♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 608 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2011, 02:22   #6071
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
к какому врачу посоветуешь туда идти на узи..и сколько стоит? смотрят ли почки?
Врач узи там одна Лобанова Людмила Ивановна, мне нравится.
Стоит 1500 руб. Смотрит ВСЁ, почки обязательно, доплер сосудов делает!
Настюня is offline  
Старый 12.11.2011, 02:24   #6072
OksSpb
Участник

У меня мама рассказывала, что когда она брата моего старшего рожала( в Киеве, '78 год) так там прям цевильно все было, все вокруг прыгали и водичку и душик и тп (было тазовое предлежание очень сложное и крупный парень) порвалась немного, но родила)))) со мной тоже хотела в Киеве, но неудачка, в семь месяцев мы ( я из близнецов) постучались на выход, а было это в военом городке в Ереване, так маму по скорой в фихзнает какой-то дальний захудалый роддом увезли, а там по русски ни бум-бум ( да и вообще русская красивая женщина, да еще и со светлой копной волос и голубыми глазами-диковинка) зима, холодно, ее в коридоре посадили и все из палат выбегали смотрели на нее ( папы рядом не было он в командировке был) вот она говорит страху натерпелась! Она к врачам, а они ей что-то на армянском, причем она у меня девушка тихая, а армяне обычно такие громкоголосые :-) так она говорит от шока ей казалось, что они орут на нее, ну она и убежала в общий туалет, там на корточки под батарею села и сидела как мышка, а схватки-то идут... Короче скрючило ее под этой батареей, благо кто-то зашел-панику поднял, ее подлокотки и в кресло, только усадили она сестру родила ( говорит вообще" выплюнула", ещеб секундой замешкались и могло быть еще до кресла!) ну в общем пока акушерка с ребзем возилась, санитарка(?) что-то там убирала возле мамы и голову повернула, а там простите я уже на свет лезу! Как завопит!! Акушерка подлетает и меня буквально ловит! Все в шоке! Мама вообще в ауте( ждала одну Екатерину, а тут две ( Светлана и Оксана) вот так мы родились :-) потом, конечно уже другая история началась.....в итоге мама меня забирала из роддома одну и под расписку ( с обширнейшим абсцессом и еще кучей всякой гадости... Врачи тамошние говорили, что я не жилец, однако.....)
Старый 12.11.2011, 02:24   #6073
OksSpb
Участник

Цитата:
здОрово!потом фотку покажи обязательно))
Покажу конечно))))
Старый 12.11.2011, 02:28   #6074
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Врач узи там одна Лобанова Людмила Ивановна, мне нравится.
Стоит 1500 руб. Смотрит ВСЁ, почки обязательно, доплер сосудов делает!
о спасибо)надо озадачиться этим вопросом) а вес предварительный они говорят ребеночка? ну и все остальное? пр овсе органы-как там чего?

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
У меня мама рассказывала, что когда она брата моего старшего рожала( в Киеве, '78 год) так там прям цевильно все было, все вокруг прыгали и водичку и душик и тп (было тазовое предлежание очень сложное и крупный парень) порвалась немного, но родила)))) со мной тоже хотела в Киеве, но неудачка, в семь месяцев мы ( я из близнецов) постучались на выход, а было это в военом городке в Ереване, так маму по скорой в фихзнает какой-то дальний захудалый роддом увезли, а там по русски ни бум-бум ( да и вообще русская красивая женщина, да еще и со светлой копной волос и голубыми глазами-диковинка) зима, холодно, ее в коридоре посадили и все из палат выбегали смотрели на нее ( папы рядом не было он в командировке был) вот она говорит страху натерпелась! Она к врачам, а они ей что-то на армянском, причем она у меня девушка тихая, а армяне обычно такие громкоголосые :-) так она говорит от шока ей казалось, что они орут на нее, ну она и убежала в общий туалет, там на корточки под батарею села и сидела как мышка, а схватки-то идут... Короче скрючило ее под этой батареей, благо кто-то зашел-панику поднял, ее подлокотки и в кресло, только усадили она сестру родила ( говорит вообще" выплюнула", ещеб секундой замешкались и могло быть еще до кресла!) ну в общем пока акушерка с ребзем возилась, санитарка(?) что-то там убирала возле мамы и голову повернула, а там простите я уже на свет лезу! Как завопит!! Акушерка подлетает и меня буквально ловит! Все в шоке! Мама вообще в ауте( ждала одну Екатерину, а тут две ( Светлана и Оксана) вот так мы родились :-) потом, конечно уже другая история началась.....в итоге мама меня забирала из роддома одну и под расписку ( с обширнейшим абсцессом и еще кучей всякой гадости... Врачи тамошние говорили, что я не жилец, однако.....)
ну ничего себе история
мама просто героиня) столько перетерпеть и выдержать)
Старый 12.11.2011, 02:32   #6075
Настюня
Элита

Цитата:
о спасибо)надо озадачиться этим вопросом) а вес предварительный они говорят ребеночка? ну и все остальное? пр овсе органы-как там чего?
Конечно говорят и рост, и вес, и замеры, и всё-всё-всё.....!!!!!!!!!!!!
Плацентацию смотрят (я так поняла нам это особо важно, поскольку она низкая), тонус и всё пр.
Слева от кушетки стоит экран для мамы, всё можно подробненько рассмотреть!
Настюня is offline  
Старый 12.11.2011, 02:36   #6076
OksSpb
Участник

Цитата:

ну ничего себе история
мама просто героиня) столько перетерпеть и выдержать)
Да, жизнь ей много испытаний подкинула...но она у меня оптимист неисправимый только сердце увы не каменное и конечно шалит ну и седина...... а так, глянешь и кажется, что вот эта женщина точно в тепличных условиях жила, ни морщинки лишней, глаза горят, маникюрчик, причесочка ))) одним словом- краля, как ее подруга зовет)))))))
Старый 12.11.2011, 02:40
ответ для OksSpb , на сообщение « Да, жизнь ей много испытаний... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Конечно говорят и рост, и вес, и замеры, и всё-всё-всё.....!!!!!!!!!!!!
Плацентацию смотрят (я так поняла нам это особо важно, поскольку она низкая), тонус и всё пр.
Слева от кушетки стоит экран для мамы, всё можно подробненько рассмотреть!
да-плацента очень важная для меня на этом узи - на последнем не поднялась ни фига(( буду очень надеяться на это и молиться)
а у тебя нет телефончика?

Цитата:
Да, жизнь ей много испытаний подкинула...но она у меня оптимист неисправимый только сердце увы не каменное и конечно шалит ну и седина...... а так, глянешь и кажется, что вот эта женщина точно в тепличных условиях жила, ни морщинки лишней, глаза горят, маникюрчик, причесочка ))) одним словом- краля, как ее подруга зовет)))))))
молодец) восхищаюсь такими женщинами)
Старый 12.11.2011, 02:59   #6078
OksSpb
Участник

Всем сладких снов))) до завтра крошечки!
Старый 12.11.2011, 09:54   #6079
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Доброе утро
Да, вот это роды Мама конечно супер!
Старый 12.11.2011, 10:22   #6080
В. Редная
Наш человек

про близнецов конечно да..стремно было раньше У мама из близняшек..Всю Б врачи не слышали вторую,говорили один крупный мальчик..А мама с тетей лежали так..валетом те получалось,что сердечки бились в унисон..Бабушка тетю родила,все ок..думали плацента отходит минут через 5,а там голова..Все в шоке,бабушка так точно А уж как деду в окно показали 2 розовых кулька вместо одного синего-он там чуть не упал
Это щас тебе узи и пр..а раньше..хорошо,если прослушать врач сможет и на ощупь определить...
В. Редная is offline