|
|
12.11.2011, 12:34
|
|
Наш человек
|
Алесеньке @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от natakulik
Девочки, спасибо за поддержку!  Но после половины бутылки виски меня теперь совесть грызет.... Типа ай-ай-ай- какая я, что не справилась с ситуацией...Воть...
По поводу спец.садов  К сожалению , вышел закон (или выйдет?) о том, что дети с "отклонениями" (вплоть до "растительности") смогут посещать обычные детские сады  Это типа для того, что бы нормальные дети привыкали и спокойно относились к тому, что рядом с ними растут такие малыши.... А вот у педагогов спросить забыли  О том, что при наличии хотя бы одного такого ребенка воспитатель будет основное время уделять только ему, а вот остальные дети останутся по сути заброшенными.... И еще вышел закон о том (вот это точно), что дети , как бы это помягче сказать..., любого склада ума ДОЛЖНЫ будут освоить программу! Т.е. нашему гос-ву плевать на то, что иногда это просто невозможно даже с обычными, умненькими детьми...
|
т.е. и в школу пойдёт в обычную. это ж не реально!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 12:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
Алесеньке @@@@@@@@@@@@@@
|
Еще как реально. Вот статейка
Мне "сорока на хвосте принесла" , что в 12-м садике уже есть такие группы (или создаются...не помню)
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 12:49
|
|
с орбиты
|
всем трям!!!  
Цитата:
Сообщение от natakulik
Девочки, спасибо за поддержку!  Но после половины бутылки виски меня теперь совесть грызет.... Типа ай-ай-ай- какая я, что не справилась с ситуацией...Воть...
По поводу спец.садов  К сожалению , вышел закон (или выйдет?) о том, что дети с "отклонениями" (вплоть до "растительности") смогут посещать обычные детские сады  Это типа для того, что бы нормальные дети привыкали и спокойно относились к тому, что рядом с ними растут такие малыши.... А вот у педагогов спросить забыли  О том, что при наличии хотя бы одного такого ребенка воспитатель будет основное время уделять только ему, а вот остальные дети останутся по сути заброшенными.... И еще вышел закон о том (вот это точно), что дети , как бы это помягче сказать..., любого склада ума ДОЛЖНЫ будут освоить программу! Т.е. нашему гос-ву плевать на то, что иногда это просто невозможно даже с обычными, умненькими детьми...
|
Наташа, это может понть только человек, который работает с детьми. А нашим...высокоподставленным...этого не дано
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
Мне "сорока на хвосте принесла" , что в 12-м садике уже есть такие группы (или создаются...не помню)
|
увы, да, реально 
Уже не раз по ТВ показывали ка это здОрово, когда в массовом классе учится дауненок......  правда не показали КАК с этим справляется учитель и чего ему это стоит ....
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka

Благо, сейчас в Колпино много отделов с проф.косметикой... В город ездить не надо 
|
где енто много? я только в меге на октябрьской знаю, но мне туда не удобно.
Цитата:
Сообщение от Chatskaya
А еще у меня вчера свитер купили, пойду тратить зарплату   . Муж сказал фигней страдаю, копейки, ну и ладно, если мне нравится вязать 
|
Поздравляю. Покажи что нарукоделила.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
аквапарк открывается в питере. хочу не могу 
|
Цитата:
Сообщение от Chatskaya
|
ого, а я вписалась.
Люба, у девушек только лошадки, пони нет, что б покататься?
В пони-клубе вечно так долго, не организованно, нога за ногу - ну их. 
Живут в каком-то другом измерении.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 13:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Ой, Наташ, держись!!!
В моем первом выпуске был мальчик, который душил детей и получал от этого удовольствие. И да, привлекал внимание тем. что выводил взрослых из себя....еле дожила до выпуска.
|
пришла к выводу, что "в семье не без урода"  . В каждой группе сада и в классе у нас был такой мальчик. Сейчас учится в параллельном классе. Разбивает головы, ломает руки, пробивает двери и мебель...и ничего с ним сделать не могут. Прибегает мама, ее мальчик малодец-огурец, а все вокруг дураки. Хорошо нас он не трогал, мой муж бы так это не оставил  . У Ники в саду тоже есть такой, бьет детей по голове и в живот ногами  , а мама говорит, что это от неправильного к нему отношения, слишком много ругают воспитатели его  . Опять же Нику не трогает  . Почему молчат родители тех детей, не понимаю
Цитата:
Сообщение от Юлюся
слава Богу 
мне это ноябрьское тепло уже надоело 
|
а мне не надоело. Не хочу холод. А в Краснодаре -6 и снег....в ноябре  , завидуют нам
Цитата:
Сообщение от Lagufka
да...а потом кашка-жижка 
|
во-во
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
где енто много? я только в меге на октябрьской знаю, но мне туда не удобно.
Поздравляю. Покажи что нарукоделила.
|
в контакте потихоньку выкладываю
Приветики!

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 13:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
увы, да, реально 
Уже не раз по ТВ показывали ка это здОрово, когда в массовом классе учится дауненок......  правда не показали КАК с этим справляется учитель и чего ему это стоит ....
|
Яимела ввиду не реально детям освоить школьную программу наравне с остальными. Простите, и зачем, кому это надо?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 13:17
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
Яимела ввиду не реально детям освоить школьную программу наравне с остальными. Простите, и за чем, кому это надо? 
|
не реально! никто не спорит.
Дык мы же ж на запад все смотрим...
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 13:22
|
|
Наш человек
|
сходили мы вчера в киношку. Понравилось мне на диванчике, тесноватые, правда, они какие-то  , зато мои длинные ноги можно вытянуть   . Еще и за такую цену..Смотрели "Войну богов". Куча спецэффектов, море крови  и все умерли...Не люблю такое кино, люблю где поржать и с хорошим концом
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 14:39
|
|
Активный участник
|
был рач,выписали нам антибиотик,по ходу у нас ангина,на стенках гортани гнойнички
21.08.2011 5 зуб
|
|
Цитировать ·
|