| |
|
10.01.2010, 18:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Присоединяюсь к поздравлениям 
Тимошу и родителей с первым серьезным Днем Рождения!!!  
Цитировать ·
|
10.01.2010, 18:14
|
|
|
Хранитель
|
Юльчик, дама шикарная получилась.  Все так аккуратно, и ленты, и бисер, я уже не говорю про крестики. Заказчица будет оооооочень довольна. Она наверняка станет твоей постоянной клиенток и будет всем тебя рекомендовать.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 18:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Юльчик, дама шикарная получилась.  Все так аккуратно, и ленты, и бисер, я уже не говорю про крестики. Заказчица будет оооооочень довольна. Она наверняка станет твоей постоянной клиенток и будет всем тебя рекомендовать.
|
Дина, спасибо!  очень надеюсь, что ей работа не только на фотографиях понравится
Цитировать ·
|
10.01.2010, 18:57
|
|
|
Элита
|
Лена (Smallая), какая у вас симпатичная, гармоничная, любящая семья.  залюбовалась прямо-таки. и Гриша маленький на вас обоих здорово похож. от каждого что-то свое взял. про фотомодель - в самую точку, очень фотогеничный мальчик.  вон кака в костюме паука позировал! отлично смотрится костюм, кстати.  подарок хорошенький твои мужчины подарили, я люблю такие маленькие изящные штучки, так что оценила. 
еще обратила внимание, что у вас тоже черная посуда! и у нас такая. мой отец привез когда-то из Франции целый набор, еще в 90-е. долго служила парадным набором посуды, для праздников, а после переезда в Питер стали использовать на каждый день. хорошая посуда, качественная. я довольна, не нарадуюсь.
Дина, какие у тебя детки красивые и взрослые! Валя такая принцесса, платье очень красивое.  покупали или сама сшила?  я теперь к принцессным платьям внимательно отношусь.
Аня-Анназа, как ты отлично выглядишь!    платье тебе идет, такое нежное и цвет хороший.
детки твои выросли, Данила уже так вытянулся, взросло выглядит, особенно в костюме Деда мороза. правда, все впечатление сразу потерялось после фотки. где в снегу ползают.  сразу видно - дети, они и есть дети. 
жаль ,что нет фоток кухни, очень интересно на нее посмотреть.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 18:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Читай, читай, Юлечка! Там впереди еще столько хороших новостей. 
|
заинтриговала.  пошла дальше читать, после перерыва на обед.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 19:10
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 19:10
|
|
|
Элита
|
Наташа-TashaV, такой потрясающий подарок муж сделал!  молодец он у тебя! конечно, здесь главное, что сам нашел, специально ловил, заказал, купил... приятно очень.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ну вот мы в лангетке.Перелом плюсневой кости на правой ноге у Гришуни. 
Были в МЕГЕ,на игровой площадке с веревочной лестницы упал,метров с двух.  Десять дней не ступать на ногу,там видно будет.
|
@@@@ на скорейшее выздоровление без последствий.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Наташа-пенек, вот он -твой приз!

|
ого! вот это приз! замечательный!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Я смотрю благодаря Юле -котенку в этом году у всех был тигриный салат на столе 
А я вам покажу, как мы рушили домики 
|
какие у вас там мальчики водятся хитрющие и симпатичные!  и такие красивые домики рушат.
а я вот напекла имбирного печенья и все родственникам и друзьям раздарила. все-таки не нравится мне его вкус, хотя народ вокруг в восторге. и Сереже так себе, он поклевал немного и все. так что имбирные домики у нас если только для красоты делать. не котируются.
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
|
Юлька, спасибо, посмеялась от души.

|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 19:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Лена (Smallая), какая у вас симпатичная, гармоничная, любящая семья.  залюбовалась прямо-таки. и Гриша маленький на вас обоих здорово похож.
|
Спасибо
Цитировать ·
|
10.01.2010, 19:16
|
|
|
Хранитель
|
Юлечка, спасибо огромное за добрые слова.  Так приятно маме, когда деток хвалят.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 19:24
|
|
|
Элита
|
Танюша-Авета, поздравляю с сыном от всей души!    какая замечательная новость!  какие фотографии отличные!
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Юля, как "презентация" прошла? 
|
потом напишу подробно, сейчас наслаждаюсь топиком и резко вдохновение творить нашло, после всех увиденных красот. 
могу сказать только одно - весело и ожидаемо.
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
покажу даму: довышивала крестики. остались бэк, узелки, бисер и ленты

|
вот это скорости!  красотища получилась,  хотя, конечно, вживую она производит куда большее впечатление, чем на фотографии. Юля, молодец! 

|
|
Цитировать ·
|