|
|
11.09.2009, 11:37
|
|
Наш человек
|
а кто тебя больную на работу пускает в дет сад?
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 11:39
|
|
Мега-элита
|
а я не больная.у меня только голоса нет.горло неболит,насмотрка нет,кашля тоже.температуры не было. только голос отсутствует. так что непонятно можно ли считать это болезнью) у меня бывает-когда много говоришь очень - детей много, смена с 7 до 13....
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 11:44
|
|
Наш человек
|
А мы в школу пошли. Каждый денть новый прикол. Вчера спрашиваю: что задали?
- Ничего, только чешки купить для бальных танцев во время физры. (купили).
Дома заглядываю в дневник, а там "чешки, коврик" (они с доски переписываюбт в дневник)
Какой еще, спрашиваю, коврик (в 10 вечера)?
- Не знаю, наверное, это слово "купить".
Ну ты же знаешь, как Вика любит читать и писать, "коврик" бы она сама не написала. На всякий случай взяла матрас из ее детской коляски длиной 60 см, чтобы если что, на полу не холодно сидеть было.
Сегодня смотрю на родителей: кто с простынкой пришел, кто с пенкой для туристов. Главное, что у нас был "коврик", а то валяться на холодном полу совсем не айс.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 11:57
|
|
Мега-элита
|
А мы вчера первый раз в бассейн сходили, орал страшно сначала, бабушка загнать не могла, хорошо, что тренер знакомая, а потом тренер нашу бабушку пригласила посмотреть, а наш деть в нарукавниках рассекает по бассейну, плавает очень хорошо.
В субботу пойдем первый раз на курсы в школу, наша невропатолог сказала нам не сидеть еще один год, так что в 6,9 пойдем в школу.
Цитировать ·
|
11.09.2009, 12:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mianma_spb
извините, за такой вопрос -- но большой там долг????
чтобы понимать по прожиточным минимумам.
работал-неработал -- вам не надо знать -- не встал на биржу труда -- значит официально работал -- ))))
|
долг около 40.000 уже
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 12:18
|
|
Мега-элита
|
а почему орал? боялся?
мы в прошлом году в бассейн ходили,пока отит не подхватили.ждем следующего года, лор (в количестве 2х шутк) сказали что до лет 5-6 в бассейн не соваться,ибо уши наше слабое место. мы ходили на поэтическом-ивана фомина. мне там очень понравилось) и сауна есть потом погреться, а тренер только лет с 6 берет детей.
удачи вам со школой
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!
Похоже подходит пора и мне присоединиться к вам... 
правда до развода еще не дошло, но речи папа ведет на эту тему, мне просто все равно разведемся так разведемся, нет так нет! Но любви нет в любом случае (у меня).Хотя женаты то еще 2 лет нет (в декабре), доче 1.5 г скоро...
вот интересно, почему пока живем вместе, ребенок не нужен, а вот только разошлись (1.5 мес), сразу говорит дочь себе заберу, не хочу, мол, чтоб выросла на меня похожей!  за эти 1.5 мес 1 раз дал на жизнь и 1 раз купил то , что сказала... и все! теперь говорит денег нет, а у вас типа есть бабушка. вот пусть вас и содержит!
официально не работает.
вкратце так.
я Оля, мне 27 лет и доча Ясна!
Цитировать ·
|
11.09.2009, 13:14
|
|
Наш человек
Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
Добрый день!
Похоже подходит пора и мне присоединиться к вам... 
правда до развода еще не дошло, но речи папа ведет на эту тему, мне просто все равно разведемся так разведемся, нет так нет! Но любви нет в любом случае (у меня).Хотя женаты то еще 2 лет нет (в декабре), доче 1.5 г скоро...
вот интересно, почему пока живем вместе, ребенок не нужен, а вот только разошлись (1.5 мес), сразу говорит дочь себе заберу, не хочу, мол, чтоб выросла на меня похожей!  за эти 1.5 мес 1 раз дал на жизнь и 1 раз купил то , что сказала... и все! теперь говорит денег нет, а у вас типа есть бабушка. вот пусть вас и содержит!
официально не работает.
вкратце так.
я Оля, мне 27 лет и доча Ясна!
|
Привет! Я так понимаю поженились когда забеременнела? Тоже чуть не совершила эту глупость ...... все таки решила в гражданском браке быть .... и расходиться было намного легче (когда дочке было 1 год 8 мес.).....
Забить на него остается ..... подать на алименты и ты.пы.
Цитировать ·
|
11.09.2009, 13:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Привет! Я так понимаю поженились когда забеременнела? Тоже чуть не совершила эту глупость ...... все таки решила в гражданском браке быть .... и расходиться было намного легче (когда дочке было 1 год 8 мес.).....
Забить на него остается ..... подать на алименты и ты.пы.
|
ага  его родители настаивала на браке
вот пытаюсь подсчитать сколько нужно на месяц денег доче.. сейчас звонил, сказал подсчитать...
Цитировать ·
|
11.09.2009, 13:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БасенькА
зачем всех грязью поливать? да,бывают странные,необъективные, эгоистические мужчины.женщин таких тоже хватает. обидно,трудно - что не получилась семья. но не " мужики паразиты-кровопийцы". мне это непонятно
|
а я и не писала, что все мужики плохие...ооочень многие - да (по моему опыту, опыту моих подружек и родственников, да и в этой группе одиноких мамочек хватает...). но не все плохие, есть и замечательные мужъя-отцы, глядя на которых душа радуется!!!!!
по крайней мере, тех мужчин, которые треплют нервы женам, отказаваются от детей и не платят алименты - их я по другому назвать не могу!!!!
Женщин, конечно, тоже нерадивых хватает...
и грязью я никого не поливала
|