Цитата:
Сообщение от Тилимили
а я завтра на свадьбу схожу и готова)))
|
Блин...а меня на свадьбу пригласили за неделю до родов! я говорю, что на регистрацию приеду...постараюсь...я же не знаю, что там будет через 2 недели )..а вот прогулку и гулянку точно не осилю (вместо ресторана они заказали коттеджи...в п. Володарский..это от ветеранов еще ехать и ехать...учитывая, что я живу на Большевиков )...а они мне- чего тебе ехать то...2 часа в автобусе и вас туда привезут!

Обьясняю, что до дачи..я час в машине мучаюсь) и так сяду и так..взади развалюсь)) а тут в автобусе...2 часа

...очень сложно обьяснять людям , что такое беременность и с чем ее едят (((((
а Другие друзья вообще ) 25 июня у них свадьба ) в Мурманске)..и говорят- а зачем ты так рано улетаешь? (я обьясняю, что можно летать до 35 недель..улетаю 1 июня...да, никто не проверял и мне кажется не смотрят даже, но если пишут, что не желательно на поздних сроках летать..наверное не просто так?

)..а на поезде просто боюсь одной ехать) тут хоть или в мурманске или в питере рожу..а в поезде прихватит и высадят в аппатитах какихнибудь))) что я там потом делать буду ?

) ..на что мне- а чего ты переживаешь, ведь у тебя ПДР в СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ!!!! а то, что этот ПДР ничего не значит это до них не доходит))))