|
|
07.12.2010, 00:56
|
|
Гость
|
Набрела на хоккейную ветку! Да, про Ларису Терехову знают многие! Ничего у неё не покупала, к сожалению или к счастью. Могу поделиться хоккейными ресурсами: оф.сайтом Федерации хоккея Спб, со статистикой детских команд, адресами школ http://www.fhspbточкаru/, форум Кидсхоккея уже упомянут был, сайт Гранд Каньон Айс http://grand-iceточкаru/ Там проходят обычные подкатки, никакой хоккейной команды там нет. Кто заигран за "Выборжанин"-это парни, не попавшие в основной состав в своем клубе. Каждый выход на лёд, даже оф. игры на Первенство Спб, платные. Удачи Вашим хоккеистам!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 08:44
|
|
Мега-элита
|
Скажите, пожалуйста, по опыту фигурного катания знаю, что в спортмастере ничего покупать нельзя. А как насчет хоккея? Коньки - конечно, не обсуждаем (или для хоккейных это не так?). А форма? Там сейчас полно Бауэра, который по цене ниже самых бюджетных моделей от Истон в Пятачке и инет-магазинах. Это Бауэр того же уровня, что и фигурки Графы за 2500 (обычная цена графов стартует от 5000)?
Ну например, нагрудники - два вида, по 600 с чем-то и за 1100. Шорты за 1100.
Уж очень привлекает возможность экипироваться за 15 тысяч  )), а без коньков и того меньше
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 09:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Скажите, пожалуйста, по опыту фигурного катания знаю, что в спортмастере ничего покупать нельзя. А как насчет хоккея? Коньки - конечно, не обсуждаем (или для хоккейных это не так?). А форма? Там сейчас полно Бауэра, который по цене ниже самых бюджетных моделей от Истон в Пятачке и инет-магазинах. Это Бауэр того же уровня, что и фигурки Графы за 2500 (обычная цена графов стартует от 5000)?
Ну например, нагрудники - два вида, по 600 с чем-то и за 1100. Шорты за 1100.
Уж очень привлекает возможность экипироваться за 15 тысяч  )), а без коньков и того меньше
|
Если экипируете малышастика (до 6 лет) то вполне можно и там))) они еще не бортуются так как ребята постарше, да и не играют в полной мере) А для падений нагрудники за 600-1100 и хоккейные трусы за 1100 самое то! Кстати, для начала и коньки за 2500 бауэры тоже подходят)

Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)
|
07.12.2010, 16:47
|
|
Участник
|
кто занимается в "Серебр.львы" какой у них порядок цен за занятия? на сайте ничего не нашла.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 20:07
|
|
Гость
|
У меня во Львах. Группа набора по-моему 3500 платит, могу ошибаться. Позвоните тренеру группы набора - Александр Анатольевич Томилов, тел. +7 921 9404190 если правила не поменялись, если в клубе двое детей, то аб. платили за одного. Ещё Львы строят каток на ул. Мебельной м. Ст. деревня. Тренировочный каток, без трибун, канадская коробка, какие года будут заниматься там, пока не известно.
Последний раз редактировалось Galusia; 11.12.2010 в 23:56.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 19:23
|
|
Мега-элита
|
Девушки, подскажите, пожалуйста. Сыну будет 4 года в январе. Звонила сейчас в Гранд Каньон Айс, тренер вкратце рассказал по занятия, но лучше подойти и поговорить с родителями уже занимающихся детей. Ребенок у меня очень маленький - сейчас ростом 100см, нога 23 размер. Тренер сразу сказал про форму. Неужели надо сразу экипировать ребенка, а если он не захочет потом ходить, ну там через месяц, например. А если форму покупать, на такой размер реально найти?
Он еще сказал, что покупаете абонемент на сколько хотите занятий, типа 3, 4, 5, 6 раз в неделю, ходите, как хотите. Как же он тогда тренирует детей?
И с чего вообще начинается знакомство со льдом, он у меня понятия не имеет, как ездить. Я его водила в области на каток, но это катание так, чисто мне только попотеть с ним.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 19:26
|
|
Мега-элита
|
Сейчас на сайте Серебряных львов смотрела, у них года набора только 2004-2006, а мы 2007. Рано нам,да?
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 11:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natin
Девушки, подскажите, пожалуйста. Сыну будет 4 года в январе. Звонила сейчас в Гранд Каньон Айс, тренер вкратце рассказал по занятия, но лучше подойти и поговорить с родителями уже занимающихся детей. Ребенок у меня очень маленький - сейчас ростом 100см, нога 23 размер. Тренер сразу сказал про форму. Неужели надо сразу экипировать ребенка, а если он не захочет потом ходить, ну там через месяц, например. А если форму покупать, на такой размер реально найти?
Он еще сказал, что покупаете абонемент на сколько хотите занятий, типа 3, 4, 5, 6 раз в неделю, ходите, как хотите. Как же он тогда тренирует детей?
И с чего вообще начинается знакомство со льдом, он у меня понятия не имеет, как ездить. Я его водила в области на каток, но это катание так, чисто мне только попотеть с ним.
|
Первый месяц можно (по усмотрению тренера) ходить только в шлеме, коньках, щитках и локтях, краги. Можно обойтись без шорт и нагрудника, шеи
Купите б,у. опять же в Спортмастере сейчас продажа экипировки по смешным (относительно, конечно) ценам.
Понимаете, такие вещи как "коньком по пальцам" на тренировках не редкость. Даже у малышей. щитки тоже здорово помогают. А без шлема вообще-то запрещено выходить на лед во время тренировок.
Форму найти реально. Ее много на малышей.
такой подход к тренировкам нормален. Типа - выбирайте. что хотите. "растим Ковальчука" или "спорт для здоровья". Кстати, канадцы до очень приличного возраста тренируются ТОЛЬКО по 3 раза в неделю +игра по выходным.
Цитировать ·
|
18.12.2010, 14:33
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за ответ.
Цитировать ·
|
18.12.2010, 14:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Понимаете, такие вещи как "коньком по пальцам" на тренировках не редкость. Даже у малышей. щитки тоже здорово помогают. А без шлема вообще-то запрещено выходить на лед во время тренировок.
.
|
ИМменно так!
После того как конек проехал в 1,5 см от пальцев моего ребенка лежащего на льду, у меня отпали все сомнения что будет на руках обычные перчатки или нормальные краги. форма - это защита.
А если думать - брать или нет, будет ходить или нет, то пару раз упав и ударившись локтем или коленкой он действительно не захочет и не будет ходить.
|
|
Цитировать ·
|