|
|
19.10.2011, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Девченки всем привет!
Смотрю многие болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -Поправляйтесь поскоре!
У моей вчера был сильнейший запор  Так рыдала сердце разрывалось,свечку поставила,более или менее удалось сделать дела.
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
|
|
|
19.10.2011, 12:20
|
|
Наш человек
|
Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Radiant
категорически не согласна! мы зимний 330г одевали уже сейчас, в +5. ребенку НЕ ЖАРКО! это потому, что сидел в коляске. бегал бы, было бы жарко. но сейчас и не -20! прошлую осень мы относили 250г, но в морозы еще меховой конверт был. так что если неактивно двигаться, то 150г - это фигня! я вот наоборот переживаю, что штаны такие тонкие.
|
У нас прошлой зимой был 250. Ребенку было тепло, и даже сто одежек не поддевала, максимум одежды под него был - бодик, колготки и комбез из микрофлиса. И конверта мехового не было  одеялком прикрывала только иногда. Так что не знаю, может это Лешина особенность... он же худенький и ест мало - поэтому может и мерзнет больше?
|
|
|
19.10.2011, 12:26
|
|
Участник
|
19.10.2011, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
температура уже 4 дня 39,3, а вообще уже 5 дней болеем и всё никак не поправимся...
у него гнойники на горле- сегодня заметила...и кашель отвратительный...
|
держитесь! и пусть темпа поскорее упадет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прости меня, Саша, но я все равно не понимаю, зачем нужны а\б?
неужели ты не понимаешь, что загоняешь Арсеньку в замкнутый круг?? а\б убьют его иммунитет, кишечник сильно пострадает, а это основная часть нашего иммунитета! И он тут же подхватит чтонить по новой (не дай бог, конечно, ТТТ), и снова болячки..а\б...неужели без них не полечиться? организм перестанет вообще сам бороться! похоже, он уже изленился сильно....все большое имхо и без обид, пожалста! просто Арсюху жаль очень, вы прошлый сезон весь проболели, и этот начинается опять с того же...Дай бог в этот раз будет по другому!
Цитата:
Сообщение от allexess
Доброе утро!
Хочется на Хэлоуин дома фотосессию сделать.
Сделала вчера паутину! Очень горда собой 
Делаю метлу.
Осталось купить или сделать паука к паутине, вырезать летучих мышей, купить черную органзу на стол и самое сложное - наряд для Алисы сделать!
А! Еще тыкву вырезать со страшной мордой!!!
А купить тыкву пока не могу - везде не круглые, а вытянутые. Прям дефицит!
|
ого, какая масштабная деятельность! класс! покажитесь потом обязательно!
|
19.10.2011, 12:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zauwamawa
Таня заказ на Тао уже собран и отправлен, все в нашей группе Августята  Но если Маша(мммаус) не будет против я могу в начале середине ноября еще одну посылку собрать. Носки я могу потом выложить в альбом. А так все что нужно можно искать самой на тао.
|
да-да-да! я за! выложи мне носочков пожалста! 
сама я ничего не найду 
а сколько они там стоить будут? и если ты в середине ноября отправишь, когда посыль придет?
Цитата:
Сообщение от yanola
У нас прошлой зимой был 250. Ребенку было тепло, и даже сто одежек не поддевала, максимум одежды под него был - бодик, колготки и комбез из микрофлиса. И конверта мехового не было  одеялком прикрывала только иногда. Так что не знаю, может это Лешина особенность... он же худенький и ест мало - поэтому может и мерзнет больше? 
|
а у нас ваще ни разу не было мембраны 
обычные комбезы и сапожки...и нам тоже тепло и уютно..
|
|
|
19.10.2011, 12:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
да-да-да! я за! выложи мне носочков пожалста! 
сама я ничего не найду 
а сколько они там стоить будут? и если ты в середине ноября отправишь, когда посыль придет?
|
Надеюсь до НГ придет  Попозже попрошу девочек сделать альбом и кину туда фотки.

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
19.10.2011, 13:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yanola
Доброе утро
|
неа. мелким он ел нормально.
сто одежек и мы не одевали, бодик и колготки, на самые-самые морозы поддеву флисовую, конверт был под Лешей, застегивали очень редко, в основном ножки только, т.к. мерзли ножки и ручки. но, мы и гуляли по 3-4 часа! и Леша вообще-то не мерзлявый, мы с мужем сейчас дома одетые, а он почти голый, а у нас хооолодно
|
19.10.2011, 13:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yanola
Доброе утро
|
я там опечаталась, ессно не прошлую осень, а прошлую зиму!
|
19.10.2011, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.......
Девочки, Сеньке плохо... завтра антибиотики принимать начнём...
и ещё, кажется в конце этой недели буду опять прижигать свою эррозию 
|
пусть поправляется@@@@@@
избавиться наконец от эрозии@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Stewie
вот, сентиментальность мне тоже часто мешает жить  как говорит мой папа: именно пользуясь нашей сентиментальностью вещи и выживают своих хозяев  иногда когда сомневаюсь нужна ли мне какая-либо вещь, вспоминаю эти слова, и решение приходит быстрее
ох, пойду байки. всем сладких снов!
|
вово. вотподарили мне родственники йогуртницу. и убедилась я что она мне нафиг не нужна. продавать неудобно, дарить тоже. стоит, пылится, место занимает
Цитата:
температура уже 4 дня 39,3, а вообще уже 5 дней болеем и всё никак не поправимся...
у него гнойники на горле- сегодня заметила...и кашель отвратительный...
а эррозию мне вырезали уже год назад, сейчас маленькая, вроде... Но что делать там будут- не знаю... наверное прижигать (надеюсь  )... Пренеприятнейшая процедура... тем более как вспомню что кровотечение не остановить было, тампон забыли вынуть .. и тяжести поднимать нельзя  ...
|
у меня до родов всегда эрозия была, сказали, от гормонального фона. 3 раза прижигали азотом. а после первых родов, она и не появилась (ТТТЧНС)
Цитата:
Сообщение от Подарок
держитесь! и пусть темпа поскорее упадет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прости меня, Саша, но я все равно не понимаю, зачем нужны а\б?
неужели ты не понимаешь, что загоняешь Арсеньку в замкнутый круг?? а\б убьют его иммунитет, кишечник сильно пострадает, а это основная часть нашего иммунитета! И он тут же подхватит чтонить по новой (не дай бог, конечно, ТТТ), и снова болячки..а\б...неужели без них не полечиться? организм перестанет вообще сам бороться! похоже, он уже изленился сильно....все большое имхо и без обид, пожалста! просто Арсюху жаль очень, вы прошлый сезон весь проболели, и этот начинается опять с того же...Дай бог в этот раз будет по другому! 
|
+1. Закаливать, гомеопату показать не хочешь попробовать?

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
|
|
|
19.10.2011, 13:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
|
Мне знакомые рассказывали, что если ты кого-то сделал инвалидом в китае, то должен его пожизнено содержать. Поэтому им "выгоднее" задавить насмерть и такое часто бывает, что еще раз проезжают по людям
а если это нелегальный китаец был (которого втихоря родили и у него нет документов), то даже наказания не будет, т.к. этого человека - нет

Зовут Алиной, можно Линой
|
|
|