Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим! - Страница 608 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 15:49   #6071
Кысуля
Элита

Цитата:
Сообщение от ДеФчонка Посмотреть сообщение
С 23 по 30 декабря 2011 года торговые центры МЕГА в Петербурге будут работать по праздничному расписанию, на 1 час дольше, чем обычно, - до 23:00.

А 31 декабря, в канун Нового года петербургские МЕГИ будут работать с 10:00 до 18:00, а в первый день нового 2012 года – с 14:00 до 22:00.

Сеть торговых центров МЕГА продлевает часы своей работы в период новогодних праздников, чтобы как можно больше жителей Санкт - Петербурга смогли купить новогодние подарки для своих близких.
спасибо
это у них на сайте, да? я слепая - не нашла((

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с)

Я Наташа
Кысуля is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 16:09
ответ для Фунтик 007 , на сообщение « Купила! за 300р!еще и упаковали и... »
булавкаЯ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фунтик 007 Посмотреть сообщение
Купила! за 300р!еще и упаковали и украсили и это в пол восьмого! СПАСИБО ВАМ ЗА НАВОДКУ!

не за что

и всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Старый 29.12.2011, 16:43   #6073
Alena Glad
Активный участник

Девочки! ОТДАМ БЕСПЛАТНО автокресло. Мы не первые владельцы, оно вполне рабочее, но там чехол не снимается и выглядит затасканным уже. No name )) Даже не знаю на какой возраст рассчитано, мой ребенок ездил с 1,5 лет и вот сейчас 3,9 и он там вполне помещается и еще может хватить на пару лет. Кресло старомодной конструкции, сейчас уже более космическое что-то делают ) Живу в Южном.
Alena Glad is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 18:27   #6074
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Brownie Посмотреть сообщение
Добрый день!
Изучила всю первую страничку, спасибо её создателю! Много полезной информации. Мы в январе-феврале перезжаем во Всеволожск. Хотела задать несколько вопросов, которые не освещены на первой страничке.
Есть ли курсы иностранных языков, языковые центры, где можно было бы заниматься и взрослым, и детишкам лет с пяти?
Платный педиатр, получается, один-Марина Борисовна? Больше,вообще, нет вариантов? А семейных врачей тоже нет? Может, у кого-то есть ДМС , приезжают ли врачи во Всеволожск? Я сейчас в Пушкине живу, ездят уже более охотно,чем пару лет назад, но и в самом городе не проблема,найти семейного врача..
Ветеринарная поликлиника есть ли и работает ли по выходным?
Спасибо огромное за возможные ответы?
И еще, ребенок будет менять школу(2ой класс) ориентировочно пойдем в №4. Там программа Школа 2100, мы сейчас учимся по Школе России. Как вы думате, принципиальная ли разница или стоит поискать школу с аналогичной программой( и если кто-то знает, в какой школе учатся по Школе России).Жить будем на Ленинградской 36, это к вопросу о школе. Еще раз благодарю!!!
1. про иностранные не подскажу - не интересовалась.
2. платные врачи - вот буквально сегодня увидела рекламу нового медицинского центра. Там и педиатрия тоже. а тот тут с этим делом ооочень плохо как я понимаю.
кстати, кто посетит - расскажите потом!
3. Вет. клиника есть гос. и есть частная - в субботу работают обе точно! А частная и в воскресенье вроде как тоже.
4. Про школу. Моя в 4 кл. Меняли в этом году школу на 4-ю. тоже также с программы как у вас на эту. Не знаю, то ли ребенок, то ли педагог прошлой школы, то ли дело в программе, но нам оооочень сложно! Она не знает половины того, что здесь проходили уже и мне приходится ей новые темы объяснять.

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 19:04   #6075
Brownie
Гость

Цитата:
Сообщение от ДеФчонка Посмотреть сообщение
у нас в доме 2 второклассницы.часто общаемся во дворе. 1 ходит в 4 школу, 2 - в лицей. обе отличницы, но по знаниям девочка из лицея далеко впереди.
если вас англыйский интересует, то девочка из 4 школы знает как по английски мама и папа но произносит "мазер" "фазер" - "так нас учительница научила", алфавит еще не учили... девочка из лицея знает алфавит, стишки короткие, произношение поставлено...
мама девочки из 4 школы говорит что в лицее плохо - сложная программа... по мне так лучше сложная программа чем никаких знаний.

это просто мое мнение
Спасибо за Ваше мнение! Выводы сделала
Brownie is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 19:06
ответ для Mishilda , на сообщение « 1. про иностранные не подскажу - не... »
Brownie
Гость

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
1. про иностранные не подскажу - не интересовалась.
2. платные врачи - вот буквально сегодня увидела рекламу нового медицинского центра. Там и педиатрия тоже. а тот тут с этим делом ооочень плохо как я понимаю.
кстати, кто посетит - расскажите потом!
3. Вет. клиника есть гос. и есть частная - в субботу работают обе точно! А частная и в воскресенье вроде как тоже.
4. Про школу. Моя в 4 кл. Меняли в этом году школу на 4-ю. тоже также с программы как у вас на эту. Не знаю, то ли ребенок, то ли педагог прошлой школы, то ли дело в программе, но нам оооочень сложно! Она не знает половины того, что здесь проходили уже и мне приходится ей новые темы объяснять.
Спасибо Вам огромное!!!
Ответы вдохновляют. Когда перееду, уточню у Вас адрес нового медцентра, можно?
Про школу, поищу тогда с нашей программой и приготовлюсь к трудностям.
Старый 29.12.2011, 19:15
ответ для Brownie , на сообщение « Спасибо Вам огромное!!! Ответы... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Brownie Посмотреть сообщение
Спасибо Вам огромное!!!
Ответы вдохновляют. Когда перееду, уточню у Вас адрес нового медцентра, можно?
Про школу, поищу тогда с нашей программой и приготовлюсь к трудностям.
вообще тут школ не так и много-то! 1 лицей, 2-я школа (мне сказали - мест нет!), 3-я на Бернгардовке и 4-я в которой школа 21 век. Школа России была у нас в частной гимназии. Мы оттуда ушли. Так что не знаю, что и посоветовать Вам

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 19:37
ответ для Mishilda , на сообщение « вообще тут школ не так и много-то! 1... »
Домашняя Львица
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
вообще тут школ не так и много-то! 1 лицей, 2-я школа (мне сказали - мест нет!), 3-я на Бернгардовке и 4-я в которой школа 21 век. Школа России была у нас в частной гимназии. Мы оттуда ушли. Так что не знаю, что и посоветовать Вам
Школа России во 2 школе в 3 классе есть точно. Школа 21 век в Лицее в 3 классе есть точно (мой сын учится, это та же система Виноградовой).
Старый 29.12.2011, 19:40   #6079
Brownie
Гость

Значит, во 2ой- школа России, схожу туда, вдруг во втором классе будут места.Если не получится, будем менять программу.
Старый 29.12.2011, 20:35   #6080
*Romasha*
Наш человек

Всем добрый вечер! Изучила первую страницу и не нашла информацию по тубдиспансеру. Не подскажете, где он находится во Всеволожске, мне нужно справку взять для РД.
*Romasha* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение