|
|
11.09.2009, 13:34
|
|
Наш человек
Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
ага  его родители настаивала на браке
вот пытаюсь подсчитать сколько нужно на месяц денег доче.. сейчас звонил, сказал подсчитать...
|
Боже мой ....... родители моего БМ тоже настивали .... да и после рождения дочки тоже настаивали .... прям чуть ли не заставляли в течение месяца пойти и расписаться .... А раз родители настаивали - пусть теперь и содержут дитя своего сына. Не надо было им лезть в это дело. Могу предложить - дочку в ясли и самой на работу. Чтобы от "папаши" не зависеть.
Цитировать ·
|
11.09.2009, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лизаветка
а я и не писала, что все мужики плохие...ооочень многие - да (по моему опыту, опыту моих подружек и родственников, да и в этой группе одиноких мамочек хватает...). но не все плохие, есть и замечательные мужъя-отцы, глядя на которых душа радуется!!!!!
по крайней мере, тех мужчин, которые треплют нервы женам, отказаваются от детей и не платят алименты - их я по другому назвать не могу!!!!
Женщин, конечно, тоже нерадивых хватает...
|
Отсюда мораль ......... нужно быть выше всего этого. Быть гордой, самостоятельной и ни от кого не зависящей. Это не значит, что нужно для этого быть крутой бизнесменшей и т.п. Не обязательно нужен мужчина ......... Зачем держаться за плохих мужей ..... лучше уж быть одной.
Цитировать ·
|
11.09.2009, 13:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Отсюда мораль ......... нужно быть выше всего этого. Быть гордой, самостоятельной и ни от кого не зависящей. Это не значит, что нужно для этого быть крутой бизнесменшей и т.п. Не обязательно нужен мужчина ......... Зачем держаться за плохих мужей ..... лучше уж быть одной.
|
да!!! но все-таки не одной, а с любимым ребенком!!!!! любовь, спокойствие, здоровье и счастье ребеночка - самое важное в жизни!!!
|
11.09.2009, 13:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Боже мой ....... родители моего БМ тоже настивали .... да и после рождения дочки тоже настаивали .... прям чуть ли не заставляли в течение месяца пойти и расписаться .... А раз родители настаивали - пусть теперь и содержут дитя своего сына. Не надо было им лезть в это дело. Могу предложить - дочку в ясли и самой на работу. Чтобы от "папаши" не зависеть.
|
доча в яслях 3 недели и я с пн на работу! 
но с него то надо что то....
Цитировать ·
|
11.09.2009, 13:55
|
|
Наш человек
|
Я рассталась со своим МЧ, с которым прожила год. Надоело быть сожительницей (по другому не назвать), жить без секаса с импотентом, погрязшим в кредитах, и проч. прелести. Хотя и хорошего тоже хватало. Но желание сохранить здоровье и нервы перевесило. Теперь опять свободна.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 14:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лизаветка
да!!! но все-таки не одной, а с любимым ребенком!!!!! любовь, спокойствие, здоровье и счастье ребеночка - самое важное в жизни!!!
|
Да, я уже на это внимания не обращаю. Для меня мама и ребенок единое целое. И вспоминая о бывшем папаше ...... только такие мысли в голове "а у меня есть ребеночек ...... и я его вижу каждый день .....а у него (папаши) нет этого счастья"
Цитировать ·
|
11.09.2009, 15:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irene
Девочки, все привет!
Уже сентябрь, а в наших рядах такой разлад.
Предлагаю всем снова пересчитаться и поделиться новостями.
Начинаю c нас.
У нас опять беготня по врачам, т.к. выяснилось, что левый глаз у нас очень плохо видит (вернее почти не видит).
В среду пойдем к нашему неврологу, а пока только гомеопатией балуемся.
Еще мы снова пошли на занятия и записались в бассей и Русский музей.
|
Дай Бог, чтобы всё со срением нормализовалось! Молодцы! И в бассейн, и в Русский музей!
Цитировать ·
|
11.09.2009, 15:24
|
|
Старожил
|
Алиночка-красавица!
Цитировать ·
|
11.09.2009, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от egosha
Дай Бог, чтобы всё со срением нормализовалось! Молодцы! И в бассейн, и в Русский музей! 
|
Спасибо, попробуем все успеть. У нас еще подготовка в школе и развивалки.
Цитировать ·
|
11.09.2009, 17:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Я рассталась со своим МЧ, с которым прожила год. Надоело быть сожительницей (по другому не назвать), жить без секаса с импотентом, погрязшим в кредитах, и проч. прелести. Хотя и хорошего тоже хватало. Но желание сохранить здоровье и нервы перевесило. Теперь опять свободна.
|
Ольк!! Это все таки произошло?????? Надо изменить тактику ......... Надо чтобы в жизни появился мужчина, который будет ценить и понимать, что ты ему нужна. И будет делать все для того, чтобы ты и дочка были счастливы.
Я, кстати, со своей стервозностью частенько этим пользуюсь .........
Цитировать ·
|