Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!! - Страница 608 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2010, 20:23
ответ для Liège , на сообщение « Завершили год девятый, наши детки... »
М_у_р_з_и_к
Активный участник

А узи головного мозга всем нужно делать?
М_у_р_з_и_к is offline  
Старый 06.02.2010, 20:24   #6072
Селе́на
Старожил

Цитата:
Сообщение от flame26 Посмотреть сообщение
ого... это вы с какого возраста делаете такие успехи?
девочки, ну как научить малого держать головку?

Крутая ты, Юль...
Привет. Научить держать головку очень просто. Нужно пройти курс детского массажа. После третьего сеанса начала держать головку, после пятого-переворачиваться. Ну естественно с помощью. Так что дерзайте. Отличное упражнение есть на большом мяче. Комплекс можно в интернете скачать.

Про свекровь и высказывания про характер- говно, скажу лишь одно. Я на подобные выпады научилась отвечать. Выпадают в аут. КАКУЮ НЕВЕСТКУ ЗАСЛУЖИЛИ, ТАКУЮ И ПОЛУЧИЛИ. ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ ПОДОБНЫМ!

А еще вопрос про кота. Неужели не страшно, что котик так близко. Мало того, что может прыгнуть, поцарапать. Но еще и заразить как минимум 4 заболеваниями. И еще обячная аллергия может быть. Мы с простудными соплями были у лора. Так первый вопрос - животное дома есть, избавляйтесь. Вот так.
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
Селе́на is offline  
Старый 06.02.2010, 20:25
ответ для Liège , на сообщение « Завершили год девятый, наши детки... »
М_у_р_з_и_к
Активный участник

И что вы думаете? покормила я свою заю сонного,поел отлично,столбиком взяла его,отрыжку пучстил и опять дрыхнуть,на пожарника сын сдает, а главное никак его не добудиться, я в шоке... как так можно спать. Мы с папой тоже сони в детстве были,видно сынок в нас пошел

Мне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь. [Оскар Уайльд]
М_у_р_з_и_к is offline  
Старый 06.02.2010, 20:41   #6074
Juzzy
Элита

а у нас наоборот -никак поспасть не уговорить. Наестся от пуза, смотрю глазки закрываются, т.е. дитя поспать должно по идее, так нет, через пару минут уже дрыгаем ножками - играйте со мной!
Старый 06.02.2010, 20:52   #6075
strigixa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Почти богиня Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня ходили на узи головы....что-то там узистке не понравилось, сказала праавда, что ничего страшного, но пойти к неврологу и он всё обьяснит.....я в расстройстве.....и вот ещё хотела спросить, Стрижиха, извини, что по аве обращаюсь у меня доча сегодня тож много срыгивала и под конец вообще водой какой-то......ты писала, что у тебя так было.....что за фигня и что врач вам сказал? я вся в расстройстве....
Сказала что передание это, если не замечаешь что постоянно так.
strigixa is offline  
Старый 06.02.2010, 20:53   #6076
febi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
Привет. Научить держать головку очень просто. Нужно пройти курс детского массажа. После третьего сеанса начала держать головку, после пятого-переворачиваться. Ну естественно с помощью. Так что дерзайте. Отличное упражнение есть на большом мяче. Комплекс можно в интернете скачать.

Про свекровь и высказывания про характер- говно, скажу лишь одно. Я на подобные выпады научилась отвечать. Выпадают в аут. КАКУЮ НЕВЕСТКУ ЗАСЛУЖИЛИ, ТАКУЮ И ПОЛУЧИЛИ. ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ ПОДОБНЫМ!

А еще вопрос про кота. Неужели не страшно, что котик так близко. Мало того, что может прыгнуть, поцарапать. Но еще и заразить как минимум 4 заболеваниями. И еще обячная аллергия может быть. Мы с простудными соплями были у лора. Так первый вопрос - животное дома есть, избавляйтесь. Вот так.
Ой...Ленчик привет....
А ты давно тут объявилась??????.....я что-то не видела.....
Смотрю дела у вас нормально...массаж уже курс сделали????????
febi is offline  
Старый 06.02.2010, 21:07
ответ для Juzzy , на сообщение « а у нас наоборот -никак поспасть не... »
flame26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Grabar Посмотреть сообщение
каждые 3 часа днем, а день у нас до 24 где-то, и ночью одно кормление в 6 где-то,если конечно нет сдвигов днем. в основном днем сдвиги от тогоЮ,что после гуляний он любит еще часок... поспать
офигеть!!!!! а у нас днем ну никакого режима

Цитата:
Сообщение от Шуктомик Посмотреть сообщение
А массаж то чем плох????)
просто сейчас мода какая-то всем подряд назначать массаж. Я читала, что его надо делать строго по показаниям... терапевт сказала ждать до 3-х месяцев

Цитата:
Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
Мы живем угол пр.Ветеранов и Подводника Кузьмина.
далековато от нас...

Цитата:

про свекровь - круто!!!
про котика - у нас йорк и я боюсь его пока подпускать к малышу... Димка спит в люльке, а собака с нами и по-моему, все довольны

Цитата:
Сообщение от Juzzy Посмотреть сообщение
а у нас наоборот -никак поспасть не уговорить. Наестся от пуза, смотрю глазки закрываются, т.е. дитя поспать должно по идее, так нет, через пару минут уже дрыгаем ножками - играйте со мной!
+10000 у нас тоже самое... когда ест, вроде засыпает, через минуту после кормления глаза открывает и все... меня напрягает это вечером после купания. Он с 21 до 23 сосет сисю, а потом глаза на лоб и все... я думала, у нас проблемы по невролгии... но врач сказала, что все ок
Старый 06.02.2010, 21:08
ответ для febi , на сообщение « Ой...Ленчик привет.... А ты давно тут... »
Селе́на
Старожил

ПРИВЕТ! СОСКУЧИЛАСЬ!

Цитата:
Сообщение от febi Посмотреть сообщение
Ой...Ленчик привет....
А ты давно тут объявилась??????.....я что-то не видела.....
Смотрю дела у вас нормально...массаж уже курс сделали????????
Да, приветики! Я все время за вами следила. Но так как родила раньше, очень много вопросов к ноябрятам было. А теперь опять с вами. Так как уже сроднились. Соскучилась. Рада, что все девчонки благополучно отстрелялись чудесными детками! Мы сейчас курс массажа делаем. В процессе так сказать. Но результаты поразительные. А Вы еще встречались? Меня в роддом увезли в четверг, а Вы в пятницу на фотосессию собирались. Жальььь.
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
Селе́на is offline  
Старый 06.02.2010, 21:18
ответ для Селе́на , на сообщение « ПРИВЕТ! СОСКУЧИЛАСЬ! »
febi
Активный участник

Цитата:
Да, приветики! Я все время за вами следила. Но так как родила раньше, очень много вопросов к ноябрятам было. А теперь опять с вами. Так как уже сроднились. Соскучилась. Рада, что все девчонки благополучно отстрелялись чудесными детками! Мы сейчас курс массажа делаем. В процессе так сказать. Но результаты поразительные. А Вы еще встречались? Меня в роддом увезли в четверг, а Вы в пятницу на фотосессию собирались. Жальььь.
Понятно....а у нас тут так все и тусят...и кто в ноябре родил и кто в январе.....мы же все родные тут уже.....
МАССАЖ ЭТО ЗДОРОВО.....Мы тож хотим....

Да...мы тогда классно пофоткались....все выложено вконтакте....посмотри....
febi is offline  
Старый 06.02.2010, 21:59
ответ для febi , на сообщение « Понятно....а у нас тут так все и... »
KoTeHoK ГaB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Grabar Посмотреть сообщение
И что вы думаете? покормила я свою заю сонного,поел отлично,столбиком взяла его,отрыжку пучстил и опять дрыхнуть,на пожарника сын сдает, а главное никак его не добудиться, я в шоке... как так можно спать. Мы с папой тоже сони в детстве были,видно сынок в нас пошел
У нас сегодня тоже дрыхнет с перерывами на покушать с 2 до 7.30, а щас покупались и снова спать ))) А вчера я его уложить после купания ну никак не могла, гулял др 24 ч.

Я - Лена
KoTeHoK ГaB is offline