@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 61 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2009, 12:38
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
торик
Элита

Элочка, прочитала Ваш топик, Вы -молодец!!! Девченки, кто худеет с Вами, тоже умнички!!! Молодцы!!!. Я тоже сейчас в процессе, но пока ни к кому ни примкнула. Худею-считаю калории (не более 1000)+шейпинг каждый день+не ем после 15 (как Света).
торик is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2009, 14:10   #602
Алина Гвердцетели
Элита

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Элочка, зайди ко мне в топик, я тебе собщение написала.
Какая ты молодец!!! Уже 14 кг ушло!!! Умничка, Так держать!!!!
А голодать не стоит - ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЛАТО!!!
В нашем не легком деле без голода не обойтись.
Алина Гвердцетели is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2009, 15:42   #603
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MODUS VIVENDI Посмотреть сообщение
Ох, грехи наши тяжкие, Эла, ты уже на мясо сырое кидаешься, а я сегодня пришла с фитбола(тетеньки на больших мячиках занимаются)+ 5 км пробежала и не удержалась - выпила стакан молока 2,5 %, аж тряслась вся, так вдруг захотелось не знаю, что завтра весы на енто мне скажут.
Эла, а суп вообще не лезет? Из-за сельдерея? я хочу попробовать, маааленькую кастрюльку сварить, а то у меня дети весь сельдерей схомячили(им он, удивительно, нравится, особенно сок с яблоком). Я много читала о пользе сельдерея, но могу его есть только заткнув нос или в виде сока с другими фруктами(желательно цитрусовыми). Может попробовать сок жать, раз такой полезный?
И вправду.. во дожила... на сырое масо кидаюсь..

Суп из сельдерея и овощей, очень даже ничего.. а вчера просто была как лошадка загнанная. поэтому некогда было готовить, прибежалал домой, быстро салат постругала и съела, и побежала за дитем.. а так я бы еще и мисочку супа съела бы... но некогда.

Правда сегодня весы меня не обрадовали.. всего лишь отвес 100 грамм. ну да ладно.. лучше в минус чем в плюс.. а соки делать не могу.. нечем ине представляю как вручную его делать.. а так и корень и стебель сельдерея очень даже ничего... терпимо (мне во всяком случае)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2009, 15:48   #604
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TEERV Посмотреть сообщение
Я девчонки наверно больше вас всех ем, у меня на
завтрак -каша на воде+кофе+фрукт или фруктовый салат политый йогуртом+кофе,
обед-мясо отварное+овощи+чай
ужин- творог+чай до 18-00
ну и достаточно много яблок, где-то 5-6 в день!

Я наверно с таким меню быстро не похудею!!!
похудеешь, главное держи ту позицию, что до 18!!!! а творог у тебя жирный? я например попробовала обезжиренный из окея.. очень даже ничего.. даже без меда можно есть. Не переживай, у нас у всех растянут желудок, поэтому потихоньку желудок уменьшится и привыкнет что больше пищи ему не положено. ВОт например я раньше всегда ела гораздо больше и была сыта.. сейчас даже вчерашний свой обед - только из салата - был очень сытный... правда к 20 часам голод был жуткий и я на сырой фарш облизывалась.. но ниче.. вытерпела.. ты главное порции уменьшая и старайся есть маложирное..

Цитата:
Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
ЭЛА! Очень мало ешь! Не стоит! Организм не дурак, и к этому быстро привыкнет!
Уже наверху написала, что так сложилось вчера что некогда было... а сегодня уже супчик рыбный приготвила.. вместо кортошки риса туда забубенила. морковь+лук и горбуша.. и усе.. зато сегодня нет салата.. огурцы кончились, оди помидоры остались.. может и его съем.. посмотрим.. а супчик очень вкусный... мням!!!

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Элочка, зайди ко мне в топик, я тебе собщение написала.
Какая ты молодец!!! Уже 14 кг ушло!!! Умничка, Так держать!!!!
А голодать не стоит - ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЛАТО!!!
Не буду - не дождетесь
Наташа, я голодать не могу, мне сразу плохо, голова кружится, слабость.. а кроме меня за моими 2-мя шилопопами больше смотреть некому.. поэтому голодовка - не про меня.. К тебе щас зайду.. я к тебе всегда хожу, просто не всегда успеваю писать.. щас пока дети спят вот в инете балуюсь.. но проснуться могут в любой момент и прощай компьютер...
Старый 06.03.2009, 15:50
ответ для торик , на сообщение « Элочка, прочитала Ваш топик, Вы... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от торик Посмотреть сообщение
Элочка, прочитала Ваш топик, Вы -молодец!!! Девченки, кто худеет с Вами, тоже умнички!!! Молодцы!!!. Я тоже сейчас в процессе, но пока ни к кому ни примкнула. Худею-считаю калории (не более 1000)+шейпинг каждый день+не ем после 15 (как Света).
Вы тоже молодец! раз взялись за себя.. я в приципе себе поставила границу - не есть после 18, но при возможности до 15-16. Частенько получается, но иногда просто не успеваю и тогда могу и в 17 поесть.. но это редкость. Просто у Светы ранние подъемы.. а я встаю только в 10 часов пока сына покормлю, то до моего рта дело доходит только ближе к 11..
Старый 06.03.2009, 15:56
Lagunka
Наш человек

Аллочка, что-то ты так и не пишешь, как ты добиваешься таких суперских результатов?? ну-ка давай делись.. а то стоит скромненько в углу.. тихонько.. а потмо раз и 3 кило за неделю... :-)))

Еще я поняла для себя, что есть чувство голода а есть голодовка.. так вот с чувством я пока до конца не спраилась.. оно все равно меня периодами одолевает, а вот голодать - не буду.. пока во всяком случае...

И еще - хотела вам рассказать, пока мои детки спят.. порадуйтесь за меня,а?

Сегодня у дочи был утренник в честь 8.03. ну я залезла в свой гардероб, нашла просто черные брючки и задумалась а чтобы наверх одеть.. вещи то у меня есть, но давно не ношу, т.к. некудада и малова-то все.. а тут думаю дайка померяю одну кофточку которая мне когда-то нравилась, но еще месяа 3назад она в бедрах не сходилась... ииииииииии.......... ОНА СВОБОДНАААААА и в бедрах и в груди.. и вообще неплохо сидит по сравнению с тем что еще 3 мес. назад было!!!! а брюки-то!!!! послений раз еще осенью я их одевала, т.к. они были в обтяг а щас чуть ли не спадают... (пора срочно ремешком бзаводится).. вобщем я себя такой худышкой чувствовала - вы не представляете!!!! это так классно когда одежда БЫВАЕТ ВЕЛИКА!!!!!! я понимаю что мне до идеала еще очень далеко.. но все же..
теперь правда еще один проблем меня замучил.. ой.. проснулисьь
Старый 06.03.2009, 15:57
ответ для Lagunka , на сообщение « Табличка в первом посте обновлена. ... »
IrenaV
Наш человек

Отчитаюсь за сегодня
Вес 107 (-300, итого -14 кг РОВНО!!!!!!!!!!)
11.00 3 рж. сухарика+3 кус. сыра+зел. чай
16.00 большеватая порция салата (1 помидор+1 огурец+ лук).. и усе!!!!
0.30 зел. чай

Как то у Вас совсем голодно получается, больше вероятности срыва.
Вместо сухариков с утра я бы съела яйцо или 2.
А на ужин с салатиком хоть кусочек мяска или рыбки.

Читала вроде худеющие по Монтеньяку, майонез Мехеев потребляют, он без сахара его даже диабетикам можно.
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2009, 15:58
IrenaV
Наш человек

Девочки кто писал про масло грецких орехов, которыми салатики заправляют, где оно продается и сколько стоит?
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2009, 16:07
ответ для Lagunka , на сообщение « Аллочка, что-то ты так и не пишешь, как... »
TEERV
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение

Сегодня у дочи был утренник в честь 8.03. ну я залезла в свой гардероб, нашла просто черные брючки и задумалась а чтобы наверх одеть.. вещи то у меня есть, но давно не ношу, т.к. некудада и малова-то все.. а тут думаю дайка померяю одну кофточку которая мне когда-то нравилась, но еще месяа 3назад она в бедрах не сходилась... ииииииииии.......... ОНА СВОБОДНАААААА и в бедрах и в груди.. и вообще неплохо сидит по сравнению с тем что еще 3 мес. назад было!!!! а брюки-то!!!! послений раз еще осенью я их одевала, т.к. они были в обтяг а щас чуть ли не спадают... (пора срочно ремешком бзаводится).. вобщем я себя такой худышкой чувствовала - вы не представляете!!!! это так классно когда одежда БЫВАЕТ ВЕЛИКА!!!!!! я понимаю что мне до идеала еще очень далеко.. но все же..
теперь правда еще один проблем меня замучил.. ой.. проснулисьь
Вот я и задумалась ,может у меня весы сломались? вроде -8 кг. , а джинсы и кофта как сидели на мне раньше, так и сейчас, ну может в талии посвободней стало...
TEERV is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2009, 17:50
ответ для IrenaV , на сообщение « Отчитаюсь за сегодня Вес 107 (-300,... »
MODUS VIVENDI
Старожил

Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
Отчитаюсь за сегодня
Вес 107 (-300, итого -14 кг РОВНО!!!!!!!!!!)
11.00 3 рж. сухарика+3 кус. сыра+зел. чай
16.00 большеватая порция салата (1 помидор+1 огурец+ лук).. и усе!!!!
0.30 зел. чай

Как то у Вас совсем голодно получается, больше вероятности срыва.
Вместо сухариков с утра я бы съела яйцо или 2.
А на ужин с салатиком хоть кусочек мяска или рыбки.

Читала вроде худеющие по Монтеньяку, майонез Мехеев потребляют, он без сахара его даже диабетикам можно.
Он то без сахара, но сколько там жиров неполезных.... Лучше уж маслом оливковым заправить салат. Хлеб ржаной тоже полезен, особенно с отрубями - источник вит группы В

Добавить сообщение