|
|
05.03.2010, 01:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slon257
с молоком получлась как я напислала ерунда с недопониманием, вроде как и прошло, но улышав про хлеб, который кстати тоже вроде как прошел, отменила все на три недели. вот и ерунда.
А у вас на морковку непереносимость.? Просто я совсем не понимаю, раз у нас непернеосимоть яйца, и я спросила, если в блюде будет одно яйцо на все- она сказала что и такое нам нельзя, то как же нам можно обычный хлеб по два куска шамкать, там же яйцо в стоставе везде. Чего-то я не понимаю. Еще она скзала что хлеб заменить на бездрожжевой, т.к на обычный мы бурчим, но пока я нашла толкьо с солодом и тмином  .
Да,вы спрашивали когда следующая запись: скзали звонить в начале мая, скажут даты в мае,
|
у нас непереносимость морковки и свеклы, все равно даем 
проблем не вижу
аллергии ж нет
Цитировать ·
|
05.03.2010, 01:16
|
|
Наш человек
|
в хлебе нет яиц, а вот дрожжи везде
покупайте хлебопечку 
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 01:18
|
|
Элита
|
но хоть немного хорошего было за прием: прошли какао! (шоколадки можно кушать  ),и Адрилан для унитаза!. Во мы какие. Сказала только промывать тщательно и задолго до посещения ребем, печень на него реагирует, но пользоваться можно.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 01:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slon257
методичка есть, кашель у нас как бы отхаркивающий, но естественно ничего не сполевывает, я слышу когда уж совсем громко булькает, прошу кашлянуть, он сделает и вроде тише, ночью спит и все время булькает
|
ну так там написано - кашель более влажный, но при этом ничего не отходит, в груди булькает - Антемониум Тартарикум 3 по 4 крупинки каждые 3 часа
Цитировать ·
|
05.03.2010, 01:20
|
|
Элита
|
вот читаю сосавт: маргарин: а маргарин кто-нибудь проверял? его как относить к молочке или нет, насколько он вреден. Яйца в Геркулесе и впрямь не нашла, но где-то видела,
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slon257
но хоть немного хорошего было за прием: прошли какао! (шоколадки можно кушать  ),и Адрилан для унитаза!. Во мы какие. Сказала только промывать тщательно и задолго до посещения ребем, печень на него реагирует, но пользоваться можно.
|
шоколадки все равно нельзя, только какао
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Яна, еще типа такого массажа делать можно http://kiev-mama.com.ua/blog/show/5
я просто кладу поперек колен и стукаю от низа ребер к верху, сколько даст
а потом сажаю и на выдохе сзади и спереди сдавливаю грудную клетку движением рук друг к другу и вверх
после этого кашляет лучше
а небулайзер вещь хорошая, советую купить, по жизни всей семье пригождаться будет
еще удается заставить кашлять соревноваться с папой - кто громче - устраиваю им соревнование
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 01:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
Яна, еще типа такого массажа делать можно http://kiev-mama.com.ua/blog/show/5
я просто кладу поперек колен и стукаю от низа ребер к верху, сколько даст
а потом сажаю и на выдохе сзади и спереди сдавливаю грудную клетку движением рук друг к другу и вверх
после этого кашляет лучше
а небулайзер вещь хорошая, советую купить, по жизни всей семье пригождаться будет
|
ага, я вот и купила
стоит
сама себе теперь ингаляции делаю, но мне они тоже не помогают
Цитировать ·
|
05.03.2010, 01:23
|
|
Элита
|
так почему она мне ничего не сказала, я ж специально не отменила прием, приехала чтобы сам врач назначил нужный препарат, ну а если у меня нет методички... и все равно, мне как-то боязно вот так сунуть гомеопатию без согласия варча, все таки яды... Вы смело так даете по симптомам препарат? Думаете стоит попробовать?
|
05.03.2010, 01:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slon257
а вот теперь ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЧТИТЕ И РАЗЛОЖИТЕ МНЕ ПО ПОЛОЧКАМ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ. Спасибо.
Дело вот в чем: были сегодня у ИИ: начала с того что у нас была темпеарутар, сейчас насморк и кашель, в груди булькает, булькать начало со вчерашнего вечера, поэтому врача не вызвала, раз уж едем к ней. А ехали проверять молоко (2/3 стакана, больше не смог). Так вот. она проверила молоко, и сказала что ладно ПОЛ тсакна в день можете давать. потом я принесла на проверку хлеб Геркулес. Он ПРОШЕЛ на 40 попугаев. Но тут вдруг она говорит,что ах, это Геркулес, фирмы Арнаут, в общем налетела на меня что мол предупреждала что арнаут не надо. я даже растерялась. ТЕПЕРЬ НА ТРИ НЕДЕЛИ отмена всего кисломолочного и молочного. нО молоко же прошло, хоть и с трудом, но прошло и хлеб прошле. А самое обидное, что приезжаю домой а Геркулес у нас фирмы Хлебный дом!. И что теперь вообще не знаю как быть, звонить ей завтра-убъет точно, а три недели держдать ребя без сыра и творожка и масла, так мы кроеме этого вообще ничего сейчас не едим. И все таки молоко то у нас прошло, почему тогда сразу так категорично.
Но! еще втрой момент: мы как приехали так и уехали с нашем кашлем и хрипами. Все сошлось на зубы. Ну пусть зубы, но ребю помоь надо, ну раз уж я отказалась от обычной поликлиники, лечусь гомеопатией, то посоветй хоть что-то... А меня просто вышибло с молоком, я просто как-то расстерялась и толкьо дома в метро тошла и поняла, что сегодня ночью ребь опять будет у меня закашливаться.
Есть еще третий момент: я спросила про нашу неперносимость яйца, с которой ИИ обещала разобраться в конце, так что я сегодня слышу: я тут бессильн! он всю жизнь не сможет есть яйца. Ну нет ферментов и все, они ни от куда не возьмутся. Во первых, она же могла сразу сказать что неперносимость не лечится, а во-торых, неужели это так и останется на всю жизнь.
вот как-то мы сегодн совсем неудачно схедили. авсе причиной соедка с пустым ведром вышла  .
Девы, помогите разобраться., как нам теперь быть с молоком, чем можно помочь малышу, может кто из опыта знает проверенные средства от мокроты (сразу спрошу: если таблетки то как ее дать ребю ). И что делать с этой неперносимостью.
 (((((((((((((((((( жду ответов
|
Можно я неможко прокомментирую. Вам 1,4. Мне кажется вы торопитесь. Насколько я поняла из объяснений и всего что прочитала, до 2х лет абсолютно не стоит торопиться с яйцом, рыбой и курой.
У них белооок противный очень. И еще у меня такое чувство возникло, а кашель ваш не на молоко случайно? Или на зубы? Кашель не как простуда а как реакция на ослабление организма. Пару дней не давайте молока, и хлеба этого же Геркулес. Посмотрите может легче будет? Нам 1,.10 но хлеб с пшеницей до сих пор не даю. Только ржаной круглый, тяжеленький, по которому видно что пшеницы либо нет, либо очень мало..
А яйцо нам до 2х вообще запретили есть, хотя нет на него аллергии. С 1,5 проверяли. Просто если начать раньше провоцировать, то может и появиться. А к 2м уже и зубы должны вылезти все, и желудок тоже "повзрослеет". Вобщем я придерживаюсь мнения, что не стоит давать раньше чем нужно.
|