| |
|
10.02.2011, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Я за 
|
кто бы сомневался 
а вот кто меня вместе с детьми пустит к себе пожить, когда меня муж выгонит  (он меня если и выгонит,  то только с детьми)
|
10.02.2011, 14:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А че 10-ти летнему рыдать?  Хотя, бывает, и взрослые рыдают 
|
Ему брат не отдавал PSP : )) Они дрались весь рейс.. в соседнем кресле ребенок открывал и закрывал шторку у окна с воплями "бух-бух", с задних сидений доносилось звяканье бутылок и соответствующее речевое сопровождение.. ну и периодически мимо проносились индейцы с воплями "Догоню-убью" : ))
|
|
10.02.2011, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от feika
а еще те, у кого паспорт заканчивается через несколько месяцев и фины могут дать одноразовую или те, кому надоело откатывать финские визы и тратить там больше денег, чем при получении одноразовых других виз и т.п.
|
А итальянцы ведь не дают визу просто так? Только с подтверждением проживания?
Мне годовая нужна
В прошлом году итальянцы дали мне визу тютелька в тютельку тоже, хотя я написала с наглой рожей на полгода
10.02.2011, 14:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от feika
меня терзают смутные сомнения, покупать ли билеты в шотландию на майские или меня из дома выгонЮТЬ 
|
Брать: )) Вот что увидела и теперь тоже хочу:
Видели и Лох-несс и инверносс. Оч красиво, но дело было в мае, когда все цвело и природа в Шотландии была просто волшебная.
Я уже где-то писала, в Шотландии природа - достопримечательность № 1, особенно я рекомендую остров Скай. Экскурсии бронируются в интернете с расчетом на 3-4 дня (наберите в гугле и вам выдадут множество ссылок) или есть на месте, на главных улицах всевозможные бюро.
Кстати, в самом Эдине я советую экскурсию по подземному Эдинбургу, раньше город был заселен как сверху, так и под землей. Подземные улицы, дома, легенды..очень интересно, продают эти экскурсии рядом с собором Св. Жиля , обычно для рекламы выходит девушка, одетая под старину. Называется экскурсия...точно не помю..какая-то Мэри..
Мэри Кинг называется подземный квартал. Его закрыли во время чумы как основной рассадник заразы, вместе с жителями.(это был бедный район) Все померли. Мери Кинг звали хозяйку половины недвижимости в этом квартале и скоро стали называть весь район. Его и открыли-то только лет через 100 после эпидемии.
|
|
10.02.2011, 14:58
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от feika
кто бы сомневался 
а вот кто меня вместе с детьми пустит к себе пожить, когда меня муж выгонит  (он меня если и выгонит,  то только с детьми)
|
У нас 2-хкомнатная и кладовка!
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
|
10.02.2011, 14:58
|
|
|
Старожил
|
Спецпредложение от Трансаэро.
Москва - Нью Йорк (туда -обратно), Туристический Эконом класс: 11 914,00 RUB
http://transaero.ru/ru/info-and-serv...untry=usa&id=1
Продажи в период: с 08.02.2011 по 28.02.2011
Перелет в период: с 08.02.2011 по 25.04.2011
Дети до 2-х лет без предоставления места перевозятся бесплатно
Детям 2-11 лет скидка 50%
|
|
|
10.02.2011, 14:59
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от Денька
Ему брат не отдавал PSP : )) Они дрались весь рейс.. в соседнем кресле ребенок открывал и закрывал шторку у окна с воплями "бух-бух", с задних сидений доносилось звяканье бутылок и соответствующее речевое сопровождение.. ну и периодически мимо проносились индейцы с воплями "Догоню-убью" : ))
|
Экстрим!!!  )
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
|
10.02.2011, 15:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Экстрим!!!  )
|
После этого полета мне и подумалось, может ну её, эту Турцию: )) Ездила ж я до рождения ребенка в Европу сама и не жужжала: ))
|
|
10.02.2011, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Денька
|
Мы летели из Будапешта и мальчик, сидящий сзади, в красках расписывал как может упасть самолет - что отломится сначала, что потом, как он будет пикировать итд итп  Как раз турбулентность неплохая была - вот он и развлекался
10.02.2011, 15:05
|
|
|
Элита
|
хелп!!! ищу билеты на начало июля в Португалию...у меня паспорт есть, а у подруги в оформлении...если ли авиакомпании, которым не сразу нужны паспортные данные?  или, например, можно забронировать н др человека, а потом изменить данные...
|
|
|