| |
|
13.04.2010, 11:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от salty
Ну вот внука нашей заведующей садом в Сертолово дочка возит в сад в Сертолово из СПб, чтобы ребенок был в саду под присмотром бабушка. Так что у всех свои мотивы.
И я тоже за лесочек и площадку для ребенка, собственно это основная причина нашего переезда в Сертолово 
|
Вот видишь,мы все очень разные)Я никогда бы не поехала по доброй воле в маленький город.Мне так в своё время хватило нескольких лет провинции в Сибири,что я знаю:провинция-это не моё.Кстати,Димка у меня тоже,прожив всю жизнь там и переехав только 5 лет назад в Питер,съездил к матери зимой и вернувшись сказал-фсё,больше я туда долго не ездюк)))..
А многие наши друзья живут там и очень довольны укладом жизни.Приезжают к нам и говорят-как вы живете в Питере?)))
Поэтому выбор надо делать исходя из того,что всем в семье будет комфортно.
|
|
|
13.04.2010, 11:33
|
|
|
Хранитель
|
Такие споры за Олю
Нам такое не светит по одной простой причине, что меня никто не подстрахует в случае поломки машины, моей болезни, командировки или прочего.
Я так понимаю, все - кто за поездку, имеют вокруг кучи роственников.
|
|
|
13.04.2010, 11:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Strong Enough..
То,что тебя ужасает,для кого-то не составляет труда.Дети тоже разные.)
|
Маша, а меня ничего не ужасает.
Я тоже рассуждаю.
Про амбиции написала просто к слову. Не имела ввиду конкретно тебя или кого-то из нашего топа.
Наташа, РЕДУКСИН
|
|
|
13.04.2010, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Такие споры за Олю
Нам такое не светит по одной простой причине, что меня никто не подстрахует в случае поломки машины, моей болезни, командировки или прочего.
Я так понимаю, все - кто за поездку, имеют вокруг кучи роственников.
|
Меня тоже никто не подстрахует, кроме бабушки Лены, а она больной человек все же.  И то, в случае если я не смогу отвезти ребенка в муз. школу или сад, который у нас тоже не в совсем шаговой доступности, то им нужно пользоваться общественным транспортом с пересадками.
Да мы и не за Олю тут скорее, а сами за себя. 
Но Оле будет забавно почитать.
Написала еще одну статью - попросили.  Приятно.
|
|
|
13.04.2010, 11:45
|
|
|
Наш человек
|
А главное-когда я позволила себе высказать мнение о поездках,я имела в виду именно Эмилию.Мне она кажется уникальным,удивительным ребенком.Понимаете,есть дети,которым дано от природы очень много и для их развития можно потерпеть некоторые неудобства.Я так понимаю,что не зря в Олиной семье возник вопрос именно об этом саде,наверное,там есть что-то,что поможет ей раскрыться лучше,чем это сделают в обычном саду.
Опять же моё мнение
Кстати,Диму я после переезда перевела из хорошего лицея в Озерках в обычную 45 школу недалеко от дома,потому что он не успевал на внешкольные занятия и очень уставал.Так что действительно ,фсё индивидуально)
|
|
|
13.04.2010, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Strong Enough..
Кстати,Диму я после переезда перевела из хорошего лицея в Озерках в обычную 45 школу недалеко от дома,потому что он не успевал на внешкольные занятия и очень уставал.Так что действительно ,фсё индивидуально)
|
В эту "обычную 45 школу" фиг попадешь.  
|
|
|
13.04.2010, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто делал визитки, где искать логотип?
|
|
|
13.04.2010, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
Да здесь вообще с попаданием в школы сложно.Мы в неё пошли уже как в запасной вариант,так и то...случайно попали.Правда в математический класс он поступил сам -конкурс,как оказалось тоже был не слабый..Но вообщем-то и мне и ему нравится всё.Там очень хорошая атмосфера,сильные преподаватели,контингент учащихся приличный.Он тут хотел за классным руководителем уйти в другую школу,но поговорили с ним-решил остаться.
Логотип-я слышала ,есть программы,с помощью которых можно самой смоделировать какую хочешь визитку.Но скачать или купить их-не знаю.Думаю,Яндекс даст ответ)
|
|
|
13.04.2010, 12:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Меня тоже никто не подстрахует, кроме бабушки Лены, а она больной человек все же.  И то, в случае если я не смогу отвезти ребенка в муз. школу или сад, который у нас тоже не в совсем шаговой доступности, то им нужно пользоваться общественным транспортом с пересадками.
|
Но это же не другой конец города, как Анина подруга
У нас дежурный сад летом в 5 остановках на автобусе - меня не пугает, отзывы о нем  А вот сад в 1.5 часах езды на машине - пугает.
|
|
|
13.04.2010, 12:17
|
|
|
Наш человек
|
Лен,у тебя Дианочка летом в сад ходит будет?А отправить её некуда?К маме или с мамой на дачу?
|
|
|