|
|
21.08.2010, 11:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kirsa
Привет, ресторан на Большом проспекте Петроградки, вроде "Капулетти" или как то так называется. Итальянская кухня, пиццы там всякие. Ну и официанту надо сказать что мол обещан десерт, если сделают вид что не увидели животика. Сама честно говоря туда не ходила, мне не по району совсем, видела что девочки обсуждали в каком то беремчатом топике.
|
Мерси!
Цитата:
Сообщение от Кисундра
бесплатно)))
мне ж для практики надо))
|
я постою в очереди)мне будет пары фоток достаточно и даже за деньги)
21.08.2010, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сумеречная
 прикольное совпадение... Я пока склоняюсь к Артему, потому что зимним детям имена советуют давать помягче, но муж хочет Егор потому что это имя задумано еще с тех пор как дочку ждали... оно у нас для мальчика было припасено....
|
а как узнать мягкое имя или нет?  мы выбираем- Вера,Ева,Таисия или Марья. А мой муж в этот раз,лезет в нет и читает значение)
21.08.2010, 12:35
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
потом будем выкладывать фотки "как наши дети спят в коробках и чемоданах на балконе" 
|
а у финов итак спят в какой-нибудь ерунде типа чемоданов
Цитата:
Сообщение от visera
может для компашки свою взять 
но это только если точно детская комната будет, иначе  
|
ну мне тоже крайне желательно с детской комнатой, иначе я всего на чуть-чуть, потому что он потом начнет разносить все вокруг...
Цитата:
Сообщение от Аппола
на пионерской, кстати, огромный пена-бар!!!! не знаю, правда, как в остальных, но на просвете намного меньше
|
а ближе к центру их нет? я вот только у себя на ленинскоми знаю, но мне говорили, что их несколько
всем привет
|
|
21.08.2010, 12:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
Девочки! а возьмите меня к себе? Тоже на встречу хочуууу!!!! в группу просилась в тот же день, когда тут появилась впервые (неделю назад где-то).. до сих пор не приняли(((
|
вы в личку админу напишите или сюда мне - кто вы и что вы 
фио, я вас добавлю. Группа закрытая, поэтому все скидывают мне свои фио и ник вконтакте и на ЛВ, чтоб посторонних не пустить
а мы решили погулять, раз такое дело с электричеством. в метро было жутко неприятно ждать... душно и противно.. так что решили прогуляться с НЕвского до петроградки, прада зря простояли маршрутку прождали 30 минут, а потом пошли гулять, в кафешку зашли и потом уже на Петроградку  и домой! Надышалась свежим воздухом...
только проблема - у меня что-то так живот тянуло ... вечером уже...  пришла и упала.
|
21.08.2010, 12:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maeka
а как узнать мягкое имя или нет?  мы выбираем- Вера,Ева,Таисия или Марья. А мой муж в этот раз,лезет в нет и читает значение)
|
Цитата:
Зимой рождаются личности талантливые, волевые, целеустремленные, мыслящие, но в семейной жизни они испытывают трудности из-за своей неуживчивости, неуступчивости, потребности спорить по пустякам и обязательно одерживать верх. Многие имеют крутой нрав, жестки, властны. Сильнее всего эти качества выражены у родившихся в декабре. Поэтому советуем давать зимним детям "мягкие" мелодичные имена, чтобы не усугублять некоторые черты характера, заложенные природой.
|
Если честно сама не знаю точно как определять 
Но вот на нашем примере мне кажется Артем звучит мягче чем Егор....
В любом случае мы все наверно будем опираться на характеристику имени... 
А я вчера прочитала целую тему-дискуссию, стоит ли регистрировать ребенка торжественно во Дворце Малютки, че то я рано наверно об этом задумываюсь
21.08.2010, 13:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от visera
"1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
1: Мальчика
2: Почему?
1: Вертолет хочу радиоуправляемый"

|
это про моего мужа!!!! точно-точно!но у нас девочка,но муж вертолёт всё рано покупать сразу после рождения собирается
Цитата:
Сообщение от Аппола
Девочки! а возьмите меня к себе? Тоже на встречу хочуууу!!!! в группу просилась в тот же день, когда тут появилась впервые (неделю назад где-то).. до сих пор не приняли(((
|
что значит: "возьмите меня к себе???????"
"брать" на встречу мы никого не собираемся,мы стараемся собрать ВСЕХ!!!!И будем ВСЕ очень рады увидеться!!!Все-все-все,участники нашего домика.Поняла????  И чтобы такого больше не спрашивала,а то !!!!  Мы всех любим наших девочек и всех хотим увидеть!
В котакте напиши руководителям группы свой ник на форуме личным сообщением-пустят,как появятся в контакте и ты там отпишешься про предложенное место и про дату - тут информация вся растекается.

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
|
|
|
21.08.2010, 14:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
я хотю..  но я стистняюсь... я вот читаю, что некоторые пишут, что они толстые... хих... пока что таких как я, я тут не видела))
Ты и меня не видела,  а то сразу стало бы легче. 
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
Я 3.5 ЧАСА до дома ехала!!!  Дальше много букв!
Етишкин кот!!! Это просто песец какой-то. Сначала от Нарвской до Технологи около 40 минут - мы полчаса ровно в тоннеле стояли. Хорошо еще, с девочкой пошли в последний вагон, чтобы сесть. Потом сказали, до Парнаса не ходят. Потом до Сенной поехали. потом постояли, до Невского доехали. Народу - толпы. Пока в тоннеле были - душно очень, хорошо вагон пустой.
На Невском вышла, встретилась с мужем. Машину там поймать нереально. пошли пехом до Горьковской. Там ловили машину - повезло, быстро поймали. среди леса рук остановился именно около нас. Потом объяснил - если б не мое пузо, фиг бы остановился... Но ему на Пионерю, дальше не повезет. ОК. До Пионери по пробкам. Там опять ловим машину - опять мужик сказал, что сам врач и остановился тока из-за моего пузика. Такой дядечка милый попался... Так что Маргаритка наша сегодня, можно сказать, нас до дома довезла 
Вообщем, дома только в 10 вечера (с работы пораньше, блин, отпустили, в 18.30), воды нет никакой. В магазах и ларьках воды нет вообще. Пока есть соки и т.п.
Добро пожаловать в тестовый режим "2012".
|
Дааа, Маша, вот это дорога. Вчера и правда как в худшие годы: без воды, света. В ларьках воду разобрали за 10 мин.
Светофоры не работают, все как танки. Неважно главная дорога у них или нет. Жесть была!!!
Цитата:
Сообщение от Abaza
|
Спасибо, вссё тоже хочу купить.
А Мы вчера свою к саду одевали  Купили 7 юбок разных, и джинсовых и вильветовых. И кофточек штук 8, еще сарафан тож джинса. Короче на этих детях можно разориться.
|
21.08.2010, 15:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
Я 3.5 ЧАСА до дома ехала!!!  Дальше много букв!
Етишкин кот!!! Это просто песец какой-то. Сначала от Нарвской до Технологи около 40 минут - мы полчаса ровно в тоннеле стояли. Хорошо еще, с девочкой пошли в последний вагон, чтобы сесть. Потом сказали, до Парнаса не ходят. Потом до Сенной поехали. потом постояли, до Невского доехали. Народу - толпы. Пока в тоннеле были - душно очень, хорошо вагон пустой.
На Невском вышла, встретилась с мужем. Машину там поймать нереально. пошли пехом до Горьковской. Там ловили машину - повезло, быстро поймали. среди леса рук остановился именно около нас. Потом объяснил - если б не мое пузо, фиг бы остановился... Но ему на Пионерю, дальше не повезет. ОК. До Пионери по пробкам. Там опять ловим машину - опять мужик сказал, что сам врач и остановился тока из-за моего пузика. Такой дядечка милый попался... Так что Маргаритка наша сегодня, можно сказать, нас до дома довезла 
Вообщем, дома только в 10 вечера (с работы пораньше, блин, отпустили, в 18.30), воды нет никакой. В магазах и ларьках воды нет вообще. Пока есть соки и т.п.
Добро пожаловать в тестовый режим "2012".
|
Кошмар какой девочки!
А я вчера уже дома была.. Вас читать начала.. Вдруг БАЦ! ни света, ни воды, ни инета 
Свет в районе 22 дали, воду к 12 ночи, а инет только сейчас...
Слава богу дома уже была... Хоть по пробкам ехать не пришлось!
Зато!!!  т.к .делать было совершенно нечего - я сделала то ,что собиралась сделать все лето!! РАЗОБРАЛА наши 6 ящиков с игрухами...  Это жесть!!!
Целую машину в выхи следущие повезем на дачу со всякими мягкими и нелюбимыми игрушками!!! Зато целый ящик уже для Ксюши уже отобрала... Погремушек, развивалок всяких!!!
|
21.08.2010, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lemur
А у нас планируется Семен Дмитриевич 
|
мне тоже для мальчика оно нравится - и не избито , и не забыто.. и мягко, кстати...
Цитата:
Сообщение от Аппола
.. Сначала аномальная жара, потом отключение электричества, что дальше?
|
а мне как раз уже даже не удивительно было.... правда, рада, что дома была
|
|
|