๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑ - Страница 609 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2010, 11:31   #6081
Патленд
Наш человек

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Ну вот внука нашей заведующей садом в Сертолово дочка возит в сад в Сертолово из СПб, чтобы ребенок был в саду под присмотром бабушка. Так что у всех свои мотивы.

И я тоже за лесочек и площадку для ребенка, собственно это основная причина нашего переезда в Сертолово
Вот видишь,мы все очень разные)Я никогда бы не поехала по доброй воле в маленький город.Мне так в своё время хватило нескольких лет провинции в Сибири,что я знаю:провинция-это не моё.Кстати,Димка у меня тоже,прожив всю жизнь там и переехав только 5 лет назад в Питер,съездил к матери зимой и вернувшись сказал-фсё,больше я туда долго не ездюк)))..
А многие наши друзья живут там и очень довольны укладом жизни.Приезжают к нам и говорят-как вы живете в Питере?)))
Поэтому выбор надо делать исходя из того,что всем в семье будет комфортно.
Патленд is offline  
Старый 13.04.2010, 11:33
ответ для Annet , на сообщение « ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА... »
Тихиро
Хранитель

Такие споры за Олю

Нам такое не светит по одной простой причине, что меня никто не подстрахует в случае поломки машины, моей болезни, командировки или прочего.
Я так понимаю, все - кто за поездку, имеют вокруг кучи роственников.
Тихиро is offline  
Старый 13.04.2010, 11:34   #6083
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Strong Enough.. Посмотреть сообщение
То,что тебя ужасает,для кого-то не составляет труда.Дети тоже разные.)

Маша, а меня ничего не ужасает.
Я тоже рассуждаю.

Про амбиции написала просто к слову. Не имела ввиду конкретно тебя или кого-то из нашего топа.

Наташа,
РЕДУКСИН
Your Majesty is offline  
Старый 13.04.2010, 11:37
ответ для Тихиро , на сообщение « Такие споры за Олю:)) Нам такое не... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
Такие споры за Олю

Нам такое не светит по одной простой причине, что меня никто не подстрахует в случае поломки машины, моей болезни, командировки или прочего.
Я так понимаю, все - кто за поездку, имеют вокруг кучи роственников.
Меня тоже никто не подстрахует, кроме бабушки Лены, а она больной человек все же. И то, в случае если я не смогу отвезти ребенка в муз. школу или сад, который у нас тоже не в совсем шаговой доступности, то им нужно пользоваться общественным транспортом с пересадками.

Да мы и не за Олю тут скорее, а сами за себя.
Но Оле будет забавно почитать.

Написала еще одну статью - попросили. Приятно.
Your Majesty is offline  
Старый 13.04.2010, 11:45   #6085
Патленд
Наш человек

А главное-когда я позволила себе высказать мнение о поездках,я имела в виду именно Эмилию.Мне она кажется уникальным,удивительным ребенком.Понимаете,есть дети,которым дано от природы очень много и для их развития можно потерпеть некоторые неудобства.Я так понимаю,что не зря в Олиной семье возник вопрос именно об этом саде,наверное,там есть что-то,что поможет ей раскрыться лучше,чем это сделают в обычном саду.
Опять же моё мнение

Кстати,Диму я после переезда перевела из хорошего лицея в Озерках в обычную 45 школу недалеко от дома,потому что он не успевал на внешкольные занятия и очень уставал.Так что действительно ,фсё индивидуально)
Патленд is offline  
Старый 13.04.2010, 12:01
ответ для Патленд , на сообщение « А главное-когда я позволила себе... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Strong Enough.. Посмотреть сообщение
Кстати,Диму я после переезда перевела из хорошего лицея в Озерках в обычную 45 школу недалеко от дома,потому что он не успевал на внешкольные занятия и очень уставал.Так что действительно ,фсё индивидуально)
В эту "обычную 45 школу" фиг попадешь.
Your Majesty is offline  
Старый 13.04.2010, 12:02
Your Majesty
Наш человек

Девочки, кто делал визитки, где искать логотип?
Your Majesty is offline  
Старый 13.04.2010, 12:09
Патленд
Наш человек

Да здесь вообще с попаданием в школы сложно.Мы в неё пошли уже как в запасной вариант,так и то...случайно попали.Правда в математический класс он поступил сам -конкурс,как оказалось тоже был не слабый..Но вообщем-то и мне и ему нравится всё.Там очень хорошая атмосфера,сильные преподаватели,контингент учащихся приличный.Он тут хотел за классным руководителем уйти в другую школу,но поговорили с ним-решил остаться.

Логотип-я слышала ,есть программы,с помощью которых можно самой смоделировать какую хочешь визитку.Но скачать или купить их-не знаю.Думаю,Яндекс даст ответ)
Патленд is offline  
Старый 13.04.2010, 12:15   #6089
Тихиро
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Меня тоже никто не подстрахует, кроме бабушки Лены, а она больной человек все же. И то, в случае если я не смогу отвезти ребенка в муз. школу или сад, который у нас тоже не в совсем шаговой доступности, то им нужно пользоваться общественным транспортом с пересадками.
Но это же не другой конец города, как Анина подруга

У нас дежурный сад летом в 5 остановках на автобусе - меня не пугает, отзывы о нем А вот сад в 1.5 часах езды на машине - пугает.
Тихиро is offline  
Старый 13.04.2010, 12:17
Патленд
Наш человек

Лен,у тебя Дианочка летом в сад ходит будет?А отправить её некуда?К маме или с мамой на дачу?
Патленд is offline