Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6090 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 21:09
ответ для котенок J , на сообщение « это скорее даже не сумочка, а... »
котенок J
Элита

еще осталось куча всего не сфотканого. попозже еще выложу нашу квартирку, как я ее украсила, очень мило получилось. еще не сфотканы новогодние подарки - в этом году дарили все только рукодельное. как будет возможность - выложу.
вот наша елка с чудо-игрушками, моими и из закупки. на заднем фоне бардак, но это фото еще до НГ, до уборки.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 21:10   #60892
котенок J
Элита

вот теперь можно идти дальше красоту творить. все, что было в отфотографированном виде, выложила.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 10.01.2010, 21:26
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Юля У меня слов нет от твоих кулинарных способностей! Столько наготовить! Если не секрет, сколько суток потребовалось, чтобы приготовить все на НГ стол? Мне кажется, как минимум дня 2 ушло
Елка красивая! А еще свою конфетку на стене углядела
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 22:43   #60894
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение

девочки !!!! у нас вчера первый зубик прорезался!!!
поздравлямс

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
лимонный:

эчпочмаки, еще в духовке:

это с рисом, луком и яйцом:

готовые эчпочмаки:
аааааа, как вкусно выглядит (убейте меня, я только и делаю, что ем, скоро совсем круглая стану )
Юль, а эти эчпочмаки, очень трудоемкие в плане готовки ?
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 22:45
пенёк®
Мега-элита

Динуль, мне твой вариант елочки намного больше нравится
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 00:46   #60896
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
Юля У меня слов нет от твоих кулинарных способностей! Столько наготовить! Если не секрет, сколько суток потребовалось, чтобы приготовить все на НГ стол? Мне кажется, как минимум дня 2 ушло
Елка красивая! А еще свою конфетку на стене углядела
3 дня. но делалось все поэтапно, так что ничего страшного. например, наполеон чем больше стоит, тем лучше пропитывается. готовила коржи 29, а кремом пропитывала 30-го. отлично получился!

похожая история с селедкой под шубой.
а вот оливье делали 31 под иронию судьбы.

конфетка висит, дом украшает. спасибо за чудесный подарок! как смотрю, тебя вспоминаю, так же и на кухне - тюльпаны висят.
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
поздравлямс

аааааа, как вкусно выглядит (убейте меня, я только и делаю, что ем, скоро совсем круглая стану )
нет, на самом деле все просто. это когда-то Лена РеалМалена рецепт давала, с тех пор это любимое блюдо у моего мужа. сейчас я стала делать модифицированный вариант, диетический, в связи с проблемами Сережи со здоровьем. и готовлю их теперь относительно редко, по тем же причинам.

тебе выложить рецепт?

а про количество еды - забей, это нормально. будешь себя ограничивать, вес будет сильно набираться, потому что организм будет делать запасы в расчете на голод. и вообще оптимальный вариант - есть часто (каждые 2-3 часа) и небольшими порциями. разумеется, налегать особенно на кондитерские изделия и мучное не стоит. домашняя выпечка из качественных ингредиентов не очень часто к вышесказанному не относится.
знаешь, КАК я ела первый триместр?! Сережа всерьез говорил, что проще убить, чем прокормить. а прибавки были на нижней границе нормы. я и состояние свое заподозрила еще до всяких тестов по тому, что стала есть все, что не приколочено в буквальном смысле. сейчас получше стало, но все равно все круче, чем обычно.

Старый 11.01.2010, 00:51   #60897
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
3 дня. но делалось все поэтапно, так что ничего страшного. например, наполеон чем больше стоит, тем лучше пропитывается. готовила коржи 29, а кремом пропитывала 30-го. отлично получился!

похожая история с селедкой под шубой.
а вот оливье делали 31 под иронию судьбы.

конфетка висит, дом украшает. спасибо за чудесный подарок! как смотрю, тебя вспоминаю, так же и на кухне - тюльпаны висят.

3 дня??? я на такие подвиги не способна...
Старый 11.01.2010, 00:52
ответ для пенёк® , на сообщение « поздравлямс :080: аааааа, как... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
Эти чмаки такие вкусные!!!
Старый 11.01.2010, 10:17
ответ для Dina , на сообщение « Обещала сегодня девочкам вывесить... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Обещала сегодня девочкам вывесить фотку, из которой я взяла идею своей елочки.
Вот как это выглядело в оригинале:

Дина, ты просто - художница! Ну надо же разглядеть в этом такую красоту, которая у тебя получилась! Это надо талант иметь! Мне твой вариант больше нравится - такой он яркий и праздничный! и столько там красивых дополнений, которых нет в оригинале! А уж как аккуратно работа сделана
В общем, меня пленила твоя елочка!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 10:25
Корица
Наш человек

Оля, поздравляю с ДР Тимоши! Растите здоровыми, сильными и счастливыми!

Юля-Котенок, у меня просто шок от увиденного! Видимо твое состояние добавляет тебе энергии, хотя часто бывает наоборот Но столько всего нарукодельничать и приготовить - у меня в голове не укладывается как это возможно!
Вернее, это невозможно для меня
но ты - большая умница! Впрочем, это мы всегда знали Но не мешает и сказать лишний раз
Корица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение