|
|
06.02.2009, 02:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kara
|
Специально чтоб ночью не спали    ,да?
|
|
|
06.02.2009, 02:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kara
|
какие нужности там!!!и красивости!!!
И с огромной нeскромной зaрплaтой !
Рaзрeшaю пeть утром от счaстья !
А ночaми пьянeть от блaжeнствa !
Рaзрeшaю любви нe кончaться !
Для любимого быть совeршeнством !
|
|
|
06.02.2009, 02:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Натали*
Специально чтоб ночью не спали    ,да?
|
Так сама не сплю, все думаю, где аксессуаров и мебеля такие нарыть  . Дом-то не проблема, муж по образу и подобию сделает, а вот как задекорировать и мебелью обставить, и чтоб недорого  Мебель Селекта и Плантойс мне как-то не нра, грубоватой кажется, вот из наборов Сильваниан Фемелиз подойдет, но там только набор для гостинной с креслами около 700р, дороговасто выйдет обстановочка. К тому же вбухаю деньги, а мебель только на небольших по росту жителей расчитана. А дочь играть будет, но роскошь  не оценит, а потом когда научится красоту ценить, ей уже надо будет домище для каких-нибуть Братц или фей, и мебель, соответственно, другая, большая потребуется для хором  . Вот еще мысль, может,наборов Симбовских накупить потихоньку, подешевле выйдет, но все равно всяких там торшеров, вазочек и прочего там не будет. Эх, может, и не надо это дочке, запуталась я совсем. Понятно одно, все дорогое надо покупать, когда дочь сама запросит конкретно. Но, с другой стороны, а вдруг потом не будет, не найду, подорожает  , надо сейчас накупить.
06.02.2009, 11:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kara
... может, и не надо это дочке, запуталась я совсем. Понятно одно, все дорогое надо покупать, когда дочь сама запросит конкретно. Но, с другой стороны, а вдруг потом не будет, не найду, подорожает  , надо сейчас накупить.
|
   просто мои мысли читаете
06.02.2009, 12:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от baroha
Сегодня подарили Ксюше кухню редбокс хозяйка, целый вечер готовила, стирала, гладила кормила папу и медведя.
|
С днем рождения!!! Ждем фоток
06.02.2009, 12:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kara
Так сама не сплю, все думаю, где аксессуаров и мебеля такие нарыть  . Дом-то не проблема, муж по образу и подобию сделает, а вот как задекорировать и мебелью обставить, и чтоб недорого  Мебель Селекта и Плантойс мне как-то не нра, грубоватой кажется, вот из наборов Сильваниан Фемелиз подойдет, но там только набор для гостинной с креслами около 700р, дороговасто выйдет обстановочка. К тому же вбухаю деньги, а мебель только на небольших по росту жителей расчитана. А дочь играть будет, но роскошь  не оценит, а потом когда научится красоту ценить, ей уже надо будет домище для каких-нибуть Братц или фей, и мебель, соответственно, другая, большая потребуется для хором  . Вот еще мысль, может,наборов Симбовских накупить потихоньку, подешевле выйдет, но все равно всяких там торшеров, вазочек и прочего там не будет. Эх, может, и не надо это дочке, запуталась я совсем. Понятно одно, все дорогое надо покупать, когда дочь сама запросит конкретно. Но, с другой стороны, а вдруг потом не будет, не найду, подорожает  , надо сейчас накупить.
|
А я вот на СИльваниан Фемилиз заглядываюсь, только думаю, моя еще такими мелкими играть не будет.
|
|
|
06.02.2009, 12:16
|
|
Участник
|
Облом! В Меге на Аквини просто ценник не поменяли от предыдущих кукол  (( Она там 1800 стоит... Там только блондинки без челочки, если кому интересно, их всего пара штук на витрине, остальные все Маффин и пупсы еще есть.
Я аж так расстроилась  (((
А еще там на Борнов "привлекательная цена" Не вдавалась в подробности, но от 1300 ценник. А шушу мерцающий 1750р есть европеец и мулатик. Мулатик такой классный! Я помучилась, помучилась и коробку на место поставила... Хотя муж вроде как уже был согласен на все  )
А говорящий шушик 1500 стоит...
|
|
|
06.02.2009, 13:03
|
|
Наш человек
|
Мамочки! Ткните меня носом в оптовые закупки кухонь  Тут ранеет обсуждалось, что закупка идет. Я не нашла в ОЗ. У меня и опыта нет ОЗ
|
|
|
06.02.2009, 13:30
|
|
Элита
|
|
|
|