| |
|
31.03.2008, 19:32
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!!  мне очень приятно 
извините, что не цитирую аждое сообщение - просто невозможно с моим инетом... 1 страничка по 2-3 минуты грузится...
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 19:35
|
|
|
Небожитель
|
Настя, скатерть обалденная получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Santana, мышонок очаровательный!!!!!!!!!!!!
Вкуснятины снова навыкладывали  молодцы, девочки!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 19:38
|
|
|
Небожитель
|
Динуля, спасибо за страничку про порезанную канву. сейчас попробую ее загрузить. если не получится, то завтра с новым траффиком буду просматривтаь все
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 19:42
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 19:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
А какой ты хочешь? они же разные очень. Мне лично на станке гораздо удобнее, чем на пяльцах: я даже Ангелочков запялила в большие пяльца (подшив по коротким сторонам тряпочку, что бы нормально пялились) и закрепила их в станке.
хочешь- приезжай ко мне попробовать на посилке пошить 
|
так я ж в них совсем не понимаю, поэтому хочу чтоб посоветовали знающие люди, какой брать
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 20:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк
так я ж в них совсем не понимаю, поэтому хочу чтоб посоветовали знающие люди, какой брать 
|
Наташуля, молчу и ничего не советую, так как вообще шью без пялец и станка.  И очень довольна.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 20:02
|
|
|
Хранитель
|
Вика, мыша-то я и не приметила.  Посмотрела только что - красавец!  Праздничный, с шампанским.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 20:54
|
|
|
Хранитель
|
Ой, точно, еще же Аня свою картинку для Даши показывала. С частичной вышивкой. А я за Толяном только что в сад шла и мучительно вспоминала, что было еще что-то умопомрачительное, что я забыла отметить.
Анечка, очень красиво.  Просто чудо. Могу представить, как же эта картина эффектно смотрится в натуре, если она на фотке такая замечательная.  Просто волшебная. Как ты обоих деток картинками сказочными одарила: для Данилы волшебника, для Даши - эльфика. Просто умничка мама!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 21:21
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
да нет, я просто хотела спросить, как они отнеслись к твоим замечаниям? Доделывать-переделывать бесплатно будут?
Я хочу им отвезти обратно каллы переоформить, вот просто любопытничаю 
|
Да нормально отнеслись.  все бесплатно будет.
Вообще, они меня узнали,  даже фамилию назвали, сказали, что готова моя девочка, хотя я ж всего 3-й раз и была там.
Ну, мусор на ухе убрать - законное требование. 
Провисшую канву натянуть - тоже.
Задно я попросила отцентровать картину.
Больше ничего не просила. Так что, в общем, все мои запросы более чем правомочны были.
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, точно, еще же Аня свою картинку для Даши показывала. С частичной вышивкой. А я за Толяном только что в сад шла и мучительно вспоминала, что было еще что-то умопомрачительное, что я забыла отметить.
Анечка, очень красиво.  Просто чудо. Могу представить, как же эта картина эффектно смотрится в натуре, если она на фотке такая замечательная.  Просто волшебная. Как ты обоих деток картинками сказочными одарила: для Данилы волшебника, для Даши - эльфика. Просто умничка мама! 
|
Спасибо!
Да я ж для Даши специально эту картинку выбирала искала... Ага и именно в пару к волшебнику.
Чтобы у каждого из детей свой волшебник был.  Для испоолнения любых желаний.
Цитата:
Сообщение от пенёк
девочки, проконсультируйте на счет станка вышивального. Надумала купить. Большие работы вышивать на станке удобнее, чем на пяльцах, да ? Ну и вообще, как выбирать станок, на что обращать внимание.
|
Наташ, ну хорошо б тебе по гостям поездить  и на разных пошить!!
Я так понимаю, исходить нужно из того в каком положении тебе удобнее вышивать.
Я к своему че т не особо приноровилась, спина в напрянге постоянном. МОжет мне посилок нужен был?  Как-то сидя на кровати мне не очень на нем вышивается. ТОлько вот узелки французские на нем шить - это благодать!! Обе руки свободны,  красотища просто!!!!  Эт я все к тому, что идея станка мне очень нравится, только вот выбрать нужно удобный. ИМХО.
А, ну и не все я на станке вышиваю, кое-что удобнее на руках в пяльцах, а что-то и вовсе БЕЗ пялец.
Цитата:
Сообщение от Dina
Да, кстати, это же первая в клубе крестоманская скатерть вышита. С почином. 
|
 И точно!!! 
Дина, ты следующая будешь?  У тебя и салфетки готовы!!
|
|
Цитировать ·
|