А где шторы покупали, уже 2 месяца не могу подобрать.
Как ни странно - в Моднице. Если честно, то я совсем не думала, что именно в ИКЕА куплю мебель, а в Моднице шторы, как то я предвзято относилась к этим магазинам.....А когда столкнулась с необходимостью купить всё быстро и не очень дорого, то они, как раз и выручили
мОЖЕТ КТО ПОДЕЛИТСЯ ИДЕЕ КАК ОБСТАВИТЬ 12 МЕТРОВУЮ ДЕТСКУЮ,ГДЕ ДВОЕ ДЕТОК ПО 2,4 ГОДИКА.дА ЕЩЕ И МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА!!мОЖЕТ КТО ФОТО ВЫСТАВИТ ИЛИ ИДЕЮ ПОДАСТ!бУДУ СОБИРАТЬ ИДЕИ ПО КРУПИЦАМ!И еще ,может кто подскажет где можно купить детскую мебель,или теперьтолько все на заказ?Заранее всем спасибо!
вот как вариант..у нас 15 м кв,но у нас и пианинА поместилась
Хочу тоже похвастаться нашей детской, вся мебель ИКЕА, кроме дивана. Позже мы его наверное заменим на другой, еще точно не решила что именно хочу!!! И дверь у нас еще не заменена, поэтому не показываю...
Я сегодня на сайте нашла симпатичную детскую и позвонила в Mr Doors узнать сколько она стоит, но они мне по телефону не ответили, сказали приезжать к ним в салон и они всё расскажут. Собираюсь сегодня к ним съездить...
Хочу тоже похвастаться нашей детской, вся мебель ИКЕА, кроме дивана. Позже мы его наверное заменим на другой, еще точно не решила что именно хочу!!! И дверь у нас еще не заменена, поэтому не показываю...
Оооо! Очень-очень-очень нра! Очень свежо, в меру ярко и по-девичьи, но не РОЗОВОЕ
здорово! первое,что пришло на ум - сделано с любовью