|
|
30.06.2011, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старенькая
http://holyblog.ru/hanna/2008/09/06/...-bumagi-2-2-2/ Розы делала по этому мастер-классу. Только всю длину полосы я разбила на 4 и 5 отдельных полос разной длины И некоторые полоски делала разных цветов. Серединки - покороче, а затем все длинее. Каждую полоску делила на 5 лепестков, т.е. получается , что лепестки на разных полосках становяться шире. Серединку на лепестки не деля, а плотно оборачиваю вокруг конфеты. Надеюсь, что объяснила понятно.
|
я раньше делала розы по этому МК, НО они красивыми получаются только из поделочной бумаги! из флор.гофры они получаются грубоватыми  на мой вкус конечно!
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 12:50
|
|
Активный участник
|
Мне ваши объяснения, т.е. ваши мастер-классы нравятся больше, чем те заумные, которые можно найти в инете. Главное лучше и красивей получается. Огромное спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 18:22
|
|
Активный участник
|
Мне эти розы не показались более грубыми, чем розы сделанные из отдельных лепестков. Они просто несколько другие.Очень похожи на кустовые. В местер-классе конечки лепестков, которые крепят к стебельку скручивают , я их не кручу,а подклеиваю и плотно закручиваю ниткой. И работаю я только с флор-гофрой
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 18:29
|
|
Активный участник
|
У любого лепестка, какая то его часть получается по диогонали ( Вы это имеете ввиду?) Я за раз вырезаю не болше 2-3 лепестков, а затем после выгибания-вытягивания. если есть необходимость. подправляю края лепестка ножницами.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 02:14
|
|
Участник
|
Девочки, писала в группе,но никто не реагирует. Подскажите,пожалуйста.... Делаю сердце на свадьбу сестры. Мне кажется что много чего не хватает. А вот что не могу придумать....Посоветуйте,пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 02:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Старенькая
У любого лепестка, какая то его часть получается по диогонали ( Вы это имеете ввиду?) Я за раз вырезаю не болше 2-3 лепестков, а затем после выгибания-вытягивания. если есть необходимость. подправляю края лепестка ножницами.
|
Да, все верно. Спасибо, буду стараться
Цитировать ·
|
01.07.2011, 02:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanos
Девочки, писала в группе,но никто не реагирует. Подскажите,пожалуйста.... Делаю сердце на свадьбу сестры. Мне кажется что много чего не хватает. А вот что не могу придумать....Посоветуйте,пожалуйста.

|
Сердце сам по себе просто класс, а вот мягкие игрушки - мне кажется не в тему. может попробовать их убрать, а кольца положить на сердце сверху.
так как вы же на него смотрите сверху и видите сердце, а игрушки не видно, если смотрите на игрушки, то непонятно что под ними фигура сердца.
можно попробовать кольца чем-нибудь украсить - может бабочку посадить.
я бы еще (если есть в наличии) красной органзой обрамление сердца сделала, а то розовый придает ему такую воздушность, что сам силуэт расплывается.
а может еще попробовать сердце в сердце сделать, то есть по середине сделать красное сердце, потом розовое , потом еще раз красное и все заканчивается розовым. надеюсь понятно сказала?
Цитировать ·
|
01.07.2011, 03:44
|
|
Старожил
|
У меня ко всем вопрос: как Вы относитесь к использованию искусственных цветов в букете, в топиарии и т.д.???
я когда только училась делать сладкие букеты (это было 1,5 года назад), хотела использовать в букете искусственные цветы, но мне тогда сказали, что их только на кладбище нести вот сейчас меня терзает эта мысль, использовать или нет?!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 10:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanos

|
Обворожительная работа  Такая нежность и романтичность.
По переделке - если попробовать положить фигурки на сердце? Композицию хочется смотреть в одном положении - или в горизонтальном, или в вертикальном. Тут получается одно противоречит другому.
И между конфетками много свободного места. Можно добавить еще или конфет (тоже в золоченой обертке, или белой в тон бусинкам).
С окантовкой идею поддержу, только мне она видится или белой или золотистой.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 11:22
|
|
Элита
|
сейчас уже достаточно положительно, а первый момент такая же мысль была  Хотя по сути, цветы из бумаги тоже ведь искусственные, хоть и сделаны своими руками
Если я знаю, что человек не любит такого, то просто не вставляю их в композицию
Я вот тоже на свадьбу знакомым буду делать сердце  само сердце будет вот таким
  [/URL]
только сами конфетки хочу взять вишню в шоколаде (чтоб в красной фольге были), а внутри ферерками выложить кольца. Как думаете, хорошо будет?
На этом сердце 78 конфеток, по размеру сердце думаю будет таким же или чуть больше даже
Цитировать ·
|