А Вы верите в привидения??? - Страница 608 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2011, 16:51
ответ для !Asya , на сообщение « Дочитала весь топ, разрешите... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от !Asya Посмотреть сообщение
Дочитала весь топ, разрешите присоединиться и расказать парочку историй?
Обязательно!
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 17:17
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Дитя Стоматолога
Элита

Регулярно сюда наведываюсь - интересно!
Дитя Стоматолога is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 17:37
!Asya
Гость

Для начала могу сказать, что верю. Даже уверена, что всё это существует
Вобщем из жизни.
1. Годика 2 мне было. Сидела с мамой и подругой ее (не помню точно с кем) на кухне. Зима была, темно за окном. Я лицом к окну. Дом напротив, 10-ти этажный. Окна все горят. Вижу силуэт пролетает у того дома. Баба Яга в ступе. По словам мамы я как заору "Яга лятит!!!" И пальцем в окно тычу. Вот до сих пор перед глазами. И не спала ведь, мама подтверждает.

2. Мне лет 12. Точно не помню. У бабушки в деревне. Уже почти стемнело, лето, июль или август. Пошла я в туалет, а от дома до него метров 20 по участку, через баню за теплицей. Всегда было страшно. А тут прохожу мимо бани, взглядом зацепляюсь за висячий замок и захожу в туалет. Выхожу, смотрю на окошко бани и слышу из нее звук, как будто кто-то там веником парится. Ускоряюсь, поворачиваю голову, вижу опять таки этот замок (то есть баня закрыта снаружи!) и даю дёру до дома! ) Прихожу, братья и бабуля с дедулей дома. Ничего им не сказала, думала высмеют.

3. Мне 16. Август 2000 года. Пока переезжаем на новую квартиру живем на 9м этаже у бабушки. 1комн. квартира. Я и кот с кошкой. Родители обживают новую квартиру, брат не помню где. И как-то кошка пошла гулять на балкон. За бабочкой. Выпала. При мне. Я за ней побежала, пока ее искала, ловила, принесла домой, в истерике, звоню родителям. Сама боюсь, кошка в шоке спряталась. Кот тоже отчего-то в шоке. Вобщем врач ее осмотрел, прописал лекарства. Она не ест не пьет, сидит в шкафу и дрожит. И я отчетливо помню мысль, что если я попрошу, то она поправится. И вот взяла я ее на руки, хожу укачиваю и молюсь, чтоб она поправилась и прожила еще 10 лет (почему 10, не знаю, просто какой-то срок такой абстрактный придумался), взамен прошу отдать ей 10 лет моей жизни (может неправа была, я тогда очень за нее боялась, очень ее любила, ничего для нее не жалко было). Час с ней так ходила, просила, потом положила ее в шкаф. На следующий день она пить начала, потихоньку выползать из шкафа. Поправилась вобщем. Еще помню, что я ее от луны закрывала, тоже не могу понять из-за чего так. Просто просыпаюсь ночью, она со мной спала, луна в окно светит, я Сонечку собой закрываю, чтоб "луна силы ее не вытягивала".
Вобщем в 2010 году в марте у нее нашли опухоль. Думали умрет в июне... 1 августа 2010 она умерла. Я тут же всю эту историю и вспомнила. Теперь жду своего часа.

4. Уже за 20. Утром собираюсь толи на работу, толи в универ, не помню. Помыла голову, кот мой за мной ходит мурлычет, зашли с ним в мою комнату, я дверь закрыла, чтоб родителей не будить, сушу полотенцем голову. Кот всё мурлычет (а он у меня большой и толстый был, соответственно и мурлыкал он тоже громко). И тут резко тишина. Я думаю, надоело ему петь. Досушила волосы, ищу его взглядом - нету. Все углы проверила, нету. Тут мысль шутливая - сквозь стены ходит! Открываю дверь из комнаты и точно, сидит в коридоре и там мурлычет... Поросёнок. Но больше при мне таких выкрутасов не творил

5. Буквально в январе еще видела на стене отблеск, яркий-яркий. При том, что свет в комнате был включен и фары автомобиля не могли дать такой свет. Ну я и шторы проверила, они были плотно закрыты и не было возможности свету с улица попасть в дом. Мама сказала, что это хороший знак. Надеюсь.

Еще что-то было... Надо только вспомнить.
!Asya is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 17:46
!Asya
Гость

Еще мама рассказывала. Дедушка умирал у нас от опухоли мама с ним была последний месяц. И вот он уже неделю в коме лежит, мама в ванной стирает что-то, и тут слышит у соседей собака завыла. Мама тут же всё поняла. Зашла в комнату, а он умер. И часы его как раз остановились. Так до сих пор и не идут, да и не пойдут уж никогда.
!Asya is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 17:48
!Asya
Гость

Я кстати в квартире живу, где и бабуля (13 лет назад) и дедуля (2 года назад) умерли. Но мне там очень хорошо и всегда домой тянет. Они меня очень любили, и я их обожала...
Единственное что спать одной очень страшно, но это исключительно от моих заморочек и от шумных соседей, хрущевка, полы скрипят, когда соседи сверху топают (всю ночь могут ходить, вот не спится им).
Старый 26.06.2011, 19:56
AnyaRyjaya
Старожил

интересно как тут!

Тоже одну историю расскажу. Из последних.
есть у нас дача. Дом новый в новом садоводстве, раньше было болото тут... Нас с мужем как-то пришлось прожить на этой даче пол года, летом было ничего, а чем дальше в зиму, тем становилось тоскливее. Вокруг глушь, на нашей линии только наш дом и напротив у соседа бытовка, выглянешь в окно - одни сосны кругом, никакой цивилизации. Со временем стали меня какие-то звуки напрягать, я вообще не очень внимательная, все больше в мыслях своих витаю, и иногда даже звуки такие мимо ушей пропускала. Брякнет что-то где-то, я только спустя время какое-то понимаю, что ничего в доме, где я одна брякнуть не могло, это ж не много квартирный дом, где со всех сторон соседи...
И вот как-то постепенно ко мне пришло ощущение, что я дома не одна, я спиной чувствовала, затылком, что смотрят, фотографии мои свадебные пару раз падали прямо при мне, ребенок один спать не мог, только я выйду - хоть в туалет, сразу просыпалась и в крик. Но что странно, говорят, что кошки что-то такое чувствуют, моя кошка даже бровью ни разу не повела. Я про себя решила, что это не полтергейст (так я это называла), а моя больная фантазия, что я не высыпаюсь, много времени провожу одна и ОЧЕНЬ стеснялась рассказать про это мужу.
В декабре заболела у нас дочка, ничего серьезного, ангина, но была температура, ребенок плохо ел и тп, а у нас осталась свечка крестильная, нам при крещении сказали зажигать ее во время болезней и тп и молитву читать. Было около полуночи, сели мы с мужем на втором этаже в спальне, я дочку качаю, он читает молитву, свет от свечки только...
И тут слышим музыку, бряканье гитары и неразборчивые слова. Я мужу, мол пойди посмотри, откуда звук ( я очень надеялась, что сосед напротив приехал и музыка из его машины), шиш. Пришел бледный муж, оказывается включился магнитофон на кухне. Там стоял старый кассетный магнитофон, в нем не было ничего подобного на включение по таймеру, а включилось радио, причем какой-то шансон, для этого нужно было как минимум нажать кнопку включения и перекрутить колесико, а я зуб даю, что было до этого было на европе плюс. Мы с мужем без разговоров собрались и уехали с дачи той же ночью. И только тогда оказалось, что и муж много странностей в доме замечал, но признаться стеснялся.
через неделю муж пригласил к нам батюшку, тот освятил дом, крестиков на стенках нарисовал, мы в каждой комнате по иконе повесили. А уезжая от нас батюшка попал в аварию, по его словам бес ему руль выкручивал и на абсолютно прямом участке батюшка съехал в канаву и врезался там в единственное дерево. Мы потом на причастие к нему ездили и на исповеди он меня пытал не колдовала ли я в этом доме. Видимо бес сильный был. Я не колдовала, мое предположение, что может в болоте, где садоводство во время войны бои шли, ну и много непохороненных солдат осталось
сейчас уже вспоминать смешно, тогда было реально страшно. И обидно, что кошка подвела, я всегда считала, что собаки от людей защитят, а кошки хотя бы предупредят о полтергейсте, а теперь вот думаю, зря наверное её кормим, бесполезное животное
AnyaRyjaya is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 20:05   #6077
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AnyaRyjaya Посмотреть сообщение
интересно как тут!

Тоже одну историю расскажу. Из последних.
есть у нас дача. Дом новый в новом садоводстве, раньше было болото тут... Нас с мужем как-то пришлось прожить на этой даче пол года, летом было ничего, а чем дальше в зиму, тем становилось тоскливее. Вокруг глушь, на нашей линии только наш дом и напротив у соседа бытовка, выглянешь в окно - одни сосны кругом, никакой цивилизации. Со временем стали меня какие-то звуки напрягать, я вообще не очень внимательная, все больше в мыслях своих витаю, и иногда даже звуки такие мимо ушей пропускала. Брякнет что-то где-то, я только спустя время какое-то понимаю, что ничего в доме, где я одна брякнуть не могло, это ж не много квартирный дом, где со всех сторон соседи...
И вот как-то постепенно ко мне пришло ощущение, что я дома не одна, я спиной чувствовала, затылком, что смотрят, фотографии мои свадебные пару раз падали прямо при мне, ребенок один спать не мог, только я выйду - хоть в туалет, сразу просыпалась и в крик. Но что странно, говорят, что кошки что-то такое чувствуют, моя кошка даже бровью ни разу не повела. Я про себя решила, что это не полтергейст (так я это называла), а моя больная фантазия, что я не высыпаюсь, много времени провожу одна и ОЧЕНЬ стеснялась рассказать про это мужу.
В декабре заболела у нас дочка, ничего серьезного, ангина, но была температура, ребенок плохо ел и тп, а у нас осталась свечка крестильная, нам при крещении сказали зажигать ее во время болезней и тп и молитву читать. Было около полуночи, сели мы с мужем на втором этаже в спальне, я дочку качаю, он читает молитву, свет от свечки только...
И тут слышим музыку, бряканье гитары и неразборчивые слова. Я мужу, мол пойди посмотри, откуда звук ( я очень надеялась, что сосед напротив приехал и музыка из его машины), шиш. Пришел бледный муж, оказывается включился магнитофон на кухне. Там стоял старый кассетный магнитофон, в нем не было ничего подобного на включение по таймеру, а включилось радио, причем какой-то шансон, для этого нужно было как минимум нажать кнопку включения и перекрутить колесико, а я зуб даю, что было до этого было на европе плюс. Мы с мужем без разговоров собрались и уехали с дачи той же ночью. И только тогда оказалось, что и муж много странностей в доме замечал, но признаться стеснялся.
через неделю муж пригласил к нам батюшку, тот освятил дом, крестиков на стенках нарисовал, мы в каждой комнате по иконе повесили. А уезжая от нас батюшка попал в аварию, по его словам бес ему руль выкручивал и на абсолютно прямом участке батюшка съехал в канаву и врезался там в единственное дерево. Мы потом на причастие к нему ездили и на исповеди он меня пытал не колдовала ли я в этом доме. Видимо бес сильный был. Я не колдовала, мое предположение, что может в болоте, где садоводство во время войны бои шли, ну и много непохороненных солдат осталось
сейчас уже вспоминать смешно, тогда было реально страшно. И обидно, что кошка подвела, я всегда считала, что собаки от людей защитят, а кошки хотя бы предупредят о полтергейсте, а теперь вот думаю, зря наверное её кормим, бесполезное животное
да уж...

When good enough just isn't good enough
SancheS is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 20:06
ответ для !Asya , на сообщение « Дочитала весь топ, разрешите... »
hodory
Гость

Цитата:
Сообщение от !Asya Посмотреть сообщение
Дочитала весь топ, разрешите присоединиться и расказать парочку историй?
Давате же скорее

Я - Юля, со мной на ты)))
Врач-хирург. Есть вопрос - задавайте в личке. Чем смогу - помогу
hodory is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 20:07
hodory
Гость

Простите, дамы я - клиническая идиотка с медленным интернетом...

Я - Юля, со мной на ты)))
Врач-хирург. Есть вопрос - задавайте в личке. Чем смогу - помогу
hodory is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 20:09
ответ для hodory , на сообщение « Простите, дамы я - клиническая идиотка... »
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от hodory Посмотреть сообщение
Простите, дамы я - клиническая идиотка с медленным интернетом...
видимо интернет у вас ооочень медленный

When good enough just isn't good enough
SancheS is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение