| |
|
02.10.2009, 16:05
|
|
|
Хранитель
|
Сразу говорю, чтоб попасть на 1 страничку надо ждать долго и очень долго.... а главное выжить у нас тут  это посложнее будет....
|
|
|
02.10.2009, 16:06
|
|
|
Хранитель
|
Сегодня в школе у Ари проверяли ладошки и голову как раз на предмет нового этого вонючего герпесного вируса..... весь класс здоров сл бг!
|
|
|
02.10.2009, 16:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
Привет!!
Мы вернулись из отпуска домой!  
Отдохнули хорошо - было, правда, немного холоднее, чем хотелось - но тоже ничего. В море покупались и Никки в водичке поплескался   
А еще зажигали с братом Мариком (ему 1,5 года) - детки так классно играли, даже жалко было уезжать. Марик очень трогательно учил Никки некоторым малышовым примудростям и вместе с ним на четвереньках в доганялки играл  
Но... Под зановес на нас там всех напал какой-то страшный вирусяка, который скосил всех детей и их мам - у Никки была температура до 38,9, сейчас лечим кашель и насморк...   Но легкие, ттт, чистые
Так что прошу кулачков на полное выздоровление и на то, чтобы не было осложнений... А еще эти зубищи лезут - никак не вылезут, т.ч. иммунитет еще ослаблен 
И самое гаткое, что я тоже заболела по-черному - уже 6-ой день температура (правда, все ниже и ниже, сегодня 37,3), нос ваще не дышит, голова трещит, слабость жуткая и 5 дней был озноб и жар... СЕйчас хоть так не ломает... Я ужасно боюсь воспаления легких - я по воспалениям дока, у меня их уже 5 штук было, последние 2 в 23 и 25 лет... Т.е. не так давно  В понедельник поедем сдавать анализы... Не представляю, как буду, если нужны будут антибиотики - т.к. сына на 90% на груди - тем более на фоне болезни 
Девочки, дайте волшебных кулачков 
Хотя отдохнули все-таки хорошо  Пацану понравилось 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление.Выздоравливайте скорее!
|
02.10.2009, 16:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
Привет!!
Мы вернулись из отпуска домой!  
Отдохнули хорошо - было, правда, немного холоднее, чем хотелось - но тоже ничего. В море покупались и Никки в водичке поплескался   
А еще зажигали с братом Мариком (ему 1,5 года) - детки так классно играли, даже жалко было уезжать. Марик очень трогательно учил Никки некоторым малышовым примудростям и вместе с ним на четвереньках в доганялки играл  
Но... Под зановес на нас там всех напал какой-то страшный вирусяка, который скосил всех детей и их мам - у Никки была температура до 38,9, сейчас лечим кашель и насморк...   Но легкие, ттт, чистые
Так что прошу кулачков на полное выздоровление и на то, чтобы не было осложнений... А еще эти зубищи лезут - никак не вылезут, т.ч. иммунитет еще ослаблен 
И самое гаткое, что я тоже заболела по-черному - уже 6-ой день температура (правда, все ниже и ниже, сегодня 37,3), нос ваще не дышит, голова трещит, слабость жуткая и 5 дней был озноб и жар... СЕйчас хоть так не ломает... Я ужасно боюсь воспаления легких - я по воспалениям дока, у меня их уже 5 штук было, последние 2 в 23 и 25 лет... Т.е. не так давно  В понедельник поедем сдавать анализы... Не представляю, как буду, если нужны будут антибиотики - т.к. сына на 90% на груди - тем более на фоне болезни 
Девочки, дайте волшебных кулачков 
Хотя отдохнули все-таки хорошо  Пацану понравилось 
|
ой Таня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.10.2009, 16:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ука
Сегодня в школе у Ари проверяли ладошки и голову как раз на предмет нового этого вонючего герпесного вируса..... весь класс здоров сл бг!
|

слава богу. этот вирус жесть. у нас почти вся группа болеет.
|
02.10.2009, 16:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
|
так знаю! врачи говорят, чем младше, тем хуже переносит 
передается через прикосновения. лечится фукорцином.
|
|
|
02.10.2009, 16:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ука
так знаю! врачи говорят, чем младше, тем хуже переносит 
передается через прикосновения. лечится фукорцином.
|
ну не знаю как на счёт фукорцина.у нас всем лекарство пить прописывают.
|
02.10.2009, 16:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
ну не знаю как на счёт фукорцина.у нас всем лекарство пить прописывают.
|
ну правильно в рот антивирусное на раны заживляющее
|
|
|
02.10.2009, 16:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ука
ну правильно в рот антивирусное на раны заживляющее 
|
точно-точно. пить ацикловир если не ошибаюсь ну и конечно мазать.
|
02.10.2009, 16:19
|
|
|
Хранитель
|
ну да. просто ацикловир дорогой, а фукорцин дешевый, правда маркий...
|
|
|