|
|
30.12.2009, 15:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лисюндра
Упражнения Кегеля  как можно чаще) при каждом удобном случае)
|
ясно, спасиб! А у кого-нить такое есть тоже или мне одной повезло?
Кстати, у всех у кого были швы все уже зажило? У меня блин тоже с этим не пруха - узелок какой-то остался - как пузырик что ли... У кого-нить есть такое?
30.12.2009, 16:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Кстати, у всех у кого были швы все уже зажило? У меня блин тоже с этим не пруха - узелок какой-то остался - как пузырик что ли... У кого-нить есть такое?
|
У меня до сих пор узелки на месте швов, и побаливает пока еще, так что я думаю, это нормально, не переживай!  В роддоме сказали, в течение 2 месяцев швы будут беспокоить...
30.12.2009, 16:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Блин, ну если еще и после трех месяцев у меня сиськи будут болеть и твердеть, я повешусь!  
|
а у меня перестали твердеть, я боюсь, не значит ли это что капец пришел моему молочку???
|
30.12.2009, 16:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо за поддержку! А молоко то уменьшится? А то у меня они наливаются мгновенно, мой столько не выпивает, сколько они предлагают! 
|
это не ко мне
у меня наоборот избытка никогда не было
|
|
|
30.12.2009, 16:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
У меня блин тоже с этим не пруха - узелок какой-то остался - как пузырик что ли... У кого-нить есть такое?
|
Цитата:
У меня до сих пор узелки на месте швов, и побаливает пока еще, так что я думаю, это нормально, не переживай!  В роддоме сказали, в течение 2 месяцев швы будут беспокоить... 
|
Мажьте 2 раза в день контрактубексом - все пройдет, у меня уже лучше!
30.12.2009, 16:08
|
|
Элита
|
всем привет! 
че-то пару дней как на инет нет времени. Опять были в поликлинике, у ортопеда. Еле донесли с мамой на пару дочу в переноске (муж работает). На коляске не проехать.
Вроде, ура-ура, нашла массажистку
Цитата:
Сообщение от dudrix
У кого нибудь есть такое: Алиса когда грудь сосёт, пытается посмотреть на грудь,под мышку и косит глаза к переносице! Зрелище ужасное!
|
ага, иногда косим конкретно )) смешно очень смотрится )) не волнуйся, это нормально
Цитата:
Сообщение от nadiya
Приветик всем! а меня депресняк накрыл, напрочь...
Присоветуйте рецептик как оттуда вылезти
|
смотреть на аватарки с улыбками 
Цитата:
Сообщение от Indushka
Наш папа вчера притащил костюм деда мороза для мелкого  . Только шапку придется ушить. Костюм нормального размера, а шапка здоровая почему-то 
|
где купил в результате? с мазекее?
Цитата:
Сообщение от LusiaL
я тоже очкую... кормится у меня в 5 утра... не пропадет ли молоко??? 
|
я пыталась будить дочку на кормления, но если она хочет спать, то фиг она будет есть нормально: повиснет на грудь и спит дальше.
ЗЫ: я балдю от выражения лица Ванятки!
30.12.2009, 16:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
у меня хлюпало когда заканчивались послеродвыделения
Цитата:
Сообщение от Lakka
всем привет! 
че-то пару дней как на инет нет времени. Опять были в поликлинике, у ортопеда. Еле донесли с мамой на пару дочу в переноске (муж работает). На коляске не проехать.
Вроде, ура-ура, нашла массажистку
ага, иногда косим конкретно )) смешно очень смотрится )) не волнуйся, это нормально
смотреть на аватарки с улыбками 
где купил в результате? с мазекее?
я пыталась будить дочку на кормления, но если она хочет спать, то фиг она будет есть нормально: повиснет на грудь и спит дальше.
ЗЫ: я балдю от выражения лица Ванятки! 
|
спасибо...  сама торчу от такой мордашки
|
30.12.2009, 16:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
дааааа?
дочка уже 3ю ночь удивляет... 5.30, 5.00 и сегодня 6.00 1я кормежка 
раньше в 3-4 часа было...
я конечно рада собственному сну, но переживаю за пролактин и все такое...
|
А я забила о нём думать  Будь что будет...! Сына спит с 12 до 6 утра и слава богу  !!!!
Молоко есть, при чём в избытке (кстати, молокоотсосом давно не пользуюсь  ), роту таких молокососиков можно накормить, ну не будет так не будет - значит судьба, пока, ттт, всё нормуль
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
|
Галюш, читаю, тебя и прямо сердце сжимается, ты-героиня... Я на фоне тебя самая безалаберная мать на свете   , у меня ребятенок зачастую спокойно лежит пока я чаёвничаю, с папкой они вообще лучше чем со мной общий язык находят, ночью/утром/днём реже (но тоже получается) покормился можно в кроватку переложить, если не капризничает/ничего не болит... Сейчас папка гуляет, Дениске ваааще в удовольствие-дрыхнет без задних ног...
есть у нас постоянные оры по некоторым поводам, но их не избежать практически это:
- крик после ванны ("куды понесли?")
- крик, когда одевают шапочку (сегодня удалось избежать, т.к. был слишком обожратенький и лениво наверное было кричать  )
Ну вот примерно вот так...
Хотя бывают конкретные дни, когда не отпускает... Это когда с погодой чёрте что творится, но это скорее исключения...
Завтра шезлонг поставим, он простенький, муж туда только дугу TL присабачит, чтобы веселей было... Кстати, мобиль у нас канает, столько радости, когда мишата крутятся, даже как будто пританцовывает... А коврик думаю всё-таки пока рановато, посмотрим, как шезлонг с игрухамаи проканает...
30.12.2009, 16:52
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
а мы всё еще спим на ручках - слезать не желаем. За 2 часа руки уже отваливаются.
|
|
|