| |
|
10.01.2010, 21:09
|
|
|
Элита
|

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 21:10
|
|
|
Элита
|
вот теперь можно идти дальше красоту творить. все, что было в отфотографированном виде, выложила.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 21:26
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 22:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
|
поздравлямс
Цитата:
Сообщение от котенок J
лимонный:

эчпочмаки, еще в духовке:

это с рисом, луком и яйцом:

готовые эчпочмаки:

|
аааааа, как вкусно выглядит (убейте меня, я только и делаю, что ем, скоро совсем круглая стану )
Юль, а эти эчпочмаки, очень трудоемкие в плане готовки ?
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 22:45
|
|
|
Мега-элита
|
Динуль, мне твой вариант елочки намного больше нравится
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
|
3 дня.  но делалось все поэтапно, так что ничего страшного. например, наполеон чем больше стоит, тем лучше пропитывается. готовила коржи 29, а кремом пропитывала 30-го. отлично получился!
похожая история с селедкой под шубой.
а вот оливье делали 31 под иронию судьбы.
конфетка висит, дом украшает.  спасибо за чудесный подарок! как смотрю, тебя вспоминаю, так же и на кухне - тюльпаны висят.
Цитата:
Сообщение от пенёк®
поздравлямс
аааааа, как вкусно выглядит (убейте меня, я только и делаю, что ем, скоро совсем круглая стану )
|
нет, на самом деле все просто. это когда-то Лена РеалМалена рецепт давала, с тех пор это любимое блюдо у моего мужа. сейчас я стала делать модифицированный вариант, диетический, в связи с проблемами Сережи со здоровьем. и готовлю их теперь относительно редко, по тем же причинам.
тебе выложить рецепт?
а про количество еды - забей, это нормально. будешь себя ограничивать, вес будет сильно набираться, потому что организм будет делать запасы в расчете на голод. и вообще оптимальный вариант - есть часто (каждые 2-3 часа) и небольшими порциями. разумеется, налегать особенно на кондитерские изделия и мучное не стоит.  домашняя выпечка из качественных ингредиентов не очень часто к вышесказанному не относится.
знаешь, КАК я ела первый триместр?!  Сережа всерьез говорил, что проще убить, чем прокормить. а прибавки были на нижней границе нормы. я и состояние свое заподозрила еще до всяких тестов по тому, что стала есть все, что не приколочено в буквальном смысле.  сейчас получше стало, но все равно все круче, чем обычно.

|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 00:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
3 дня.  но делалось все поэтапно, так что ничего страшного. например, наполеон чем больше стоит, тем лучше пропитывается. готовила коржи 29, а кремом пропитывала 30-го. отлично получился!
похожая история с селедкой под шубой.
а вот оливье делали 31 под иронию судьбы.
конфетка висит, дом украшает.  спасибо за чудесный подарок! как смотрю, тебя вспоминаю, так же и на кухне - тюльпаны висят. 
|

3 дня???  я на такие подвиги не способна...
Цитировать ·
|
11.01.2010, 00:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
Эти чмаки такие вкусные!!!
Цитировать ·
|
11.01.2010, 10:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Обещала сегодня девочкам вывесить фотку, из которой я взяла идею своей елочки.
Вот как это выглядело в оригинале:
|
Дина, ты просто - художница! Ну надо же разглядеть в этом такую красоту, которая у тебя получилась! Это надо талант иметь! Мне твой вариант больше нравится - такой он яркий и праздничный! и столько там красивых дополнений, которых нет в оригинале! А уж как аккуратно работа сделана     
В общем, меня пленила твоя елочка!
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 10:25
|
|
|
Наш человек
|
Оля, поздравляю с ДР Тимоши! Растите здоровыми, сильными и счастливыми!
Юля-Котенок, у меня просто шок от увиденного! Видимо твое состояние добавляет тебе энергии, хотя часто бывает наоборот  Но столько всего нарукодельничать и приготовить - у меня в голове не укладывается как это возможно!
Вернее, это невозможно для меня
но ты - большая умница! Впрочем, это мы всегда знали  Но не мешает и сказать лишний раз
|
|
Цитировать ·
|