|
|
31.10.2010, 23:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЖаRa
Ага, он прямо рядом с нашим домом, только одназначного ответа мне не дали попали мы к ним или нет  А так говорят садик ооочень хороший  Но опять же ОБС (  ) я туда заходила мне очень понравилась обстановка все читенько опрятно, вход через домофон (на домофоне списки группы, звонякаешь говоришь фамилию и тя впускают) плюс площадки приличные, стала свидетелем как воспитательница успокаивает малышку без повышения тона, объясняет почему нельзя и тп. Вот примерно, что я подчерпнула в течении своего 30 мин. прибывания там 
|
а на какой год вы туда хотите ?
мы еще не записались  , ездили в этот четверг в Роно, но не успели ..поедем теперь во вторник . хочу на 2012 год
Цитировать ·
|
31.10.2010, 23:59
|
|
Ветеран
|
Мы на 2011  Так что не переживайте, только сразу как только получите Уведомление в РОНО бегите записываться к заведующей, не верьте, если в РОНО скажут, что позвонят в мае и тд, я так просидела полгода и еще бы сидела, если бы люди не просвятили  А если не секрет почему этот сад выбрали?
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LisSs
У нас рядом 2 оздоровительных сада, как ими были, так и остались! Это №61 и № 60 Фрунзенского района и про снятие оздоровления ни слова не слышно!
|
странно... Нам заведующая сказала, что практически во всех садах оздоровление снимут  (
В 112 и 99 сняли с 1 октября
Цитировать ·
|
01.11.2010, 12:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЖаRa
Мы на 2011  Так что не переживайте, только сразу как только получите Уведомление в РОНО бегите записываться к заведующей, не верьте, если в РОНО скажут, что позвонят в мае и тд, я так просидела полгода и еще бы сидела, если бы люди не просвятили  А если не секрет почему этот сад выбрали?
|
поняла спасибо за подсказку !
я смотрела садики, которые поблизости с домом . Пыталась найти отзывы , но толком ничего не нашла( то ни одного отзыва, то пишут что в садике текучка страшная воспитателей , то заведущая не очень хорошая, то ремонт нужен и тд ). А про этот прочитала, что вроде бы хороший сад( правда нашла 2 отзыва всего), да и не очень далеко идти нам до него. Вот и решила в него отдать.
Цитировать ·
|
01.11.2010, 13:17
|
|
Частый гость
|
Девушки, добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь посещает 101, 109 или 112? Свежих отзывов что-то не нашла ни об одном из них...
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 16:32
|
|
Активный участник
|
мамочки, расскажите про 63, 114, 60, 61, 54 и 72!!!
нужны свежие отзывы!
думаю, много кому будет полезно.....
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я-и-Я
Знаете, конечно, палка о двух концах, но вот мы в прошлом году в яслях тоже не гуляли, так не гуляли вообще в будни   Когда из сада после работы забираешь - уже темно на дворе, особо не погуляешь  , утром тоже в темноте ведешь - ребенок, получается, ультрафиолета совсем не получает, и солнышка не видит, только через стекло 
У старшего в другом саду гуляли с яслей, пару человек даже на коляске вывозили (не ходили еще) - проблема описался и ты пы решается элементарно - памперсом на прогулку  , упрелость  - помощью нянечки, которая выводит пол группы одетой на улицу, пока воспитатель одевает остальную. Группы в яслях не такие огромные. как в детском саду.
Упал и ты ды - ну, знаете, вообще на площадке все организованно должно быть по нормам, чтобы никто ни откуда не упал - по крайней мере у нас не падал никто, наблюдала ежедневно (работая в параллельной группе), просто это все лишние заботы воспитателю и от этого любят отлынивать, оправдывая себя маленьким возрастом деток Но результат для меня на лицо - у меня были здоровые дети, закаленные, первый, с которым гуляли в яслях с года, так и не болел особо всю жизнь, младший после заточения в группе стал часто простужаться   
|
Вот не поверю, что не падал никто. Гуляю с детьми ежедневно. Не было и дня еще, чтобы у какой-нибудь мамы ОДИН ребенок такого возвраста не упал и не плакал. Падают еще как. Нормы нормами,а реальность реальностью.
Некоторые из родителей памперсы не дают, чтобы там приучали (у меня соседка такая).
А гулять мне все же кажется меньшей заботой, чем занимать о такое большое кол-во деток в яслях чем-нибудь. Мне кажется, что гулять как раз легче, чем весь день следить в группе за малышами.
Но это сугубо мое мнение.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 23:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Девушки, добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь посещает 101, 109 или 112? Свежих отзывов что-то не нашла ни об одном из них...
|
Ходим в 112. Довольны...ОЧЕНЬ!!! Что именно Вас интересует?
Цитировать ·
|
01.11.2010, 23:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanchik_k
странно... Нам заведующая сказала, что практически во всех садах оздоровление снимут  (
В 112 и 99 сняли с 1 октября 
|
нам зав. сказала тоже самое, что в России озд. групп и садов больше не будет   СВОЛОЧИ
Цитировать ·
|
01.11.2010, 23:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanchik_k
Ходим в 112. Довольны...ОЧЕНЬ!!! Что именно Вас интересует?
|
а вы в какую группу ходите?
Цитировать ·
|