|
|
01.10.2009, 15:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Хе, у меня первая машина была 10-ка. Так что я совершенно по-царски не гнушаюсь кого-нибудь дернуть на троссе, дать "прикурить" ну и ты ды. Ибо мне, когда со мной случались какие-то неурядицы на дороге, всегда!!!! помогали. Причем так, что даже и подумать не могла, что такое возможно. Чувствую себя обязанной. 
Членство в автоклубе было 2 года. Не окупилось ни разу. Плюнули на это дело, больше не покупаем 
|
Мы сразу с Короллы начали. Муж наш автопром мягко говоря не любит. У нас эта вторая, первую, собст-на, я и разбила в хлам  Поэтому проблемы на дорогах знакомы только по рассказам, некоторые из которых воспринимаются как байки. Да и выезжаем куда-то обычно впятером, тут особо не поможешь, если сзади орут-надрываются при малейшей остановке

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 16:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
зато с каким восхищением и какими возгласами встречали мой расказ знакомые мужчины!  (но я обожаю ковырять в технике, собирать мебель и тп)
|
lда, мущщины от этого тихо умирают, когда мы с подружкой при ремонте кухни разобрали сантехнику до фанины а потом собрали, подружка на работе хвасталась, на что мужики удивились очень-очень, а на ее гордое "ну и т.к. там колено старое, то силикончиком залили на всякий пожарный" - сказали а вы что, оказывается знаете что силикон не только в грудь вливают?
|
01.10.2009, 16:46
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от OLГA
Мы сразу с Короллы начали. Муж наш автопром мягко говоря не любит.
|
ну когда я начала водить, до короллы у меня, мягко говоря, нос не дорос.  Хотя я до сих пор не доросла до новой машины.
Морально не доросла, я б сказала
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bonita
а вы что, оказывается знаете что силикон не только в грудь вливают? 
|
Угу, а акрил не только на ногти лепят )))
Да, мы много чего умеем
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 16:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
ну когда я начала водить, до короллы у меня, мягко говоря, нос не дорос.  Хотя я до сих пор не доросла до новой машины.
Морально не доросла, я б сказала 
|
Мне тоже предлагали взять что-то посерьезней матиза (хоть тот же гетс или авео), но я не считаю, что мне нужна машина круче. И дело не только в деньгах (хотя, конечно, лишние 100 тысяч долга были бы совершенно лишними), но и в том, что мне просто не надо на данном этапе чего-то чрезмерно дорогого и крутого. В меня сегодня въехала газель - полбока распустила - обидно ужасно, а с более дорогой машиной так вообще бы жуть было как противно и обидно.
Так что я с вами согласна. Хотя иногда так не хватает подогрева сидений
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 17:01
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Мне тоже предлагали взять что-то посерьезней матиза (хоть тот же гетс или авео), но я не считаю, что мне нужна машина круче. И дело не только в деньгах (хотя, конечно, лишние 100 тысяч долга были бы совершенно лишними), но и в том, что мне просто не надо на данном этапе чего-то чрезмерно дорогого и крутого. В меня сегодня въехала газель - полбока распустила - обидно ужасно, а с более дорогой машиной так вообще бы жуть было как противно и обидно.
Так что я с вами согласна. Хотя иногда так не хватает подогрева сидений 
|
Подпопники вас спасут. Правда внешний вид страдает от них 
А по поводу Матиза...... ммммм..... там помимо "не крутости" меня гораздо больше не безопасность расстраивает
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Хотя иногда так не хватает подогрева сидений 
|
А вы купите накладной подогрев, который в прикуриватель включается   если сильно не хватает.
Цитировать ·
|
01.10.2009, 17:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
А по поводу Матиза...... ммммм..... там помимо "не крутости" меня гораздо больше не безопасность расстраивает
|
Имхо, вся небезопасность матиза только от некрутости и происходит: всякий дурак стремится как-нибудь обойти - обогнать, влезть, не уступить там, где положено уступать...
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 17:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Подпопники вас спасут. Правда внешний вид страдает от них 
|
+1. но почти любая маленькая машинка страдает от "небезопасности".
у меня как раз стоит такой подогрев от прикуривателя, покупала 2 года назад в окее. буду использовать уже 3ий сезон. на внешний вид - мне все равно. здоровье важнее!
|
01.10.2009, 18:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GeNNa
у меня как раз стоит такой подогрев от прикуривателя, покупала 2 года назад в окее. буду использовать уже 3ий сезон. на внешний вид - мне все равно. здоровье важнее! 
|
А он у вас постоянно лежит или убирать надо? А по сиденью не ерзает? Или какие-то крепления есть?
Отцу моему подарили похожую штуковину, даже с массажем, но она довольно громоздкая, так что лежит дома на диване. Опять же, если панели от дешевеньких магнитол воруют, то и на подогревалку могут позариться...
|
|
Цитировать ·
|