................... Девочки и этот врач, по четвергам, конференции в ЖК проводит
Перл! Иногда высказывания врачей можно разбирать на цитаты
Старый 16.01.2012, 11:26   #60730
Homik
Элита

Цитата:

Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
Кстати о ЖК...

Прихожу, после ЗБ, в консультацию. Медсестра: "Ой, как жалко, что у Вас ЗБ, столько денег за ЭКО отвалили зря". Занавес.
Ну почему же у нас встречаются такие индивидыыыыыы.....
Или фраза моей акушерки в ЖК "Сходила бы налево, а то чего себя зря уродовала. Натуральный малыш и стресса для твоего организма меньше"

АПЧХИИИИИ на всех хочушек самыми натуральными, своими и желанными

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  

Закрыто