|
|
06.02.2010, 20:23
|
|
Активный участник
|
А узи головного мозга всем нужно делать?
|
|
|
06.02.2010, 20:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от flame26
ого... это вы с какого возраста делаете такие успехи?
девочки, ну как научить малого держать головку?
Крутая ты, Юль... 
|
Привет. Научить держать головку очень просто. Нужно пройти курс детского массажа. После третьего сеанса начала держать головку, после пятого-переворачиваться. Ну естественно с помощью. Так что дерзайте. Отличное упражнение есть на большом мяче. Комплекс можно в интернете скачать.
Про свекровь и высказывания про характер- говно, скажу лишь одно. Я на подобные выпады научилась отвечать. Выпадают в аут. КАКУЮ НЕВЕСТКУ ЗАСЛУЖИЛИ, ТАКУЮ И ПОЛУЧИЛИ. ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ ПОДОБНЫМ!
А еще вопрос про кота. Неужели не страшно, что котик так близко. Мало того, что может прыгнуть, поцарапать. Но еще и заразить как минимум 4 заболеваниями. И еще обячная аллергия может быть. Мы с простудными соплями были у лора. Так первый вопрос - животное дома есть, избавляйтесь. Вот так.
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
|
|
|
06.02.2010, 20:25
|
|
Активный участник
|
И что вы думаете? покормила я свою заю сонного,поел отлично,столбиком взяла его,отрыжку пучстил и опять дрыхнуть,на пожарника сын сдает, а главное никак его не добудиться, я в шоке...  как так можно спать. Мы с папой тоже сони в детстве были,видно сынок в нас пошел
|
06.02.2010, 20:41
|
|
Элита
|
а у нас наоборот -никак поспасть не уговорить. Наестся от пуза, смотрю глазки закрываются, т.е. дитя поспать должно по идее, так нет, через пару минут уже дрыгаем ножками - играйте со мной!
06.02.2010, 20:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Почти богиня
Девочки, мы сегодня ходили на узи головы....что-то там узистке не понравилось  , сказала праавда, что ничего страшного, но пойти к неврологу и он всё обьяснит.....я в расстройстве.....и вот ещё хотела спросить, Стрижиха, извини, что по аве обращаюсь  у меня доча сегодня тож много срыгивала и под конец вообще водой какой-то......ты писала, что у тебя так было.....что за фигня и что врач вам сказал?  я вся в расстройстве....
|
Сказала что передание это, если не замечаешь что постоянно так.
|
|
|
06.02.2010, 20:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bry
Привет. Научить держать головку очень просто. Нужно пройти курс детского массажа. После третьего сеанса начала держать головку, после пятого-переворачиваться. Ну естественно с помощью. Так что дерзайте. Отличное упражнение есть на большом мяче. Комплекс можно в интернете скачать.
Про свекровь и высказывания про характер- говно, скажу лишь одно. Я на подобные выпады научилась отвечать. Выпадают в аут. КАКУЮ НЕВЕСТКУ ЗАСЛУЖИЛИ, ТАКУЮ И ПОЛУЧИЛИ. ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ ПОДОБНЫМ!
А еще вопрос про кота. Неужели не страшно, что котик так близко. Мало того, что может прыгнуть, поцарапать. Но еще и заразить как минимум 4 заболеваниями. И еще обячная аллергия может быть. Мы с простудными соплями были у лора. Так первый вопрос - животное дома есть, избавляйтесь. Вот так.
|
Ой...Ленчик привет....
А ты давно тут объявилась??????.....я что-то не видела.....
Смотрю дела у вас нормально...массаж уже курс сделали????????
|
|
|
06.02.2010, 21:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Grabar
каждые 3 часа днем, а день у нас до 24 где-то  , и ночью одно кормление в 6 где-то,если конечно нет сдвигов днем. в основном днем сдвиги от тогоЮ,что после гуляний он любит еще часок... поспать
|
офигеть!!!!! а у нас днем ну никакого режима
Цитата:
Сообщение от Шуктомик
А массаж то чем плох????)
|
просто сейчас мода какая-то всем подряд назначать массаж. Я читала, что его надо делать строго по показаниям... терапевт сказала ждать до 3-х месяцев
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
Мы живем угол пр.Ветеранов и Подводника Кузьмина.
|
далековато от нас...
Цитата:
Сообщение от Bry
|
про свекровь - круто!!!
про котика - у нас йорк и я боюсь его пока подпускать к малышу... Димка спит в люльке, а собака с нами  и по-моему, все довольны
Цитата:
Сообщение от Juzzy
а у нас наоборот -никак поспасть не уговорить. Наестся от пуза, смотрю глазки закрываются, т.е. дитя поспать должно по идее, так нет, через пару минут уже дрыгаем ножками - играйте со мной!
|
+10000 у нас тоже самое... когда ест, вроде засыпает, через минуту после кормления глаза открывает и все... меня напрягает это вечером после купания. Он с 21 до 23 сосет сисю, а потом глаза на лоб и все... я думала, у нас проблемы по невролгии... но врач сказала, что все ок
06.02.2010, 21:08
|
|
Старожил
|
ПРИВЕТ! СОСКУЧИЛАСЬ!
Цитата:
Сообщение от febi
Ой...Ленчик привет....
А ты давно тут объявилась??????.....я что-то не видела.....
Смотрю дела у вас нормально...массаж уже курс сделали????????
|
Да, приветики! Я все время за вами следила. Но так как родила раньше, очень много вопросов к ноябрятам было. А теперь опять с вами. Так как уже сроднились. Соскучилась. Рада, что все девчонки благополучно отстрелялись чудесными детками! Мы сейчас курс массажа делаем. В процессе так сказать. Но результаты поразительные. А Вы еще встречались? Меня в роддом увезли в четверг, а Вы в пятницу на фотосессию собирались. Жальььь.
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
|
|
|
06.02.2010, 21:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bry
Да, приветики! Я все время за вами следила. Но так как родила раньше, очень много вопросов к ноябрятам было. А теперь опять с вами. Так как уже сроднились. Соскучилась. Рада, что все девчонки благополучно отстрелялись чудесными детками! Мы сейчас курс массажа делаем. В процессе так сказать. Но результаты поразительные. А Вы еще встречались? Меня в роддом увезли в четверг, а Вы в пятницу на фотосессию собирались. Жальььь.
|
Понятно....а у нас тут так все и тусят...и кто в ноябре родил и кто в январе.....мы же все родные тут уже.....
МАССАЖ ЭТО ЗДОРОВО.....Мы тож хотим....
Да...мы тогда классно пофоткались....все выложено вконтакте....посмотри....
|
|
|
06.02.2010, 21:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Grabar
И что вы думаете? покормила я свою заю сонного,поел отлично,столбиком взяла его,отрыжку пучстил и опять дрыхнуть,на пожарника сын сдает, а главное никак его не добудиться, я в шоке...  как так можно спать. Мы с папой тоже сони в детстве были,видно сынок в нас пошел 
|
У нас сегодня тоже дрыхнет с перерывами на покушать с 2 до 7.30, а щас покупались и снова спать ))) А вчера я его уложить после купания ну никак не могла, гулял др 24 ч.

Я - Лена
|
|
|