=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 608 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2010, 11:31
ответ для natalishka , на сообщение « всем привет. уследить за вами и все... »
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от Kirsa Посмотреть сообщение
Привет, ресторан на Большом проспекте Петроградки, вроде "Капулетти" или как то так называется. Итальянская кухня, пиццы там всякие. Ну и официанту надо сказать что мол обещан десерт, если сделают вид что не увидели животика. Сама честно говоря туда не ходила, мне не по району совсем, видела что девочки обсуждали в каком то беремчатом топике.
Мерси!
Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение
бесплатно)))
мне ж для практики надо))
я постою в очереди)мне будет пары фоток достаточно и даже за деньги)
Старый 21.08.2010, 11:34   #6072
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от Сумеречная Посмотреть сообщение
прикольное совпадение... Я пока склоняюсь к Артему, потому что зимним детям имена советуют давать помягче, но муж хочет Егор потому что это имя задумано еще с тех пор как дочку ждали... оно у нас для мальчика было припасено....
а как узнать мягкое имя или нет? мы выбираем- Вера,Ева,Таисия или Марья. А мой муж в этот раз,лезет в нет и читает значение)
Старый 21.08.2010, 12:09   #6073
Абаza
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение

а я не могу выловить ОЗ подушек для кормления
подушки для кормления есть здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2326541 (я покупала у них как-раз)
и здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2232329
Старый 21.08.2010, 12:35
ответ для Nnnnnn , на сообщение « на пионерской, кстати, огромный... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
потом будем выкладывать фотки "как наши дети спят в коробках и чемоданах на балконе"
а у финов итак спят в какой-нибудь ерунде типа чемоданов

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
может для компашки свою взять
но это только если точно детская комната будет, иначе
ну мне тоже крайне желательно с детской комнатой, иначе я всего на чуть-чуть, потому что он потом начнет разносить все вокруг...

Цитата:
Сообщение от Аппола Посмотреть сообщение
на пионерской, кстати, огромный пена-бар!!!! не знаю, правда, как в остальных, но на просвете намного меньше
а ближе к центру их нет? я вот только у себя на ленинскоми знаю, но мне говорили, что их несколько

всем привет

© Скип Росс
natalishka is offline  
Старый 21.08.2010, 12:39
ответ для Nnnnnn , на сообщение « Девочки! а возьмите меня к себе? Тоже... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Девочки! а возьмите меня к себе? Тоже на встречу хочуууу!!!! в группу просилась в тот же день, когда тут появилась впервые (неделю назад где-то).. до сих пор не приняли(((
вы в личку админу напишите или сюда мне - кто вы и что вы
фио, я вас добавлю. Группа закрытая, поэтому все скидывают мне свои фио и ник вконтакте и на ЛВ, чтоб посторонних не пустить

а мы решили погулять, раз такое дело с электричеством. в метро было жутко неприятно ждать... душно и противно.. так что решили прогуляться с НЕвского до петроградки, прада зря простояли маршрутку прождали 30 минут, а потом пошли гулять, в кафешку зашли и потом уже на Петроградку и домой! Надышалась свежим воздухом...
только проблема - у меня что-то так живот тянуло ... вечером уже... пришла и упала.

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 21.08.2010, 12:41
ответ для maeka , на сообщение « а как узнать мягкое имя или нет?:)) мы... »
Викукусик
Элита

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
а как узнать мягкое имя или нет? мы выбираем- Вера,Ева,Таисия или Марья. А мой муж в этот раз,лезет в нет и читает значение)
Цитата:
Зимой рождаются личности талантливые, волевые, целеустремленные, мыслящие, но в семейной жизни они испытывают трудности из-за своей неуживчивости, неуступчивости, потребности спорить по пустякам и обязательно одерживать верх. Многие имеют крутой нрав, жестки, властны. Сильнее всего эти качества выражены у родившихся в декабре. Поэтому советуем давать зимним детям "мягкие" мелодичные имена, чтобы не усугублять некоторые черты характера, заложенные природой.
Если честно сама не знаю точно как определять
Но вот на нашем примере мне кажется Артем звучит мягче чем Егор....
В любом случае мы все наверно будем опираться на характеристику имени...
А я вчера прочитала целую тему-дискуссию, стоит ли регистрировать ребенка торжественно во Дворце Малютки, че то я рано наверно об этом задумываюсь
Старый 21.08.2010, 13:01
ответ для Nnnnnn , на сообщение « на пионерской, кстати, огромный... »
Нулька
Гость

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
"1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
1: Мальчика
2: Почему?
1: Вертолет хочу радиоуправляемый"

это про моего мужа!!!! точно-точно!но у нас девочка,но муж вертолёт всё рано покупать сразу после рождения собирается

Цитата:
Девочки! а возьмите меня к себе? Тоже на встречу хочуууу!!!! в группу просилась в тот же день, когда тут появилась впервые (неделю назад где-то).. до сих пор не приняли(((
что значит: "возьмите меня к себе???????"
"брать" на встречу мы никого не собираемся,мы стараемся собрать ВСЕХ!!!!И будем ВСЕ очень рады увидеться!!!Все-все-все,участники нашего домика.Поняла????И чтобы такого больше не спрашивала,а то !!!! Мы всех любим наших девочек и всех хотим увидеть!
В котакте напиши руководителям группы свой ник на форуме личным сообщением-пустят,как появятся в контакте и ты там отпишешься про предложенное место и про дату - тут информация вся растекается.

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 21.08.2010, 14:35   #6078
!Аня!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
я хотю.. но я стистняюсь... я вот читаю, что некоторые пишут, что они толстые... хих... пока что таких как я, я тут не видела))

Ты и меня не видела, а то сразу стало бы легче.
Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Я 3.5 ЧАСА до дома ехала!!! Дальше много букв!
Етишкин кот!!! Это просто песец какой-то. Сначала от Нарвской до Технологи около 40 минут - мы полчаса ровно в тоннеле стояли. Хорошо еще, с девочкой пошли в последний вагон, чтобы сесть. Потом сказали, до Парнаса не ходят. Потом до Сенной поехали. потом постояли, до Невского доехали. Народу - толпы. Пока в тоннеле были - душно очень, хорошо вагон пустой.
На Невском вышла, встретилась с мужем. Машину там поймать нереально. пошли пехом до Горьковской. Там ловили машину - повезло, быстро поймали. среди леса рук остановился именно около нас. Потом объяснил - если б не мое пузо, фиг бы остановился... Но ему на Пионерю, дальше не повезет. ОК. До Пионери по пробкам. Там опять ловим машину - опять мужик сказал, что сам врач и остановился тока из-за моего пузика. Такой дядечка милый попался... Так что Маргаритка наша сегодня, можно сказать, нас до дома довезла
Вообщем, дома только в 10 вечера (с работы пораньше, блин, отпустили, в 18.30), воды нет никакой. В магазах и ларьках воды нет вообще. Пока есть соки и т.п.
Добро пожаловать в тестовый режим "2012".
Дааа, Маша, вот это дорога. Вчера и правда как в худшие годы: без воды, света. В ларьках воду разобрали за 10 мин.
Светофоры не работают, все как танки. Неважно главная дорога у них или нет. Жесть была!!!
Цитата:
Сообщение от Abaza Посмотреть сообщение
подушки для кормления есть здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2326541 (я покупала у них как-раз)
и здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2232329
Спасибо, вссё тоже хочу купить.

А Мы вчера свою к саду одевали Купили 7 юбок разных, и джинсовых и вильветовых. И кофточек штук 8, еще сарафан тож джинса. Короче на этих детях можно разориться.

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline  
Старый 21.08.2010, 15:20
ответ для ПростоМария , на сообщение « Я 3.5 ЧАСА до дома ехала!!! :0072:... »
RedFoxNatol
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Я 3.5 ЧАСА до дома ехала!!! Дальше много букв!
Етишкин кот!!! Это просто песец какой-то. Сначала от Нарвской до Технологи около 40 минут - мы полчаса ровно в тоннеле стояли. Хорошо еще, с девочкой пошли в последний вагон, чтобы сесть. Потом сказали, до Парнаса не ходят. Потом до Сенной поехали. потом постояли, до Невского доехали. Народу - толпы. Пока в тоннеле были - душно очень, хорошо вагон пустой.
На Невском вышла, встретилась с мужем. Машину там поймать нереально. пошли пехом до Горьковской. Там ловили машину - повезло, быстро поймали. среди леса рук остановился именно около нас. Потом объяснил - если б не мое пузо, фиг бы остановился... Но ему на Пионерю, дальше не повезет. ОК. До Пионери по пробкам. Там опять ловим машину - опять мужик сказал, что сам врач и остановился тока из-за моего пузика. Такой дядечка милый попался... Так что Маргаритка наша сегодня, можно сказать, нас до дома довезла
Вообщем, дома только в 10 вечера (с работы пораньше, блин, отпустили, в 18.30), воды нет никакой. В магазах и ларьках воды нет вообще. Пока есть соки и т.п.
Добро пожаловать в тестовый режим "2012".

Кошмар какой девочки!
А я вчера уже дома была.. Вас читать начала.. Вдруг БАЦ! ни света, ни воды, ни инета
Свет в районе 22 дали, воду к 12 ночи, а инет только сейчас...
Слава богу дома уже была... Хоть по пробкам ехать не пришлось!

Зато!!! т.к .делать было совершенно нечего - я сделала то ,что собиралась сделать все лето!! РАЗОБРАЛА наши 6 ящиков с игрухами... Это жесть!!!
Целую машину в выхи следущие повезем на дачу со всякими мягкими и нелюбимыми игрушками!!! Зато целый ящик уже для Ксюши уже отобрала... Погремушек, развивалок всяких!!!
Старый 21.08.2010, 16:38
ответ для RedFoxNatol , на сообщение « Кошмар какой девочки! А я вчера уже... »
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
А у нас планируется Семен Дмитриевич
мне тоже для мальчика оно нравится - и не избито , и не забыто.. и мягко, кстати...

Цитата:
.. Сначала аномальная жара, потом отключение электричества, что дальше?
а мне как раз уже даже не удивительно было.... правда, рада, что дома была
partiz@n is offline