Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 608 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 11:55
ответ для Formosa , на сообщение « Мы также набрали - 515гр, что я там... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Маша, мы недоношенные и нам нельзя вит Д не принимать. Знаю. что сразу ничего не уйдет. Мы же тогда после чернослива 2 недели ждали, када кожа очиститься. Но очистилась она до конца, када я вит Д на неделю отменила. Но это было лето....
могу дать попробовать свою лампу, она считается детской

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
кинула в порыве криков в него каканым памперсом
я подгузы скрепляю бомбочкой и просто так могу в мужа кинуть, поржать ну или чтобы выкинул он тоже кидаю))))

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
на ступнях от носок не поняла??? это как??
может на щиколотке от резинки??
у нас остаются, меня еще педиатр в РД ругала мол все это красиво носочки всякие прикольные но деткам вредно резинка сдавливает сосуды и остается след, я даже какое то время не одевала да и сейчас с резинкой тонкой не одеваю, одеваю H&M или Mothercare у них есть без резинки которые подворачиваются еще в один или два раза - вот они не давят
у меня такие, нравятся, не давят совсем

Цитата:
Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
Мы также набрали - 515гр, что я там навыслушивала и ребенка я голодом морю, и молока у меня нет... весим сейчас 7300 и 64 см. сказали прийти на контрольное кормление
жесть.... ребенок весит 7300 и им все мало не обращай внимание, педиатор бредит ИМХО
bagira_m is offline  
Старый 04.11.2011, 11:58
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Apple80
Частый гость

Девочки,а кто где Новый год собирается праздновать ????????
Apple80 is offline  
Старый 04.11.2011, 12:01   #6073
Multik1982
Участник

Доброе утро!!!!!

Сегодня вообще не выспалась... вчера ребенок и муж заснули, а мне не спалось... Это на меня так один звонок с работы действует!

Цитата:
Девы, вот мне говорили, что яички опускаются на первом месяце. А что собственно врачи смарели в течение двух лет? Почему его потеряли именно в 2 года мальчика? До этого два яичка что ль было?
Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Яички опускаются еще внутриутробно, их опускание свидетельствует о зрелости пода.

На счет потери не слашала.. могу дисплазию представить, а потерю.. неужели в малый таз мигрировало, не уверена что такое бывает...
Девочки,

я в этом вообще не сильна... но другу сказали, что они могли "потеряться" (наверное, когда опускались) где угодно, вплоть до кишечника. Передаю то, что услышала... Кристина, не гноби меня если это бред

Задумалась... причинное место сына никто не разглядывал хотя нам уже 4 мес! А хирург типа был совмещен ещё с кем то (с ортопедом что ли).... наверное нужно сводить именно к хирургу, да? А то вдруг тоже потеряется Хотя вроде всё у него нормально

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Мультик если хочешь я завтра свою массажистку спрошу по поводу невского района? Я тебе в личку наверное напишу, айфон правда не всегда дает личные отправлять. У нас завтра последний сеанс массажа и электрофореза.
Надя,

спасибо! Пока Дениска с соплями и кашлем, а потом вдруг сам перевернется

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 04.11.2011, 12:02   #6074
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Гломама Посмотреть сообщение
Выезд на дом 1100руб + стоимость самих прививок
Планировали сделать Пентаксим и гепатит В, но будем ждать месяц и снова сдавать кровь!
а мне насчитали 3тыр с копейками и к ним приезжать
Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
скорей всего у свекров во Пскове
Старый 04.11.2011, 12:06
ответ для Noa , на сообщение « Если бы вы узнали, что ваш близкий... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
мы не переворачиваемся. И беспокоиться по этому вопросу вообще не собираюсь
Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
мы тоже не переворачиваемся
Ооо... да нас много Обычно девочки пишут когда реб переворачивается и создается ощущение, что все перевернулись кроме моего... и малышки Оли (Ноа) =)))

Цитата:
девочки, я офигела, оригинальный способ знакомства :-)))))
_http://znakomstva.slando.e-burg.ru/ekaterinburg/ischu-devushku-s-netronutoy-rastitelnostyu-na-lobke-i-pod-myshkami_P_39737672.html?nrk=RU&search_terms=&__ig _start=&__utma=1.842588225.1319650799.1319650799.1 320348116.2&__utmb=1.2.9.1320348116&__utmc=1&__utm x=-&__utmz=1.1320348116.2.2.utmcsr=newsletter|utmccn= %D0%9D%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C_2011:_%D0%93% D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F_%D 0%BA_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B5_%D1%81%D0%BE_Slando| utmcmd=email&__utmv=-&__utmk=260942093&__ig_end=
хотела бы я взглянуть на этого представителя мужского пола....
=)))))

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Если бы вы узнали, что ваш близкий человек собирается пойти на так называемый тренинг, по сути вовлечение в секту, что бы вы сделали? Читаю отзывы в интернете, волосы шевелятся. Пишут, что многие рвут контакты с семьей после таких тренингов. Все оч хитро устроено: тренингэпроходит в течении 5ти дней с 8 утра до полдвенадцатого ночи. Человеку некогда подумать, прийти в себя и выспаться
А ты говорила о своих мыслях человеку и про отзывы?
Multik1982 is offline  
Старый 04.11.2011, 12:07   #6076
Brilliant78
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
Мы улетим с малышастиком к моей маме в Калининград у нас там свой дом почти на берегу моря и недалеко еловый лес...будем с мелким дышать морским бризом и еловыми шишками
Brilliant78 is offline  
Старый 04.11.2011, 12:10   #6077
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
А нас почему-то именно на финский обсыпаломожет правда совпало с чем.
я мужу финские вмтамины мультииабс покупала - у него была аллергия на них, хоть он и не аллергик совсем....
Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра!!!
Сходили вчера в поликлинику прибавили в весе 500 гр.
На Гв сказал педиатр ,что очень хорошая прибавка.
мы за 3-ий мес. набрали 600, педичка сказала если за 4-ый будет примерно тоже начнем каши.... хотя я нехочу так рано прикармливать...
Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
Тонечку до 1,1 кормила.С Полинессой сложнее,т.к.летняя,в жару лучше не отлучать
:
а как планиркешь - отлучить ДО жары или ПОСЛЕ???

Всем доброго утра!
Я не поняла, что было сегодня ночью с нами, но с 1 до 3-х я его качала раза 4.... плакал во сне
Старый 04.11.2011, 12:16
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Brilliant78
Частый гость

Всем доброе утро!
у нашего папы в 4 утра заболел зуб...и он со стонами и охами разбудил нас с Тимочкой, пипец через час его таблетки начали действовать и папа задрых, а мы так и не смогли уснуть до 9 утра....вот почему мужчины не умеют терпеть боль тихонько, им обязательно нужно из себя великомученников строить...((((
Brilliant78 is offline  
Старый 04.11.2011, 12:22   #6079
Jadrik
Участник

Цитата:
Тяжко маленьким.Не рекомендуют врачи
ага, и обезвоживание может быть из-за жары
Старый 04.11.2011, 12:27
ответ для Formosa , на сообщение « Мы также набрали - 515гр, что я там... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Приветы
Тонечку до 1,1 кормила.С Полинессой сложнее,т.к.летняя,в жару лучше не отлучать
Планируешь раньше или позже свернуть?

Цитата:
Сообщение от An_4ous Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! спасите помогите!!! Кто говорил про какого-то мужика, который с профессиональным молокоотсосом домой приезжает? Дайте, пожалуйста, контакты! Не могу больше с этим лактостазом! уже двое суток температура 39!
Я писала!!! В личку скину контакт девушки... расцеживает РУКАМИ, НЕ БОЛЬНО!!! Берет 1 500 руб. Мужик стоит КУЧУ денег, да и нужен для других целей... вобщем, я от него не в восторге осталось! Ещё, С..А мозг разъедает фигней всякой...

Цитата:
Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
Мы также набрали - 515гр, что я там навыслушивала и ребенка я голодом морю, и молока у меня нет... весим сейчас 7300 и 64 см. сказали прийти на контрольное кормление
Контрольное кормление, на мой взгляд, фигня полная! Может малыш просто перекусить в этот раз решит или не захочет нормально кушать в непривычной обстановке или твое волнение передастся...

Я - Таня!
Multik1982 is offline