|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
16.03.2012, 18:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сааши
И я зареклась говорить после одной знакомой - так нет же - пошла на работу декретный больничный относить, у меня спросила начальница клиентского отдела про имя (до этого её пол ребенка интересовал) - а я проработала с ней уже сколько, ну не ожидала какого-то тупизма - сказала. А она ехидно так - это как у Волочковой что-ли? Фиг знает, может это мой мозг беременный - мне неприятно такое слышать  - как будто вот если б Волочкова так дочку не назвала, я бы не догадалась так ребенка назвать  . А потом близкая подруга тоже спросила - и ей я сказала - так она стала спрашивать - а ты уверена, что Ариадна в быту Аришей зовется, ведь вроде только Арина Аришей быть может... ну короче да - надеюсь больше ума хватит не говорить никому заранее имя 
|
Да, я помню твою ситуацию. Да ну их! У самих ни ума ни фантазии! Решила не обращать внимание. Мой ребенок, и только мне решать как его будут звать, а как нет!
Я чутка успокоилась, сварила себе куриный бульенчик
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
Девчонки, привет!
Вчера на связь не выходила, т.к. мыла свою новую кухню, а вы столько написали  Сейчас пойду читать 
Можно похвастаюсь?  Вот мои труды:
|
Прикольная!  молодцы!
|
|
|
16.03.2012, 18:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
у меня знакомого Алкивиад по паспорту зовут)) он, бедняга, себя в Альберта переименовал.
|
Звучит как Алконафт
Головоломка, кухня супер.
Мне тож такой цвет нравится
16.03.2012, 18:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ealenkina
У меня вообще муж сказал "приметы для слабоумных..."
Поехали все купим! Купил кроватку - собрал, коляску, вещи вообще так смешно покупали...пока я выбрала пеленки, прихожу, а наша тележка уже полная всяких красивых наборчиков, костюмчиков. бодиков.....а он все тащит и тащит)))) говорит - смотри какие красивые я выбрал  , причем набрал и 56, и 62 и 68.....
Это я еще молчу и ему не говорю, что я картерса заказала на 9 тыс.....
Потом памперсов 2 пачки взял, 2 бутылочки. термометр для воды, горку в ванную........вообщем я могла бы и не ходить)))) Потом купил парогенератор, чтоб вещи быстро проглаживать, очиститель-увлажнитель воздуха.....осталось только автокресло для малышка купить.
Вот себя я только не собрала 
|
Ну вы разошлись)))) Оно и правильно, зачем потом таскаться с младенцем по шопам!
Но на примере 1-го ребенка, кровать нам понадобилась только через месяц, горку в ванну мы вообще не восприняли, а из бутылок нам врач запретила пить, чтобы от груди не отучать. Поили с ложки... Термометр дали в РД, так, на первое время, потом и так понятно какая температура воды.
Вот что действительно мы для себя открыли, это соплеотсасыватель))))))))) Вспомню, как мучили кроху ватными жгутиками, жуть 
Я уже тоже все в РД купила и ребзе на первое время. Но у меня от старшей куча всего осталось.
Пока в раздумьях, нужны ли нам шезлонг или качельки...
16.03.2012, 18:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
Спасибо! Сама не налюбуюсь  Цвет меня покорил 
Я вообще собиралась делать брусничный низ и из чёрного глянцевого стекла верх... Приехали мы в мебель холл заказывать "мою мечту", и тут на одном из стендов я увидела этот цвет, и влюбилась  Поехала домой новый эскиз рисовать
Контора называется "Наша мебель", производство Беларусь, но по немецкой технологии и целиком на немецкой фурнитуре.
|
Я прямо заностальгировала как мы нашу выбирали  Хорошо, что всё позади 
Какие только цвета не перебрала:-)) и белая с красной стеклянной столешницей, , и черно-белая, и ...ой даже вспомнить страшно, через сколько мест и вариантов мы прошли...в итоге, муж и сын сделали выбор, за что я им очень благодарна:-)) ну и дизайнер из студии...в итоге, вроде ничего особенного - темно-коричневый низ и кремовый верх...но я забабахала фартук из сине-белой плитки в португальском стиле:-)) сначала все офигели, в том числе помню вытянутое лицо дизайнера:-)) но даже он потом признал, что именно этот элемент самый важный в нашей кухоньке...как-нибудь покажу тоже...вот только фотиком обзаведемся:-))
|
|
|
16.03.2012, 18:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от _bugasha_
Прелестно:-)) а я сейчас мою свою кухню, с перерывами на ЛВ:-))
|
Цитата:
Сообщение от Холли
Прикольная!  молодцы!
|
Цитата:
Сообщение от Чакки
Звучит как Алконафт
Головоломка, кухня супер.
Мне тож такой цвет нравится 
|
Спасибо, девочки! Очень приятно! Значит не зря старалась
Кстати, про имена. У меня друга зовут Вениамин, так его все зовут Винни 
А девушку знакомую зовут Ляля... Причём она так в свидетельстве о рождении записана
|
|
16.03.2012, 18:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gellar
Ну вы разошлись)))) Оно и правильно, зачем потом таскаться с младенцем по шопам!
Но на примере 1-го ребенка, кровать нам понадобилась только через месяц, горку в ванну мы вообще не восприняли, а из бутылок нам врач запретила пить, чтобы от груди не отучать. Поили с ложки... Термометр дали в РД, так, на первое время, потом и так понятно какая температура воды.
Вот что действительно мы для себя открыли, это соплеотсасыватель))))))))) Вспомню, как мучили кроху ватными жгутиками, жуть 
Я уже тоже все в РД купила и ребзе на первое время. Но у меня от старшей куча всего осталось.
Пока в раздумьях, нужны ли нам шезлонг или качельки...
|
А у меня с мелким перерыв будет почти 11 лет, так что от него ничего и не осталось, все как-то пораздавали....
В кроватку сразу его клали, приучали спать самостоятельно.... получилось.
Бутылочки нам пригодились, когда надо сцедиться и оставить малыша с папой, хотя бы в парикмахерскую сходить или просто отдохнуть и выйти в люди.
Соплеотсос тоже куда-то отдали, короче, так как разница между детьми большая, мы и не особо хранили вещи....делились с друзьями....
Тоже в раздумьях нужен шезлонг или качели или нет???? с первым не было
16.03.2012, 18:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
Спасибо, девочки! Очень приятно! Значит не зря старалась
Кстати, про имена. У меня друга зовут Вениамин, так его все зовут Винни 
А девушку знакомую зовут Ляля... Причём она так в свидетельстве о рождении записана 
|
Вениамин- нормально. Со Смеховым приятная ассоциация,а вот Ляля ... 
16.03.2012, 18:23
|
|
Активный участник
|
Девочки!!!!
а что у нас прямо сейчас с мобильной связью??? у всех все нормально?
|
|
|
16.03.2012, 18:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
Кстати, про имена. У меня друга зовут Вениамин, так его все зовут Винни  А девушку знакомую зовут Ляля... Причём она так в свидетельстве о рождении записана 
|
У меня подруга недавно родила, тоже мальчика так назвали, Веня!
А кухня у вас просто супер! Такой цвет мммм
16.03.2012, 18:30
|
|
Элита
|
Девы я в щастье и фшоки!   
Сходила на узи. Все у маси хорошо, развивается по сроку. Ну, я, естессно, на свою больную мозоль - грю - посмотрите мне шейку. Он сначала по животу посмотрел - говорит, прекрасная у Вас шейка, минимум 30 мм  Увидев, как я удивилась, и услышав про 17 две недели назад, померил вагинально - вся шейка у меня 57!!!!!! мм  Влагалищная часть около 30 и внутренняя - 17. Он был мягко говоря удивлен, что мне могли намерить в девятке (может, только внутр часть? - тогда какого, простите, писать - длина цервик канала - 17???).
Потом еще на ктг сходила, все у масеньки хорошо    , только вот на доплера забила, час просидела, поняла. что еще полчаса и я с васьки не выберусь, решила, что в другом месте сделаю.
В общем, все хорошо у нас    пошла вас читать)))
|
|
|